ID работы: 11371572

ты обнимаешь итэра

Слэш
G
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

🌟

Настройки текста
Примечания:
ему нравится, когда ты обнимаешь его со спины, обвивая длинными руками талию, спрятанную под бежевым свитером. Все бабочки в животе свертываются в один сладостно-болезненный комок, его ладошки ложатся на твои запястья в лживой попытке оттолкнуть, блондистая макушка утыкается тебе в грудь и его медовые глаза с сотнями галактик внутри обращаются на тебя. На твоих губах прорывается дрожащая улыбка, которую ты не можешь скрыть и сильнее прижимаешь меньшее тело к себе, вырывая тихое «ой» из блондина. Тихий смех, схожий со звоном колокольчиков, разносит тёплый ветер, колыша легкие занавески у окна. Он был прекрасен. Светлые волосы, обычно заплетенные в неряшливую косичку, сейчас каскадами спадали по спине, они светились ангельским свечением, выглядя как ореол, который обрамляет милое личико путешественника. Эту картину не хотелось никогда забывать, хотелось поглотить каждую мелкую деталь и прочно запереть у себя в груди, не позволяя никому трогать заветный «ключик». Твои зрачки дергаются и ты немного наклоняешь голову вниз, опаляя горячим дыханием подбородок и розовые губы, вызывая у блондина табун мурашек на светлой коже и явно заметный румянец, проступивший на округлых щечках. Его дыхание сбитое, совсем не похоже на твоё, он смущается и, не замечая этого, жмётся ближе. Маленький смешок с твоей стороны и ты решился накрыть чужие губы перевёрнутым поцелуем. Отстраняясь, улыбка на твоих губах расплывается и ты прикрываешь глаза, отпуская мальчика из капкана своих рук, заводя их за спину. Ты довольно щуришься, совсем по-лисьи, смотря их под прикрытых глаз и видя немного расстроенный облик своего мальчика. Он обижено дует губы и теперь уже тычется тебе в грудь своим лбом, оплетая ручками. -нечестно…- он произносит на грани слышимости. ты, в который раз усмехаешься, и ворошишь родные, блондинистые волосы своей ладонью. На что тебе отвечают усилением объятий. -ты должен мне те шоколадные печеньки это был хороший вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.