ID работы: 11373124

Школьный возлюбленный

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть-Знакомство-

Настройки текста
Думаю для начала надо представится Т/и Эванс,15 лет.По началу я жила в Лондоне,пока не прилетела сова.... "Т/и Эванс вы зачислены в школу чародейства и волшебства, Хогвартс.Поезд будет завтра в 8:00 на станции девять и три четверти, ждём вашего приезда!" Прочитав письмо я удивилась, подумав я решила что поеду На следующий день* Вот я на станции девять и три четверти, вдруг в меня врезается блондин -Смотри куда идёшь!!!!-крикнула я, Он промолчал и зашёл в поезд,я за ним -Эй!Ты так и будешь молчать?-спросила я, -Отвали.-ответил блондин, Промолчав я зашла в купе,села и начала читать книгу. Вдруг в купе кто то зашёл,это была девушка. -Можно зайти?Свободных купе не нашла,-спросила девушка, -Проходи -Как тебя зовут? -Гермиона Грейнджер,а тебя? -Т/и Эванс, приятно познакомиться! -Взаимно Мы приехали в Хогвартс,все вокруг было как в сказке -(Вау как же тут круто..)-подумала я про себя, Минерва рассказала мне про распрелюделяющую шляпу и повела меня к ней.Кроме меня было много людей,но как ни странно мое имя прозвучало первое в списке -Т/и Эванс!-крикнула Минерва, Я села на стул и на меня одели шляпу, -Хммм,вижу много ума,хитрости и смелости,подумав шляпа крикнула,-СЛИЗЕРИН! Ребята сидевшие за столом Слизерина похлопали,кроме одного"я его где то видела,-подумала я" Я села за стол Слизерина,напротив меня сидел он,тот самый блондин из поезда... Я закатила глаза,делая из себя стерву.Хотя я очень теплый человек, принимаю людей такими какие они есть,не унижаю их за то чего они не умеют и не знают. Вечер* В гостиной Слизерина* Я просто сидела и читала книгу,перед камином который согревал меня,но ко мне подсел он, блондин с поезда -Что читаешь? Я молчала -Я с тобой разговариваю!-крикнул он -Что ты разорался блин,Драко!-к нам подошла симпатичная девушка с каре и представилась мне, -Я Пенси Паркинсон,а ты? -Т/и...Эванс.. -Драко ну не молчи!Представься как человек,а не молчи как пень! -Я Драко,Драко Малфой,-недовольным голосом произнес Драко, -Приятно познакомиться ребят))-ответила я Попрощавшись с ребятами я пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.