ID работы: 1137395

"Я иду к тебе, мой любимый незнакомец..."

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может быть самым ужасным в твоей жизни? Расставание? Смерть близкого? Потеря чего-то важного? У каждого свои причины на такое страдание, которое было у бедной девушки. Ария потеряла всё, а главное смысл своей жизни. Она потеряла того, кого сильно любила. Самого близкого человека. Она обрела его и тут же потеряла. У них было всего три дня счастья. Всего три дня, но для неё они стали всем. Молодая певичка, которая, не имея ни гроша за душой и ни цента в кармане, зашла в самый известный подпольный бар во всем Чикаго. Да именно Чикаго. Пройдя к стойке, она разговорилась с барменом и её пригласили в кабинет директора. Как раз требовалась молодая певица в этот бар.… Именно так и началась её жизнь. Так они повстречались. Она и Джозеф. Джозеф был сыном богатого предпринимателя, но был военным. Она подарила себя ему. Просто подарила ему сердце и душу, верила в то, что он никогда не умрет и не бросит её тут погибать в этих каменных джунглях, где правят балом лишь деньги. Шагая по неровной дорожке кладбища, Ария шла к нему. Именно к нему одному. Сев на лавочку возле его могилы она начала свой обычный разговор -Здравствуй мой любимый незнакомец. Да это снова я. Просто я не могу без тебя.… По её лицу заструились слезы. Эти слезы воспоминаний. Все, что было между ними. Их первый поцелуй, их первая и последняя ночь. Когда она, переступая все барьеры в самой себе, отдалась ему. Подарила то, что берегла всю жизнь. Она вспоминала эти прогулки под луной и то, как он обнимал ее, оберегая от всех проблем. Как ей было тепло рядом с ним и, как он ей тихо шептал на ушко, что любит. Теперь этого нет только настоящая и холодная пустота, которая разрывала её израненное сердце на куски. Она каждую ночь чувствовала как горячие слезы, стекая по её щекам, превращались в льдинки касаясь, пола. Всё изменило лишь одно письмо. Письмо о том, что он мертв. Что его убили, отобрали у неё часть сердца и просто расстреляли его в упор. Что нет того, кто обнимет во сне и не прошепчет: ”Я люблю тебя”. -Как ты мог меня так оставить? Как ты так мог. Ты знал, что без тебя я умру. Я умру, потому что тут мне не место. Моё место рядом с тобой. Она плакала, прячась в тонкое пальто. Ей было больно, очень больно. Всё чем она жила было уничтожено, а те, кто её поддерживал, были мертвы. Да она осталась совсем одна в этом жестоком мире. -И меня никто не остановит, Джозеф, я иду к тебе. – Она достала из сумочки простую бутылочку с крысиным ядом и записку. Сделав глоток Ария, легла на скамеечку и закрыла глаза. На утро во всех газетах писали лишь о том, что на кладбище нашли юную девушку, которая покончила с собой, оставив записку со словами: “ Я иду к тебе, мой любимый незнакомец…”
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.