ID работы: 11374812

1,5 дня

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Соблазн

Настройки текста
      Она открыла кран и ванная начала потихоньку заполняться горячей водой. Тонкими руками она обвила их вокруг спины и медленно стянула с себя платье. Оно скользнуло по бёдрам девушки, и оголив ягодицы, приземлилось на пол. Бен облокотился рукой на дверной косяк, оставшись на пороге ванной, и внимательно наблюдал за Ниной. Он бродил по её телу глазами от собранных небрежно в пучок волос до голой спины, затем до кружевных чёрных трусиков, которые едва прикрывали попу, и наконец до лодыжек. Она выбралась из платья и перешагнув его, двинулась к раковине, не обращая на него ни капли внимания. Будто бы в комнате только она, а наблюдателя не существует. Он чувствовал, как она играет с ним, как соблазняет каждым своим движением, и готов был сию минуту прижаться к этой попке и вцепиться зубами к мягкой коже. Но он стоял на месте и не шевелился. Лишь его чёрные глаза отражали зверский голод.       Она взглянула на себя в зеркало и провела пальцами по лицу. Затем обхватила палец губами, вынула его, и слегка причмокнув, взглянула на мужчину. Тот глубоко вдохнул и сжал челюсти. Нина улыбнулась и сняла золотые серёжки. Она подошла к ванной и вошла в воду. Вода была не слишком горячей, и её всё устроило. Она села на колени и бросила ещё один взгляд на Бена.       - Идём, - нежно позвала она.       Бен был неподвижен. Он облизнул губы, но продолжал стоять и смотреть, как струйки воды из-под крана попадают ей на плоский живот. Она оглянулась по сторонам и заметила тюбики с гелем для душа и шампунем. Открыв оба, она надавила на них и пустила содержимое в воду. Пена крупными пузырями начала взбиваться над поверхностью. Нина намочила руки и прикоснулась к своей груди. Бен уже не мог совладать с собой. Его член напрягся до предела. Он так сильно хотел подбежать к ней, чтобы наконец почувствовать на нём прикосновение её влажных губ. Но всё же не сделал этого, потому что был дико очарован её плавными движениями, её лицом, которые выражало чувственность и было слегка наигранным, но это лишь придавало ей сексуальности. Он хотел смотреть на неё как на представление, без антракта и занавеса. Он не знал, увидит ли её такой когда-либо ещё, потому и тянул это мгновение до последнего. Но когда она легла в ванную полностью, выгибая спину так, что пенная вода едва ли прикрывала её ягодицы, он сорвался. Он подошёл к ней и наклонившись притянул её лицо к своим губам и не отрывался от них, пока мокрая рука не скользнула по его брюкам. Он снял с себя одежду и вошёл в ванную. Нависнув сверху девушки, он смотрел в её светлые глаза, готовый напасть на эту хрупкую девчонку без лишних слов. Бешеный ритм его сердца и нечто дьявольское в его глазах на секунду даже испугало её, но когда он прикоснулся к ней всем телом, окуная их обоих в воду, когда прошёлся губами по её мокрой шее, она затрепетала. Ей сделалось очень горячо в животе, на лице, на губах, по всему телу, будто бы она была обожжена изнутри. Горячая вода подняла пар, и он заполнил ванную целиком. Бен выключил воду и они замерли в тишине.       - Мне так, - она сделала паузу, когда Бен приступил надкусывать её ключицу, - мне…       - Что, Нина? - мурчал он сквозь поцелуи. Бен зажимал её талию, другой рукой упирался в ванную, и переключился к её возбуждённым соскам.       - Мне так хорошо с тобой, Бен, - простонала она.       Он остановился и посмотрел на неё. Его лицо посерьёзнело.       - Тебя это пугает?- спросила она нахмурившись.       Он улыбнулся одной стороной лица, и прищурив глаза, ответил:       - Нет. Просто . ..       Бен приподнялся и сел на другую сторону ванны. Вода достигала лишь его талии, тем временем, как Нина лежала в ней по грудь, оголяя свои ступни на бортике.       - Что такое, Бен?       - Все твои слова… они… - он опустил руки в воду, затем намочив лицо, вздёрнул подбородок, проводя мокрыми пальцами по своим волосам, - звучат слишком искренне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.