ID работы: 11375502

Это просто секс, ничего лишнего

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
115 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 193 Отзывы 70 В сборник Скачать

Летняя жара

Настройки текста
      Уже вторую неделю стояла устойчивая жаркая погода. Солнце палило с чистого, без единого облачка, неба, жар струился от раскаленного асфальта, воздух дрожал маревом над дорогой. Даже недолгое нахождение на улице измучило меня, от зноя и духоты у меня появилась лёгкая дурнота, и я вернулась в отель.       Пройдя вращающиеся двери, я облегчённо выдохнула. В просторном холле, выложенном мрамором, работали кондиционеры, было свежо и прохладно. Мне сразу стало легче. Юноша на ресепшене любезно улыбнулся и выдал мне ключ от нашего номера. Я улыбнулась ему в ответ и прошла к лифту. Нажала кнопку вызова и стала следить, как загораются на табло цифры, отмечая этажи.       Сбоку раздалось негромкое покашливание. Я повернула голову и встретилась взглядом со знакомыми серыми глазами.       — Привет, Себ!       — Привет, Лиза. Крис уже пришёл?       — Ещё нет, — сказала я, показывая ключ-карту, — я первая вернулась.       — Ясно, — сказал он, — я чуть позже загляну.       — Ладно, — ответила я и мы замолчали.       Приехал лифт и открыл перед нами блестящие двери. Мы вошли внутрь, Себ нажал кнопку этажа, лифт неторопливо закрылся и величественно поехал вверх.       Мы с Себом стояли рядом и я почти физически ощущала его беспокойство. Наше неловкое молчание звенело в воздухе, как зудение надоедливого комара.       Себ переступил с ноги на ногу и в очередной раз украдкой глянул на меня. Я тоже чувствовала себя неловко. После того случая, когда мы с Крисом и Себом… Я почувствовала, что заливаюсь краской и опустила голову. Мы почти не виделись после того дня. Кажется, Себ тоже чувствовал неловкость.       Я повернула голову и посмотрела на него. Себастиан покусывал губы и беспокойно теребил ремешок часов на своей руке. Я оглядела его с ног до головы. Лёгкая рубашка-гавайка с коротким рукавом, светлые шорты до колен, белые кеды. Из-за ворота рубашки выглядывал ярлычок. Я протянула руку и аккуратно заправила ярлычок внутрь. Себ вздрогнул, по его спине пробежала дрожь, которую я успела ощутить, так как не сразу убрала руку.       Себастиан пронзительно посмотрел в мои глаза и коснулся рукой воротника своей рубашки, чуть оттянув его, как будто он его душил.       — Слушай, — чуть хрипло сказал он, — а Крис когда должен вернуться?       — Да скоро уже, — ответила я.       — Может, я у вас его подожду? — спросил Себ.       — Конечно, — ответила я, — без проблем.       Лифт чуть подпрыгнул и остановился. Двери неторопливо открылись, и мы вышли в коридор нашего этажа. Номер Себастиана был чуть дальше по противоположной стороне. Я приложила ключ, замок щёлкнул, и дверь открылась. Я вошла в номер первой, и сбросила у порога босоножки. В номере было прохладно, но солнечные лучи, падающие из окна, слегка нагрели плитку на полу. Идти по ней босиком было ужасно приятно, воздух пах летним зноем, солнце пронизывало лёгкие прозрачные шторы на окнах, наполняя комнаты чуть золотистым светом.       Я прошла босиком на кухню, по дороге бросив сумочку на стул у двери.       — Выпьешь чего-нибудь? — спросила я Себастиана, который чуть задержался у входа, по моему примеру снимая обувь.       — С удовольствием, — ответил он, входя за мной в кухню, — чего-нибудь холодного.       Я заглянула в холодильник.       — Пива? Содовой? Колы? Или может, чего-нибудь алкогольного? Есть джин, можно сделать коктейль.       — Давай джин с тоником, если есть, — сказал Себ, — и лёд. Много льда.       Я достала два высоких стакана, влила в них на одну треть джина, долила стаканы тоником и бросила по пять кубиков льда. Один бокал подала Себу, второй взяла сама.       Себастиан отпил большой глоток и, прикрыв глаза, удовлетворенно выдохнул. Я тоже сняла пробу. Прохладный напиток освежил и взбодрил меня, оставив лёгкую горчинку на губах.       — Может, ты хочешь есть? — я поставила стакан и повернулась к кухонному столу,.— Я могу сделать бутерброды…       Лёгкое прикосновение заставило меня вздрогнуть. Себастиан встал за моей спиной и невесомо коснулся пальцами моих плеч. Я замерла, не в силах пошевелиться, боясь неосторожным движением нарушить появившееся ощущение неги. Себ медленно погладил меня по плечам, его руки скользнули вниз, к локтям, обхватили меня за талию и он прижал меня к себе. Его прерывистое горячее дыхание коснулось моей щеки. Я услышала как он облизнул губы и сглотнул. Левой рукой Себ провел вверх по моей руке и прижал моё плечо к своей груди. Я чувствовала, как сильно стучит его сердце. Я медленно откинула голову назад, опираясь затылком о его плечо. Себастиан несколько раз шумно выдохнул, его руки крепче притиснули меня к его телу. Его горячие приоткрытые губы коснулись моей шеи, и я закусила губу, сдерживая стон. А Себастиан продолжал целовать мою шею и плечо, чуть покусывая кожу, сбивая моё дыхание и пробуждая сладкую дрожь внутри моего тела. Я чувствовала, как тягучая, сладкая истома начинает сводить моё нутро, отзываясь на близость горячего тела Себа, на его хриплое дыхание, на жар его возбуждения.       Себ, не отрываясь от моей шеи, провел обеими руками по моим бедрам. Его ладони проникли под юбку и скользнули выше, к трусикам. Он подцепил большими пальцами кружевную резинку, одним быстрым движением стянул белье вниз и оно упало к моим ногам. Я задохнулась вздохом, а пальцы Себа нежно коснулись моей вагины.       Боже, я не выдержала и громко застонала. Я задыхалась от желания. Я безумно хотела Себастиана, здесь и сейчас. Мы по-прежнему не говорили ни слова, с того момента, как он первый раз коснулся моих плеч. Но я ощущала его возбуждение точно также, как ощущала своё.       Одной рукой Себ нежно-нежно коснулся половых губ, его палец аккуратно скользнул внутрь, ласково касаясь стенок круговыми движениями. Я застонала на выдохе и задохнулась, когда услышала звук расстегивающейся молнии. Себ слегка наклонил меня вперёд и я оперлась руками о стол, задрал сзади подол моего платья и освобожденный член упёрся в мои ягодицы. Я чуть приподнялась на цыпочки, и горячий член Себа наконец-то вошёл внутрь меня. Мы вскрикнули в унисон.       — Господи Боже, — простонал Себ, — длинными скользящими движениями начиная двигаться во мне, — как же я тебя хочу! Лиза, ты такая горячая. Это противозаконно.       — Подай на меня в суд, — выдохнула я между двумя стонами.       Себастиан спустил с моих плеч тонкие бретели платья, обнажая мою грудь, его пальцы начали ласкать и сжимать мои соски, он продолжал вбиваться в меня, все сильнее и сильнее, а я уже охрипла от стонов. Потом его правая рука снова скользнула мне между ног, ласковые пальцы заскользили по клитору, и на меня начало неумолимо подкатывать горячее пламя скорой разрядки. В тяжёлом дыхании Себа появились низкие рычащие нотки, он ещё ускорился, неистово всаживая в меня свой член…       В этот момент в кухню вошёл Крис и остановился, удивлённо оглядывая открывшуюся ему картину. Я увидела Криса и кончила в ту же секунду. Себ отстал от меня на одно мгновение. Раздался протяжный спаренный стон, наши тела рефлекторно содрогнулись и мы замерли, не в силах пошевелиться.       Наконец я смогла разлепить запекшиеся губы и простонала:       — Крис!       Крис сузил потемневшие глаза и шагнул к нам. Мы беспокойно пошевелились, расцепляя наши сплетённые тела.       — Пообещайте мне, — сказал Крис охрипшим голосом, — пообещайте оба! Что никогда больше не будете трахаться без меня!       Мы переглянулись с Себом и дружно закивали головами.       — Вот и славно, — сказал Крис и поцеловал меня в губы, притягивая к себе, — отдохните чуток и продолжим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.