ID работы: 11375502

Это просто секс, ничего лишнего

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
115 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 193 Отзывы 70 В сборник Скачать

Покер

Настройки текста
Примечания:
      — А если мы угадаем, ты признаешься? — спросил Крис.       Себ ухмыльнулся и сделал глоток пива из бутылки, не отвечая на вопрос. Но Крис не сдавался.       — Серьезно, Себ, так не честно. Прекрати корчить из себя загадочного субъекта. Неужели у тебя нет никаких тайных желаний?       Улыбка Себа вышла за пределы лица.       — Может и есть, — сказал он и снова отхлебнул пива.       — Ладно, раз мы просто занимаемся пустой болтовней, мы с Лизой можем делать разные предположения. На что-то ты среагируешь, и так мы поймём.       — Валяйте, — Стен вольно развалился в кресле, положив ногу на колено, и продолжал ухмыляться от уха до уха.       Мы с Крисом азартно переглянулись. Несколько дней мы пытались выведать у Себа его секрет, но тот держался, как пленный партизан.       — Ладно, — я потёрла ладони друг об друга и придвинулась ближе к краю дивана, подавшись вперёд, — может что-то вроде сцены из «Девять с половиной недель»?       Себ удивлённо поднял брови.       — Вроде которой? Со стриптизом Ким Бессинджер?       — Нет, — я внимательно наблюдала за выражением его лица, — с едой.       Брови Себа взлетели вверх.       — Хочешь поливать меня пивом и кормить чипсами?       Мы переглянулись и дружно расхохотались.       — Боже, — Крис утер слезы, выступившие от смеха, — зачем я это представил? Это непередаваемо.       — В твоём случае это была бы жареная картошка с кетчупом, — задыхаясь от смеха, простонала я.       — А в твоём? — Крис не остался в долгу. — Том Ям?       — О, да, моя тайная эротическая фантазия — купание в ванне Том Яма…       И мы просто покатились от смеха.       — Ну тебя, — Крис протер лицо ладонью, пытаясь успокоиться, — такую серьезную тему обхихикал. Нарочно, да?       — Вообще-то это Лиза сказала про еду, — возмутился Себастиан, шумно выдыхая, в тщетных попытках отдышаться.       — А про пиво с чипсами тоже Лиза сказала? Ой, не могу.       — Значит, не то, — подвела я итог.       — А ты видела этот фильм? — спросил Себ.       — Видела один раз, давно.       — И как тебе сцена с едой?       Я замялась.       — Ну это же классика, вроде как, — неуверенно сказала я, — но лично мне как-то не очень. Особенно, когда он ей острый перец в рот засунул, я бы за такое прибила.       — Вот-вот, — поддержал Крис. — А ещё я тогда думал, вот она вышла из душа, а потом оказалась по уши в молоке и мёде. Что мылась — всё зря.       — Значит, никаких игр с едой, — подытожила я.       — Если только это не пиво и не чипсы, — с серьезным лицом сказал Крис и мы снова начали ржать.       Отсмеявшись, я снова задумалась.       — А как насчёт… — я слегка покраснела, — контрастного минета?       — Насчёт чего? — хором воскликнули парни с неподдельным изумлением.       — Впервые о таком слышу, — сказал Крис.       — А я знаю только контрастный душ, — поддержал его Себ.       Я ещё больше смутилась, но решила продолжить, раз уж сама начала.       — Где-то читала, не помню уже где, да это неважно, — полыхая щеками, начала я, — техника, ээээ, та же самая, просто в процессе предлагалось то охлаждать рот кусочком льда, то нагревать с помощью горячего напитка. Мне показалось, это может быть интересно… в плане новых ощущений…       — Ого! — ошеломлённо выдохнул Крис.       — Поддерживаю предыдущего оратора, — проговорил Себ, — не знаю, что ты такое читаешь, но, пожалуйста, не бросай.       Они переглянулись.       — Я бы хотел такое попробовать, — сказал Крис.       — И я тоже, — эхом откликнулся Себ.       Я смущённо хмыкнула и сказала, переводя тему:       — Вернёмся к нашей угадайке. Крис, у тебя есть варианты?       — Вы же понимаете, что сейчас не мои тайны отгадываете, а просто вскрываете свои? — Себастиан довольно ухмылялся, сидя всё в той же расслабленной позе.       Чёрт, а ведь в чём-то он прав!       — Ладно, — решительно сказала я, — сменим тактику. Давайте сыграем.       — Сыграем? — удивился Себ. — Во что?       — В покер. Если ты проиграешь, выдашь нам свои тайные желания!       — О, не-не-не, — громко запротестовал Крис, — я ни с тобой, ни с ним играть не сяду. Знаю я, как вы играете, у меня встревать в такую драчку кишка тонка.       — Хм, — Себ наклонился вперёд, пристально вглядываясь в моё лицо, — судя по реакции Криса, ты хорошо играешь.       — Не попробуешь — не узнаешь, — загадочно улыбнулась я, отвечая ему прямым взглядом.       — Ладно, — Себ снова откинулся на спинку кресла, — сыграем.       — Оооо, ни за что не пропущу это зрелище, — обрадовался Крис, — это будет эпично.       — Ты не помнишь, где наш набор? — повернулась я к Крису.       — Кажется, в комоде, сейчас поищу.       — А если выиграю я? — спросил Себ, хитро прищурив глаза.       Я пожала плечами.       — Выбирай, что будет наградой.       Он молча оглядел меня с ног до головы оценивающим взглядом и облизнул губы.       — Тогда ты будешь должна мне желание, — сказал он, понизив голос.       — Договорились, — я слегка изогнула губы в улыбке.       Вошёл Крис с большой плоской деревянной коробкой в руках. Я встала со своего места.       — Думаю, за вот этим столом будет удобно, — я указала на стол рукой и Крис поставил на него коробку.       Мы с Себом сели друг напротив друга. Крис уселся сбоку, придвинул к себе набор, открыл крышку и достал из него колоду карт и стопку фишек. Протянул колоду Себу, тот взял её и быстро проверил карты.       — Ты не против, если Крис будет раздавать? — спросила я.       — Нисколько.       — Отлично, тогда начнём.       — Погодите, — сказал Крис, — давайте запасёмся напитками и закусками.       Через полчаса на столе стояли несколько тарелок с разными вкусностями — сырная тарелка, оливки, фрукты, начос с острым соусом, сухарики, чипсы. Парни принесли себе ещё пива, а я налила себе яблочного сидра.       Крис не без рисовки перетасовал карты и раздал нам по две штуки. Я заглянула в свои: две семёрки. Неплохо. Я посмотрела на лицо Себа, который изучал свои карты. Он почувствовал мой взгляд и сделал непроницаемый вид. Бросил на стол свою ставку — пятьдесят баксов, размер большого блайнда. Я улыбнулась и поддержала, бросив ту же сумму. Крис выложил на стол три карты рубашкой вниз. Тройка, валет, шестёрка.       Ладно, у меня по прежнему пара. Себ заглянул в свои карты, пристально посмотрел на меня и поставил восемьдесят баксов. Я тут же удвоила, поставив сто шестьдесят. Себ прошёлся языком по губам и уравнял. Крис выложил четвертую карту. Семёрка. Я подавила улыбку. Чудесно. У меня сет.       Себ снова сделал ставку, на этот раз в сто пятьдесят баксов. Я поставила триста. Мой противник покусал нижнюю губу, но уравнял. На стол легла пятая, последняя карта. Туз.       Я подняла глаза на оппонента. Несколько минут мы сверлили друг друга глазами. Затем Себ поставил триста баксов. Я уравняла.       — Вскрываемся? — спросил Себ.       Я кивнула. Себ перевернул свои карты. Семёрка и валет. Две пары.       — Хорошая комбинация, — сказала я, — но моя лучше, — и я бросила на стол свои карты.       — Черт, у тебя сет, — Себ откинулся на спинку стула, пока я сгребала к себе банк.       Крис собрал карты, снова их перетасовал и раздал. Мы начали второй круг.

***

      Спустя полтора часа мы всё ещё были на равных. Мне попался сильный противник, игра шла с переменным успехом. И вот я смотрела в карты, свои и те, что лежали открытыми на столе, и думала, что, кажется, игра вот-вот закончится.       На столе были: валет треф, валет бубён, десятка треф, король треф, тройка червей. У меня на руках были девятка и восьмерка треф. Банк составлял три с половиной тысячи. Когда Крис открыл первые три карты, меня словно опалило огнем. Четыре карты из пяти у меня есть, осталась одна до стрит-флеша. Когда все пять карт легли на скатерть, я внутренне возликовала. Есть.       Себ сделал ставку. Тысяча. Щедро, очень щедро. Что же там у тебя на руках? Или ты блефуешь, мой дружочек? Я снова пристально вгляделась в лицо своего противника, пытаясь проникнуть в его голову. Себ хранил непроницаемое выражение лица, только в глубине серых глаз поблескивала скрытая усмешка.       Я решительно двинула вперёд все свои фишки.       — Ва-банк.       Себастиан закусил губу, поглядывая в свои карты и снова на меня, как будто прикидывал свои шансы. Я ждала. Крис затаил дыхание.       — Отвечаю, — горка фишек переместилась на середину стола.       — Вскрываемся, — я перевернула свои карты.       Крис восхищённо присвистнул. Себ огорчённо выдохнул.       — Сильно. Даже не знаю, могу ли я это перебить, — и он как бы нехотя бросил свои карты на стол.       Туз и дама треф. Роял-флеш.       — Ого-го!!! — воскликнул Крис. — Вот это да!!!       Я застонала и закрыла лицо руками.       — Ничего, — с лёгким смешком сказал Себ, — это было круто. Мне понравилось с тобой играть. Обязательно повторим. А пока я придумаю, какое желание тебе загадать.       Крис собирал карты и фишки в коробку, Себ начал ему помогать. Я взяла посуду из-под закусок и понесла на кухню.       «Милый мой Себастиан, — думала я, — ты даже не подозреваешь, что для меня это была беспроигрышная игра. Ведь даже в случае моего проигрыша ты загадаешь мне своё желание. И так я узнаю, чего ты хочешь. Коготочек-то увяз, скоро всей птичке пропасть…»       И я довольно улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.