ID работы: 11375815

настоящая сила! и магия...

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16 - охотник

Настройки текста
Примечания:
Когда Баки отправился за своим гримуаром он думал о том что у него за всю его жизнь в этом мире не было достойного соперника а только яростные звери которые хотели мести, Баки начинал мечтать о том что бы вернутся к отцу и дальше драться с ним, но жизнь штука переменчивая поэтому он просто дальше пошел в башню. На пути он видел много подростков которые тоже шли за гримуаром, и когда баки уже с ними разговорился он узнал то что таких башен несколько и в каждой у тебя будет свой гримуар, но есть и второй вариант получить его: нужно четко сформулировать цель для которой нужен прием из гримуара. Когда Баки пришел к башне он увидел Асту и решил подойти к нему Баки: привет!, что ты здесь делаешь? Аста: о привет, мне поручили проследить как ты получишь гримуар что бы ты ничего не натворил, так что давай не учюди мне тут, ясно? Баки: окей. - после этого баки зашел в башню где стояли подростки а сверху на верхнем этаже был Дороу. Дороу: и так, дамы и господа приготовитесь получить ваши гримуары, а и имейте в виду если у вас его не будет - не расстраивайтесь. - после этого когда все были готовы гримуары начали летать, а Баки думал какой же будет у него но... голова Баки начала светится и попал в КАБИНЕТ МЫСЛЕЙ перед Баки сидело 24 размытых очертания которые вместе сказали - наконец то, я думал что буду после твоей смерти вечно внутри тебя сидеть - после этого у Баки закружилась голова и он снова открыл глаза в башне, но у него так и не было гримуара Дороу: ну не расстраивайся, от того что у тебя нет гримуара у тебя меньше магии не стало, а кстати какая она у тебя? Баки: ну типа мысли в моей голове подсказывают мне Дороу: ясно, ну тогда удачи вам юноша - после этого Баки вышел и увидел как Аста с кем то дрался и видно что проигрывал РЕАЛЬНЫЙ МИР Перед Астой стоял дед с крепким телосложением в руках которого был нож. Когда Аста хотел напасть на деда последний легко уклонился от рывка и вонзил нож меж ребер в уязвимую точку, от чего Аста свалился на землю и начал кашлять кровью Кларк: еще один демон убит, как же я устал.... Баки: а ты у нас решительный - после этого Баки и не успев отреагировать как в миг Кларк выхватил цепи с шипами и проткнул уши Баки, но он даже не дрогнул и успел схватить цепи пока они не добрались глубже чем до перепонок. Баки: ну давай поиграем - Баки подскочил к Кларку и хотел вырубить его хуком в подбородок но Кларк просто отскочил со словами - ты что пьяный? - Баки понял что деда так просто не расколоть и он решил со всей дури вбежать в него но на это Кларк просто вмазал ему по челюсти... Наконец-то!!! сказал Баки и уже с серьёзным намерением навредить человеку просто начал на него давить, и в коне концов с большим усилием смог заломить его, когда же Баки полностью вырубил его тот на последок сказал Кларк: а ты крепкий орех! неужели здесь есть не только остроязычные колдуны? Баки: сам таким вопросом порой задаюсь - после этого Баки задушил Кларка но не смертельно. Когда Баки отдышался то увидел как к Асте пришли Грей и Гордон С Сикрой, Грей вместе Гордоном начали лечить Асту, и Сикра из за того что быки не знали кто устроил переполох и если вдруг это был Баки то она бы опять попыталась его связать. Баки: йоу! - Баки поздоровался с быками на что те просто кивнули, а Сикра Сикра: йоу! - и сделала жест типа пистолеты-пальцы и после того как Кларка скрутили он проснулся и хотел вонзить шило которое было у него в рукаве в шею Сикры но Баки просто двумя пальцами согнул пополам спицу и сказал Баки: а ты не сдаешься в попытках поднасрать прям как один мой знакомый - тогда он говорил про Мотобэ который тоже всегда имел пару козырей в рукаве. После неуместной фразы Баки опять вырубил Кларка, на этот раз Гордон помог ему что бы Кларк не проснулся до нужной поры, а сам пошел домой Когда Баки пришёл он увидел что все сидели и ждали от него какой же у него гримуар на что баки сказал что он теперь опять слышит голоса Лили: ну и на этом спасибо блин - после того как Баки разложился к ним пришел Ральф и принес очень много писем с задач для коммуникации с бизнесами Клевера и Баки начал их разбирать пока Лили и Сэкке готовили для него сюрприз, а что до Ламо... он просто лежал и смотрел на камин даже не сказав ни слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.