ID работы: 11375815

настоящая сила! и магия...

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19 воспоминания двух

Настройки текста
Примечания:
КЛАРК до того как жизнь Кларка после 20 кардинально изменилась, у него была интересная жизнь, и даже не хуже чем у Асты: много друзей, но хоть они и были захватывающими но до уровня силы как у Асты они не дотягивали, и из опасностей были только дикари которые пока не узнали о контрактах, да и плюсом те кто напал при помощи демонов были из другого острова, а в основном были лошки которые дрались палками. И вот уже сразу после того как красный крест принял Кларка к себе в ряды, они на корабле поехали к себе на полу-остров, Кларк начал обживатся и узнавать про людей со схожей судьбой. Самым главным занятием Кларка было поручение от одного из командующих креста Самра. Самра был хорошим человеком, который мог много чего, он был из другого континента, и его магия заключалась в схожей с кристаллической нацией, но немного похожа на всеми известные 4 государства: причуда как у кристаллической нации, но по достижению определенного возраста получение духа который является набором твоих самых ярких эмоций. Самра приказал Кларку путешествовать по миру и уничтожать "черных мразей" и их демонов по возможности. Когда Кларку выдали корабль на нем его уже ждала его команда.... ну как команда: 1 человек по имени Гремза которая пришла из клевера, и имела магию толи ветра, толи воды, короче умела при помощи гримуара управлять кораблем. И когда Кларк не без проблем подружился с Гремзей они отправились делать ультра насилие, путешествовали они не один десяток лет и видели много чего, ну к примеру: НАША планета для этой как пищинка ведь ИХ планета размером с НАШУ солнечную систему, а 4 царства это буквально 1 улица если смотреть по сравнению с нашими масштабами, а солнце размером наверное больше чем R136. С каждым регионом которые Кларк уничтожил, росло его мастерство боя, искусность драк, и хоть во время всех драк с нашими знакомыми он казался неотесанным воином но на на самом деле он просто знал что ему здесь никто не причинит вреда, и был на раслабоне все время. За примерно 40 лет Гремза никак не изменилась, из за чего у Кларка возник вопрос Кларк: почему ты такая молодая в свои 55? Гремза: ты придурок!? ты не понял: я и есть этот корабль Кларк: чаго? Гремза: я умерла когда пыталась пересечь бесконечную аномалию которая закрывала твой остров и остров креста. Я умерла а мой корабль нет, моя магия заключается в вселении души в неживые вещи по типу стула, или вилки, а отдельный смысл в том что бы воскрешать людей нарисованных на картинах, я на всякий нарисовала свое лицо на корабле, и вот что получилось... - в этот же момент Гремза растворилась и снова появилась за спиной у Кларка Кларк: почему я только сейчас это заметил? Гремза: мне было немного стыдно показывать это - после чего Кларк вздохнул поняв что она наверное видела как он мастурбировал, но не подав ни признака паники он развернулся и приказал куда ехать. И вот в очередной раз когда Кларк месил бомжей, кто то поджёг корабль.... это было феерично: когда Кларк заметил это он схватил дикаря за челюсть и оторвал её вместе с кожей прям до солнечного сплетения, а потом кинул к другим трупам. К сожалению корабль сгорел, но! Гремза и это предусмотрела: она заставила сделать татуировку своего лица на теле Кларка, и потом когда Кларк проснулся на следующий день Гремза поселилась в голове у него, и до сей пор комментирует каждое его действие. ЛАМО До того как Ламо стал уборщиком Люмьера у него была буйная жизнь: в основном убийства на заказ, уборка дома и доставка вещей. Как именно зарабатывать ему было все равно, он готов и на секс ради дозы. Почти никто из его знакомых не знал о том как зарабатывает и на что тратит деньги. У Ламо можно было считать 2 личности: настоящий Ламо который был примерным человеком, и Ламо раб готовый на все. Каждый день Ламо был наполнен скорби о убитых им же друзей которые узнали о его заработках, для всех же остальных у него были просто богатые родители, которые кстати были убиты тоже им, но из за того что он даже не воспринял это всерьез Баки не увидел этот момент. И вот случайная история Когда Люмьер и Сикра встретились, Ламо сразу понял что к чему и сам попросился стать просто уборщиком а не слугой короля магов, Люмьер понял что к чему и смирился что Ламо готов на такое что бы у него была девушка и дал указ на понижение, да и плюсом Ламо это бы никак не помешало приходить к Люмьеру и дальше химичить с микстурами для "супер пупер изобретения" которому не придумали названия. Но на жаль Люмьер перестал обращать внимание на Ламо, и последний понял что то с ним общался что бы заполнить пустоту в сердце. Ламо пытался забыть ту боль что он чувствовал когда потерял Люмьера, а винил он в этом Сикру из за того что "она замедляла процесс" и если бы Люмьер раньше доделал машину, то не был бы сбит с толку внезапным нападением демона слов на царство, и поэтому вместо удивления о возрождении из за лица Сикры его главной емоцией была злость которую он пытался запить элем, но его вроде попустило и со словами "уже поздно на что то злится" начал дружить с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.