ID работы: 11376799

Личный дневник Икинга

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я вернулся домой снял пальто И прошол на кухню . Астрит была дома . Она что то готовила . Как всегда в наушниках. Я подошол сзади Достал наушники и крепко обнял её за талию . Икиннг, извини я тебя не заметила - после этой фразы Астрит поцеловала меня в губы. Я посадил её на стол , и ещё сильнее вписался в нежные губы Астрит . Девушка сняла с меня водолазку, и уже расстёгивала ширинку . Я не отставал и одним движением сорвал её топ Всё это время Астрит целовала меня то в губы то в щёчку . Она приподнялась , что значило " можешь снимать всё остальное " Я так же снял шортики Астрит . Девушка окончательно раздела меня и продвинулась ближе Одной рукой я обнимал Астрит а другой ... Через минуты 3 Я сделал первое проникновение, потом ещё один и ещё , я старался быть нежным . Через некоторое время я ускорится, и Астрит наконец застонала . Но что бы не шуметь я заткнул её поцелуем . Когда я почувствовал что скоро кончу , я остановился Икиннг что случилось - немного отдышавшись спросила у меня Астрит Ну детей нам пока рано заводить - с ухмылкой говорил я Она улыбнулась , слезла со стола и села на колени . Я честно говоря не очень понимаю зачем это делать . Я кончил , моя сперма бразнула на лицо Астрит. Она поднялась с колен , прижалась ко мне и поцеловала . Я пошёл в душ , вода стекала с моих волос , и тут звук . Это Астрит зашла в ванную . За запотевшей дверцей душевой кабинки я заметил что она ходит голышом. Я только успокоился ,а сейчас я опять возбудился , можно было хотябы бельё одеть . Астрит как будто прочитала мои мысли . Она быстро умылась от моей спермы и ушла . Я вышел из душа , одел халат. Астрит уже оделась . И ждала меня за столом . Мне предстаяла бессоная ночь завтро сессия и к тому же я должен пару презентаций. Астрит в отличии от меня всё сдала и у неё автоматом На часах пол одинатого ночи а я только начал делать первую презентацию . Астрит была в душе . На часах 12 ночи Я сделал половину первой презентации. Спать хотелось дико , глаза буквально слипались. Я отвлёкся и осмотрел комнату . На кровате лежали бумажки а самой астрит не было . Оказывается она пошла делать мне кофе . Икиннг , отдохни ты уже полтора часа сидишь - говорила Астрит ставя кружку мне на стол Я бы с удовольствием , но мне нужен зачёт. А за кофе спасибо. - я чмокнул Астрит и продолжил свою работу. К 2 часам ночи я сделал все презентации. Осталась выучить 25 билетов . Астрит тоже не спала , девушка то бегала по квартире в поисках какой то бумажки то делала мне чай . Вот я получил очередную кружку . Астрит , я скоро лопну - говорил я отпивая чай Чай помогает сосредоточиться , и не порали нам спать пол четвёртого утра Ты иди а я ещё повторю- после этой фразы я поцеловал её в губы Нет , давай я твои презентации проверю Часов в 5 мы легли , даже не стали расстелать постель просто завалились спать ( примечание- дальше Всё идёт от 3 лица то есть по стандарту фанфиков ) Астрит проснулась раньше чем Икиннг. Он лежал к ней спиной , девушка прижалась к нему . Через пару минут он проснулся от холодных рук Астрит которые обвивали его Икиннг повернулся в кольце девушки , и поцеловал её . От неожиданности Астрит вскрикнула . Наконец-то они встали Астрид пошла готовить завтрак А Икиннг собирать бумажки по всей комнате И вот они уже вышли на свой автобус. Икиннг заплатил за проезд и парочка села . Через пару остановок в автобус зашла старенькая бабушка . Но мест не было . Икиннг встал с места довёл и усадили бабушку а сам ехал стоя . Какая-то женщина сказала - Всё таки молодёжь совесть имеет . Паренёк молодец . Икиннг улыбнулся , ему было приятно . Когда они уже сидели в аудитории к ним зашла та самая старушка , оказывается она принимала у них зачёт Конечно она сразу узнала Икинга Рассказав свой билет он сел на своё место чуть дальше от Астрид . Тут к ним заходит Ректор а за ним высокий блондин. Это новый одногруппник Астрит и Икинга . Он прошол по аудитории и сел рядом с Астрит . Конечно Икиннгу это не понравилось но он решил посмотреть что будет дальше . С каждой минутой Трейс так его звали приближался к Астрит а она не обращала внимание пока не почувствовала что чъята рука прижимает её к себе подняв глаза она столкнулась взглядом с Трейсом . Девушка убрала его руку и продвинулась поближе в любимому. Икиннг прижал Астрит к себе , как бы показывая что она занята.когда пара закончилась . Они вышли Трейс подошёл к Икингу - молодец что за сестрёнку переживаешь , но не беспокойся , не обижу. - он подмиггул Астрит стоящию за спиной шатена. Ну если девушка с которой спишь это сестра .- прошептала она себе под нос . Трейс ушол. Но почти сразу к ним подскочили Торстоны и Йоргинсон . Ребят , давайте сходим в клуб или соберёмся у кого-нибудь дома - предлагаем сем ( сморкала ) Да , напьётся и всех заберут в ментовку .- с лицом сумасшедшего предложил Зед ( задирака ) Нет нет , все кроме Астрит . И потом она будет нас вытаскивать . - с очень умным видом отвечала Джейн ( забияка) Да хорошая идея , у кого собираемся? - с улыбкой ответил Икиннг Я тоже за , можно ещё Хедер и Дагура позвать . - Астрит была так рада но тоже решила согласится . Ок тогда у меня в 7 - уже уходя сказал Сем (сморкала )
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.