ID работы: 11381146

Мой маленький шаман

Слэш
PG-13
В процессе
103
QueenSU1 бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 23 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В это время небезызвестный Савада Тсунаёши Нео-Примо Вонгола в возрасте шестидесяти пяти лет умер от усталости за своим столом. И ни яд в чашке, ни предатель с пистолетом наблюдавший за ним чтобы добить его не переубедят. Проваливаясь в блаженную темноту Тсуна не ожидал... - Что за... *непереводимый японско-итальянский фольклор* Что в следующий момент он почувствует непередаваемую цензурными словами боль. Обморок стал его спасением. За время проведённое в беспамятстве три личности слились в одну и очнувшись Тсуна-который-уже-не-Тсуна-а-Еши понял что... У него начался долгожданный отпуск! И не важно что для этого нужно было умереть. То что интуиция дико хохочет и показывает ему средний палец тоже не важно. Сейчас важно найти своего папу и уничтожить тех кто издевался над бедным ребёнком. Ведь в теле маленького Иеширо обитает теперь и взрослый Иеширо. Первая личность по имени Иеширо, как самая старшая и сильная, стала владельцем тела. Две другие Тсунаёши и маленький Иеширо стали лишь воспоминаниями, старший Иеширо шамана. Шахматноголового по другому, дядюшки Кавахиро. Он был предан своим другом и умер защищая тайну шаманов. Сейчас получив шанс на ещё одну жизнь Еши хотел в первую очередь извиниться перед папой. Шаман предупреждал сына об опасности, просил быть осторожным со своим "другом", но он его не слушал. Не хотел слушать и вот чем это кончилось. Теперь же Еши собирался исправить ошибки прошлого. Осталось только найти Кавахиро. Правда как это сделать паренёк не знал. Вот и сидел он под деревом переваривал воспоминания и пытался уменьшить боль. А в это время система Три-Ни-Сетте радостно переливалась и настойчиво просила последнего как все думали шамана отправиться в лес. Чем очень удивляла и заинтриговала последнего. Переместившись туда куда указывала система, шаман замер. Перед ним, под деревом сидел ребёнок лет четырёх. Он был почти полной копией его давно погибшего сына. Те же черты лица, та же поза лотоса со сложенными лодочкой ладонями, в которой он сидел когда думал или пытался унять боль. Но самое главное от него точно так же незаметно веяло Пламенем Тумана. Словно почувствовав взгляд мальчик открыл свои глаза и Кавахиро понадобилась вся его выдержка чтобы не упасть. На него смотрели точно такие же глаза. И пусть правый глаз был другой, левый он узнал бы из тысячи. Это были глаза его сына. В то же время Еши хотел расплакаться. Перед ним стоял его отец. Пусть и в костюме Шахматноголового, но это был он. Он только думал как найти его, а шаман уже сам его нашёл. "Впрочем как и всегда"- подумал Иеширо. - Папа?- шёпотом спросил Еши. Шаман вздрогнул от знакомого голоса и кивнул. Мгновение и Еши в слезах влетает в объятия папы. И вновь Шаману потребовалась вся его выдержка чтобы не дать волю слезам. - Ну что ты, маленький туманчик, всё в порядке. Теперь точно всё в порядке.- обнимая сына шепчет Кавахиро. И не ясно кого он пытается успокоить себя или сына. Он столько лет желал чтоб его сын, его маленький туманчик вернулся. А сейчас он здесь плачет в его объятиях и просит прощения. Шаман сейчас как никогда сильно хочет заплакать вместе с сыном, но вместо этого лишь гладил его по волосам как раньше и шептал что всё будет хорошо. Пускай Еши сейчас вновь стал маленьким, пускай у него слегка изменилась внешность главное что он рядом. А система Три-Ни-Сетте наблюдая за ними радовалась что шаманов теперь два. Когда Еши успокоился, Кавахиро перенёс их в домик в Японии. Они разместились на кухне с кружками чая в руках, и Еши сидя на коленях своего папы, принялся за рассказ. Он рассказывал о том как был Савадой Тсунаёши во второй жизни, о том какие жуткие эксперименты ставили над ребёнком в третьей, о том как его "дядя" продал его, а шаман его слушал. К концу рассказа убить Емитсу, хотел не только Еши. Но сейчас важнее всего был сын и его проблемы с пламенем, поэтому Кавахиро отложил на время казнь Внешнего советника, и сам стал рассказывать о том что произошло за время отсутствия Еши. Рассказал о том как Три-Ни-Сетте обрадовалась когда он появился и как она послала его в лес. Оба были рады воссоединению их маленькой семьи. За разговорами время пролетело незаметно и Еши убаюканный голосом шамана уснул. Кавахиро увидев это улыбнулся и аккуратно прижав сына к себе отправился в свою комнату. Там уложив сына на кровать, Кавахиро прилег рядом, разглядывая спящее лицо Ёши, он сам не заметил как уснул. Резкий крик рядом заставил подскочить Кавахиро. Он тут же посмотрел на сына. Еши сидел и плакал. Кавахиро тут же притянул его в объятия. Еши прижался ещё ближе и стал что-то неразборчиво бурчать уткнувшись в грудь своего отца. - Тише, туманчик, тише.- принялся успокаивать сына шаман. Через час Еши стал успокаиваться, но отца так и не отпускал. - Что случилось, туманчик? - Мне приснилось что все умерли. И ты, и тётя Нана, и Ие с Тсуной. И я умер. И много незнакомых мне людей умерло. Все умерли.- начал Еши хриплым голосом, а под конец опять заплакал. Кавахира гладил его по голове и размышлял. Когда старший из последних шаманов услышал сопение на своей груди, он аккуратно уложил сына на кровать и укрыл того одеялом, а сам наложив на себя иллюзию отправился на поиски информации. Спустя час он вернулся и на него тут же набросились с объятиями. - Я проснулся, а тебя нет.- жаловался Еши недовольно глядя на отца. Кавахиро рассмеялся и подхватил сына на руки. - В следующий раз возьму тебя с собой.- пообещал он направляясь в свою комнату и попутно усыпляя сына Пламенем Тумана. Убедившись что Еши уснул, шаман осторожно переодел его в простые синие шорты и рубашку в бело-чёрную полоску. Сам он надел зелёное кимоно и подхватив любимого сына на руки перенёсся куда-то.

***

В это время в Америке в особняке Джиглио Неро разбуженная, а от того злая Ария Джиглио Неро ожидала гостя. Полчаса назад ей пришло письмо в котором было сказано ждите гостей в ближайшее время и подпись от Шахматноголового. Сначала Ария удивилась, а потом перевела взгляд на часы и разозлилась. Три часа ночи! Он не мог подождать? И сейчас сидя в гостиной и ожидая этого гостя Ария готовилась высказать ему всё что думает. Наконец гость соизволил появиться. - Шахматно... головый.- в шоке уставилась на знакомого босс Джиглио Неро. Ведь она даже предположить не могла что мужчина появиться без маски, да ещё и с ребёнком на руках! - Тише, Ария. Он только уснул.- попросил шаман девушку, садясь на указанное кресло и улаживая Еши поудобней. - А кто это?- наблюдая за всеми этими махинациями не сдержала вопроса Ария. - Это мой сын. Сын. Это было настолько неожиданной новостью, что Ария даже зависла пытаясь её переварить. Она уже хотела задать вопрос как её перебили. - Я понимаю что сейчас всего три часа, но... Ария, скажи у тебя нет никаких неизвестных родственников?- спросил шаман. - Есть. Но я не знаю ни где она, ни что с ней сейчас.- Ария видела что для собеседника это важно, поэтому не скрывала правды. - Можешь рассказать поподробней?- попросил Шахматноголовый. - У меня есть младшая сестра Азария, но... Она родилась без Пламени и дара. Поэтому было решено ради её безопасности, отправить её в детдом. Что было дальше я не знаю. Я не интересовалась. - честно призналась Ария. - Сегодня Три-Ни-Сетте послала меня в лес. И не надо смеяться, Ария.- недовольно сказал шаман смотря на смеющеюся собеседницу. - Прости-прости. Продолжай. - Так вот. Я переместился туда куда она указала и увидел под деревом вот это маленькое чудо. Знаешь, Ария, когда-то давно когда ещё Сепира была жива у меня был сын. Весёлый и жизнерадостный. Никогда не сидел на месте. Но... его друг предал его, и он умер спасая систему и секреты шаманов. Сама понимаешь это стало для нас очень сильным ударом. Я долго не мог прийти в себя после этого. Сепира тогда здорово мне помогла. Потом за всеми суматохами я задвинул переживания глубоко в подсознание, но всегда помнил об этом. Сегодня же переместившись на ту полянку я увидел его. Я сразу узнал его. Он тоже узнал меня. Когда мы вернулись домой Еши рассказал мне, что бывший владелец этого тела умер, а он занял его. Если говорить проще то он переродился в этом теле. Над маленьким Еши, как называет прошлого владельца тела мой сын, проводили ужасные эксперименты семья Эстранео. Но это не все беды мальчика. Его мать умерла при родах и его усыновила тётя. Его тётя оказалась женой Внешнего советника Вонголы Савады Емитсу которому явно не понравился племянник. Настолько не понравился что он и продал его Эстранео. Его мучили три с половиной года! Но сейчас не об этом. Я помню что проводил ночь с женщиной. Её звали Нара. Как я узнал она была сестрой-близнецом Наны. И у меня есть подозрения что матерью девушек была твоя сестра. Когда Еши уснул я отнёс его в спальню и сам прилёг рядом. В это время ему приснилось что-то вроде видения. Я конечно понимаю что это мог быть просто кошмар, но лучше перестраховаться. Тем более что о твоей сестре ничего неизвестно.- закончил свой рассказ Кавахира и слегка отпил чаю. Под конец рассказа Ария поняла несколько вещей. Во-первых её очень сильно хочется убить Емитсу. Причём сделать это как можно больнее для него. Во-вторых ей нестерпимо хочется уничтожить Эстранео. Лично. И в-третьих малыш, спящий сейчас на руках у шамана, может быть её родственником. Поэтому.. - Я согласна проверить твою догадку, Шахматноголовый,- она не раздумывая согласилась. Тут послышался шорох и взрослые перевели взгляд на сонно потирающего свои глазки ребёнка. Растрёпанные ото сна волосы забавно топорщились в разные стороны игнорируя все законы гравитации и создающие причёску а-ля "Я был на свидании с госпожой розеткой". Кавахира рассмеялся, а Ария еле сдерживала себя, чтобы не затискать его. - Не бойся, туманчик, мы у моей знакомой.- сказал шаман и потрепал сына по голове. Еши перевёл взгляд на соседнее кресло. - Привет. Меня зовут Ария, а тебя?- представилась она, ласково улыбнувшись. Еши не ответил. Он продолжал смотреть на Арию, но казалось что он смотрел сквозь неё. Кавахира хотел уже что-то сказать, но Ария остановила его взмахом руки. - У него взгляд, как у меня или как у моей матери когда у нас были видения.- объяснила она.- Давай подождём и посмотрим. Шаман только кивнул, соглашаясь. - Не стоит уничтожать Эстранео. Только не сейчас. Будущее сильно измениться из-за этого.- сказал Еши. Взрослые переглянулись. У них появилось ещё больше подозрений о его бабушке по линии матери. - Меня зовут Иеширо. Но для Вас просто Еши.- смущаясь представился Еши. Шаман был удивлён. Его сын говорил полное имя только тем кому доверял, с Арией он знаком не больше пары минут. - Какой же ты милый, Еши.- чуть ли не пропела Ария и всё таки потискала его за щёчку от чего Еши покраснел ещё больше. Взрослые только захихикали с этого. Так за беседой они сидели до утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.