ID работы: 11381310

Твоя девочка ушла

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Nika0223 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Виктор Ван Арт — бизнесмен. Очаровательный брюнет с медово-карими глазами. Владеет строительной фирмой, доставшейся ему по наследству от покойного отца. За то время, пока Виктор не вступил в права наследования, в компании накопилось много дел, которые необходимо было решить в кратчайшие сроки.

Мия Эванс — журналист. Работает в журнале «Сверхъестественное сегодня». Голубоглазая блондинка с роскошной фигурой.

Макс Фолл — тренер, владелец спортивной секции. Подкаченный молодой человек с волосами цвета пшеницы и серыми глазами. Влюблён в Мию, но она считает его другом, только другом.

Лучи раннего утреннего солнышка, не таясь, пробрались в распахнутое окно спальни. Лёгкий шифон занавесок — не преграда его пронзительному свету. Мия недовольно сморщила носик и перевернулась на другую сторону. Но настойчивые лучики дневного светила не отступали. Обречённо фыркнув, девушка открыла свои голубые глазки и тут же встретилась с медово-карим взглядом любимого. — Доброе утро, солнышко, — прозвучал родной голос. — Доброе утро, Вик, — хриплым от сна голосом ответила Мия и потянулась за поцелуем. Поначалу нежный и трепетный поцелуй перерос в горячий, страстный и ненасытный, сносящий голову обоим. Его руки бесстыдно засуетились, исследуя её податливое тело, а губы невесомо запорхали, прокладывая мокрую дорожку от шеи до живота и ниже. Они забылись и растворились в сладостном предвкушении нечто большего, феерического. Проведя ладонью по уже влажным складочкам и убедившись в том, что она готова принять его, одним точным и уверенным движением Виктор вошёл в её пульсирующее сладостной горячкой лоно. В ответ Ван Арт был награждён несдержанным стоном удовольствия. — Ааааххх! — Милая моя, хорошая, нежная, — шептал Виктор на ушко Мии нежные слова, продолжая свои ритмичные движения. Постепенно он подводил обоих к высшему пику наслаждения. Её выкрик его имени, его полурык, полустон, и оба настигли звёздного финала. После совместного завтрака Мия решила поинтересоваться: — Ты сегодня опять поздно вернёшься? — Не жди меня, милая, ложись спать. Дел очень много, возможно, вернусь только под утро, если вообще будет смысл возвращаться. Может быть, в кабинете на диване посплю пару часов и снова примусь за работу. — Ясно, — грустно ответила Мия. — Не обижайся, милая. Закончу с делами и поедем куда-нибудь отдыхать. — Я не обижаюсь, Вик. Я прекрасно всё понимаю, но мне очень тебя не хватает. — Обещаю всё исправить. — Всё, милая, мне пора. Спасибо за завтрак, — с улыбкой сказал Ван Арт и нежно поцеловал девушку. — Я тоже пойду собираться, а то мистер Боу будет недоволен очередным моим опоздаем. Девушка не спеша собралась и закрыв входную дверь, подошла к своему автомобилю. Виктор очень баловал свою девочку. Цветы, драгоценности, машина. Многие завидуют ей, зеленея от злости, но Мие всё это было неважно. Она вполне могла бы обойтись без всего этого, лишь бы только он был рядом. Лишь бы только услышать три заветных слова — «я тебя люблю!» И больше ничего. Припарковав свой автомобиль рядом со зданием редакции, Мия вошла внутрь. — Всём привет! — поздоровалась девушка. — Мийка, привет! — накинулась с объятиями Триша. День прошёл в обычном режиме, с перерывами на обед и кофе-брейки. И глаза Саймона, как обычно, смотрели на неё влюблённо. После работы девушки решили зайти в кафе немного отдохнуть и посплетничать. — Ты чего такая грустная, подруга? С Ван Артом поругалась что-ли? — Нет, всё нормально. — Мне-то не ври. — Всё сложно, Триш. Виктор постоянно пропадает на работе, иногда даже ночевать не приходит. Мне его очень не хватает. Я чувствую себя одинокой. Он так и не сказал мне, что любит. Может и нет никаких чувств с его стороны, а просто банальная привычка? — По-моему ты загоняешься. Его поступки и отношение к тебе говорят сами за себя. К чему слова, если он всё высказывает действиями? — Может ты и права. — Конечно, права! О таком мужике, как твой Ван Арт, можно только мечтать! И если ты продолжишь выпендриваться, то быстро найдутся желающие и приберут его к рукам! Домой Мия вернулась около девяти вечера. Виктора дома ожидаемо не было, и на телефонные звонки он не отвечал. Раздосадованная и одновременно встревоженная девушка, набирала знакомый номер снова и снова. Вместо любимого бархатного голоса она слышала лишь колючее, холодное: «Я занят!» — Чёрт с тобой! Теперь я буду занята! — со злости швырнув свой телефон на кровать, прокричала Мия. Девушка металась по комнате, закидывая в чемодан всё, что попадалось под руку. Только то, что она покупала сама. Все его подарки пусть остаются здесь. «И куда я сейчас пойду? Своего жилья у меня нет, родственников тоже, к Трише не вариант. Можно снять какую-нибудь недорогую квартиру, но на это нужно время. Что же делать? Может, позвонить Максу? Точно, Макс!» — Мия? Что-то случилось? — раздался голос друга буквально после пары гудков. — Привет, Макс, мне нужна твоя помощь. — Слушаю тебя. — У тебя случайно нет знакомых, которые недорого сдают квартиру? — Да вроде нет. А ты кому-то или… — Или, Макс. Квартира нужна мне. — Только не говори, что твой Ван Арт тебя выгнал! — Нет, Макс, я сама ухожу. Всё сложно, мне нужно время, чтобы разобраться в себе. — Можешь жить у меня столько, сколько нужно. — У тебя в квартире только одна спальня. — А тебе много надо? Ты будешь в спальне, а я в гостиной, на диване посплю. И это не обсуждается. Где ты сейчас? За тобой приехать? — Спасибо, Макс, ты отличный друг! Я дома, сейчас вызову такси и приеду к тебе. — Не надо такси, я сейчас приеду, скинь мне адрес. Оставив в прихожей на полочке ключи от дома и машины, Мия покинула уже успевший стать родным дом. Макс подъехал быстро, без лишних вопросов усадил девушку в машину и положил её единственный чемодан в багажник. Она всю дорогу молчала, лишь слёзы катились по щекам. Макс освободил ей свою спальню. Первые два дня девушка оттуда не выходила и практически ничего не ела. На телефонные звонки она тоже не отвечала. Виктор звонил больше тысячи раз, отправлял кучу сообщений, но все они остались без ответа, и даже не были прочитаны.

***

Виктор вернулся домой после полуночи. Дом встретил его темнотой и тишиной. Мии нигде не было, лишь оставленная записка и ключи. «Прости меня, Вик, но я больше так не могу. Тебя постоянно нет дома, мы слишком отдалились друг от друга. Я люблю тебя, но дальше так продолжаться не может. Я ухожу. Ещё раз прости за всё. Твоя Мия.» — Чёрт! Куда же ты ушла, девочка моя? На телефонные звонки она не отвечала, у Триши её не было. Виктор съездил к ней и лично убедился в этом. Честно говоря, она сама была сильно удивлена, когда узнала, что Мия ушла. На звонки подруги она тоже не ответила. Ван Арт поднял на уши всех своих знакомых, обзвонил и коллег по работе Мии. Её нигде не было. Мистер Боу сказал, что она взяла отпуск за свой счёт. Эти несколько дней без любимой казались Виктору настоящей пыткой. Зря он сорвался на неё по телефону. А самое главное — он так и не сказал ей заветные слова.

***

Спустя две недели, Мия стала походить на живую мумию. Максу было слишком тяжело видеть любимую в таком состоянии. Она не реагировала ни на что. Все знаки внимания от него проходили мимо. И лишь ночами, на грани зыбкого сна, она выкрикивала чужое имя. Однажды, когда Макс вернулся с работы, Мия вручила ему пакет с подарками в знак благодарности и признательности. Открыв пакет, парень застыл в немом шоке. Несколько чёрных рубашек и парфюм. Только вот незадача — пользовался Макс совершенно другим. Ещё через два дня позвонила Триша. — Подруга, что у вас с Ван Артом происходит?! — Ничего, — сухо и безэмоционально ответила Мия. — Мия, заканчивай этот кардебалет. Ты бы его видела, ходит как тень отца Гамлета! Таким видом только людей пугать! И что-то в словах подруги заставило Мию задуматься и пожалеть о своём поступке. Разговор с Максом тоже не сулил ничего хорошего. — Я не знаю, что там у вас произошло. Это и не моё дело. Но! Так продолжаться больше не может, Мия. Посмотри, на кого ты стала похожа! Бледная тень когда-то весёлой девушки. Я люблю тебя, ты это знаешь. А ты любишь его. Но я не он. И не нужно пытаться сделать из меня его, ничего не получится. — О чём ты, Макс? Я никого не пытаюсь из тебя сделать. — Себе хотя бы не ври. Если я буду одеваться так же, как Ван Арт, пользоваться таким же парфюмом, да даже, если я покрашу волосы и сделаю причёску как у него, я не стану им, пойми! Я не могу заставить тебя полюбить меня и не могу заставить остаться рядом. Ты любишь его, отрицать это бессмысленно, а он любит тебя. После этих слов Макс покинул квартиру и уже через полчаса был возле дома Виктора. — Ван Арт, открывай, я знаю что ты дома! — Макс барабанил кулаками в дверь. — Что тебе нужно, Фолл?! — прорычал Виктор, открывая дверь. Макс посмотрел на Виктора и ужаснулся. Осунувшийся, небритый, он напоминал ходячего мертвеца. — Поговорить с тобой хочу. — О чём? — О Мие. Ей плохо без тебя, а тебе без неё. Давай, приводи себя в нормальный человеческий вид и езжай, забирай её домой! — Ты знаешь где она? — Она у меня. Не кипятись! У нас ничего не было. Я сплю на диване в гостиной. Вот адрес и ключи от квартиры. Будете уходить, ключи в почтовый ящик закиньте. — Спасибо тебе. — Да пожалуйста, береги её. Виктор на всех парах мчался к своей любимой девочке. Он так скучал по ней все эти дни! Мия нашлась в спальне. Свернувшись в клубок, она спала, прижимая к груди его рубашку. — Милая моя, — лёгкое касание по волосам. — Ммм, Вик. — Я, девочка моя, я. — Это сон, да? — Нет, любимая — это не сон. — Подожди, как ты меня назвал? — Любимая! Я люблю тебя, Мия! Прости, я был ослом. — Я тоже тебя люблю, Вик! Всё то время, что Виктор пропадал на работе, он старался поскорее закончить дела. Всеми силами он стремился исполнить мечту любимой. И мечта была исполнена. И был Париж и Эйфелева башня, у которой Виктор сделал Мие предложение. — Девочка моя любимая, ты станешь моей женой? И её безоговорочное: — Да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.