ID работы: 11381676

А что если...

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 7 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою в коридоре с долбанными мусорными пакетами и скотчем в руках. Я собираюсь с духом. Я же Эндрю Миньярд, что со мной блять творится? Решаю подняться на крышу и покурить и, кажется, совершаю ошибку. Это место тоже напоминает Джостена. Подхожу к самому краю, только теперь не для того чтобы почувствовать, а чтобы перестать это делать. Перестать каждый раз пропускать удары сердца при взгляде в ледяные голубые глаза. Быстро докуриваю, кидаю не глядя бычок и решительным шагом направляюсь в комнату Нила. Я должен помочь ему в душе. При одной мысли от этого внизу моего живота всё вибрирует. В коридоре я вижу Дэя, который вылетел из комнаты с моим самым ненавистным человеком на Земле. 105%, я не забыл. Продолжаю движение, не обращая на Кевина внимания, так как дверь не закрыта и я вижу Нила. Он садится на кровать, на лице ужасная гримаса боли, ведь он думает что его никто не видит, а значит не нужно скрываться. Но меня тебе не провести, Джостен. Захожу в комнату, закрываю дверь на ключ. Без лишних прелюдий стаскиваю с него мешок, который он называет кофтой. Начинаю операцию по заматыванию его ран в полиэтилен. Я не щажу его и Нил изо всех сил старается выглядеть безмятежно. Я ещё ни слова ему не сказал, потому что просто не могу. При взгляде на его раны я вспоминаю момент, когда подумал что уже потерял его. Я в растерянности бродил по парковке и выл. Наверняка все подумали, что где-то притаился бродячий койот. Я сломался и не хочу прощать ему это. Он знал что так будет и ничего не сказал. От этой мысли я слишком сильно сдавливаю руку Джостена, но тот издаёт лишь с трудом различимый вздох. Мученик, блять. Заталкиваю его в ванную. Смотрю на себя в зеркало, не отражается ли на моём лице отчаянное желание его пожалеть. Но этот мелкий гад всё равно раскусит меня, так всегда и бывает. Он всегда знает чёткие границы и знает что я чувствую. Волшебство, не иначе. Стаскиваю с него штаны, вместе с трусами. Впервые вижу его обнажённым полностью. Отхожу на два шага, желаю рассмотреть. Джостен не двигается, хотя ему и не комфортно, даже со мной. Заталкиваю его в душевую кабину и заскакиваю следом, прямо в одежде. Я, в отличие от Джостена, не готов к такому. Моё тело под запретом. - Да или нет? - спрашиваю я. - Да, всегда да. Я начинаю его жадно целовать, так, словно это в последний раз. Не знаю что со мной, но я никак не могу оторваться от него. А ведь у меня есть цель, я должен его вымыть. С трудом отстраняюсь, беру шампунь и начинаю мылить ему голову. Он начинает стонать даже от этих прикосновений, а я чувствую как начинает набухать член в моих штанах. Решаю плюнуть на мытьё головы и снова целую его. Он крепко вцепился в мои волосы, ведь только это ему и разрешено. А я тем временем начинаю покусывать его соски и спускаюсь всё ниже, прямиком к его члену. Это наш классический вариант : я прихожу, мы целуемся, я отсасываю, он кончает и я ухожу. Затем спокойно иду в ванную и дрочу, представляя его лицо. Это максимум сближения на которое я готов. Но сегодня что-то не так, что-то определенно изменилось. Он кончает, а я медлю. Решаю подрочить прямо здесь. Не переставая его целовать расстегиваю ширинку. Джостен реагирует на звук и направляет взгляд. Я хочу заставить его не смотреть, но моё тело меня не слушается. Что происходит??? - Да или нет? - шепчет он, протягивая руку к краю моей мокрой футболки. Я открываю рот, чтобы грубо ему отказать. Но вместо нет я слышу собственное "Да". Блять Блять Блять Он не может поднять руки, поэтому мне приходится самому снять футболку. Он протягивает руку и застывает в миллиметре от моей груди. Я не хочу ждать, поэтому подаюсь вперед, сокращая дистанцию. В глазах Джостена изумление. И тут он тянет руку к ширинке. - Да или нет, Эндрю? Я хочу оттолкнуть его, но руки словно не мои, я их не чувствую. Только когда он дотрагивается до члена я понимаю, что киваю. Зелёный свет, Джостен. Говорю же он почувствует, он знает что я уже не тот Эндрю. Мы продолжаем целоваться, он слегка подрачивает мне и играет с головкой. А затем резко опускается вниз и начинает сосать. Я уже не здесь. Контроль полностью потерян. Довольно быстро я кончаю и тут же ко мне возвращается моя воля. Я выставляю его из душа : - Съеби, Джостен. Он заворачивается в полотенце и уходит, осторожно прикрыв за собой дверь. Я прогнал его ещё и потому что не могу перестать улыбаться. Не могу поверить, что я разрешил кому-то сделать такое. Но это ведь Нил, чертов Нил, он имеет надо мной власть. Только теперь он наверняка в этом уверен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.