ID работы: 11382301

Тяжёлые воспоминания

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Итак всё началось с того судьбаносного года , а именно с 1884 года, когда лидеры европейских стран собрались обсудить раздел нашего огромного континента. Тогда я с моими собратьями не имели представления о натуре этих европейцев, но большинство из нас подозревали что-то неладное с ними. И я не ошибся , хитрые европейцы быстро воспользовались нашим положением . Большинство из нас не смогли их победить. К примеру Намибия сражался против Германской империи, но увы он проиграл подлому немцу. Другой такой пример это Судан оппонентами которому выступили Египет и Британская империя, которому пренадлежало ровно четверть всего мира и его колонии были везде где можно представить. Но не обошлось без исключений. Так например Ефиопия сумел дать отпор наглому итальянскому королевству , который так и жаждал присоединить ефиопию в свой состав. И какой это позор был лично для него, мало того над ним вся Европа смеялась. Но моя судьба была самой жестокой ведь моим обладателем оказался Бельгия. Бельгия был тогда для меня весьма подозрительным и по началу я думал как-то подружится с ним. Но реальность мне дала понять что всё не так легко даётся в этой жизни. Ведь Бельгия тогда был очень жадным до ресурсов. И это только пугало меня . Но и что больше меня насторажывала мания величия и обогащение тогдашнего короля Бельгии. И Бельгия и король были за то чтобы вытворять на моей территории такие зверства которые уму не постижымые . Итак з 90-х годов 19-го века по 1905 год во мне творился геноцыд местного населения. И эта страница истории была и остаётся для меня и моего бывшего опекуна Бельгии темным и больным воспоминаниям которое пугает нас до этих пор особенно Бельгию, который горит стидом за то самое событие. Но мне от этого не легче. Его и короля пресса по всему миру засудили за жестокость и безчеловечность . После этого он ко мне стал лучше относится. И вместе мы воевали в двух мировых войнах против Немцов, я сражался в Африке , а он в Европе. И мы сумели победить в этих войнах но не без помощи США , Российской империи и потом СССР. Дальше Британия и Франция уступили свое место другим державам а именно США и СССР. Теперь они стали сверхгосударствами и мир стал биполярным. А что касается меня то я получил независимость в 1960 году , благодаря США , который уничтожил старые порядки. И именно благодаря этому многие мои африканские собратья стали не зависимыми. Но благодаря нашим бившым " опекунам " у нас появились новые проблемы. И первая с которых это адаптация к новому миру. С того момента мир никогда не будет таким как был когда-то , теперь все поменялось. Некоторые бывшии колонии в Африке выбрали как идеологию социализм. Ну а я выбрал демократию и отсюда мое полное официальное имя Демократическая республика Конго . Но благодаря диктатуре Мобуту это название всего лишь в ковычках . А также мне приходилось воевать с Бурунди, Руандой , Угандой, повстанцами и даже со своим братом республикой Конго одновременно. Но к счастью мне на помощь пришли другие страны Африки и я с моими друзьями смогли остановить их. Но это произошло после разпада СССР и мир опять изменился. В скором времени появились союзы ЭС и НАТО , в которых состоит и мой бывший опекун Бельгия. Сейчас он имеет значительный политический вес в Европе хоть он и не самый сильный , но все же коем смысле для меня он герой ведь такая маленькая страна , а решает такие важные вопросы в политике европейского союза. И я беру с него пример , но не во всех случаях. Да у меня много проблем по мимо того что этнически разнообразный, но меня уважают многие страны Африки и со мной много хто хочет сотрудничать . И даже мой бывший опекун Бельгия радуется за меня и он поддерживает в трудные моменты и вместе с Америкой , Францией и прочими влиятельными государствами инвестируют в мою экономику. Иногда меня проведывает Бельгия и привозит з собой свои хвальоние вафли. И в правду в него вкусные вафли. И в этот момент я чувствую что он мне как старший брат который меня поддерживает в трудном, моем , жизненном пути государства. И дальше я надеюсь на светлое будущее и чтобы то темное что случилось осталось только в прошлом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.