ID работы: 11382837

пожалуйста, будь счастлив.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
2 0 1 9 г о д все началось с него. новая школа, одноклассники, учителя, квартира, район и старые мечты. 6 класс, я наивный ребёнок, который ссорится по тридцать семь раз на день, а потом с распростертыми объятиями прощает. прощает, прощает, прощает. ты был тем самым «крутым парнем», который знает всю школу. эгоист, красавчик, быдло, грубящий учителям. а я была той самой «подлизой учительницы». первой год в новой школе, как никак - нужно быть в ладах со всеми. а ты здесь давно. ты здесь с первого класса. ты все также продолжал грубить, я все также не понимала твоих действий. потом я потеряла телефон, ты нашёл его и вернул мне. потом я узнала, что примерно в это время погиб твой друг. повесился. ещё через некоторое время я узнала, что в прошлом году твои родители развелись и отец уехал в подмосковье. я (вместе с остальными девочками) ходила из-за тебя в директору, нас просили рассказать, когда мы палили вас, если вы курили. я молчала. твоя мама очень строгая, я не хотела проблем тебе. а потом коронавирус, дистанционное обучение. а потом 2020 и 7 класс. ты ушёл в кадеты. из-за твоих друзей. затем ничего интересного, я тебя не вспоминаю, не интересуюсь, мы никогда не общались, и я даже не собиралась начинать. зачем? 2 0 2 1. л е т о июль в июле мне впервые приснилось, что ты покончил с собой. десять дней мне снились сны с тем, как ты заканчиваешь жизнь разными способами. на неделю прекратилось. потом началось снова. и так все лето. с е н т я б р ь прихожу в школу, ты также мне снишься. рассказываю подругам, они смеются, шутят, говорят, какой ты идиот. а я в это время начинаю замечать, что ты стал более отстранённым. в своей компании ходишь сзади, один. больше не шутишь и не смеёшься над нами, когда видишь вечером на улице. перестал носить футболки, значит ли это что-то? реже вижу твою улыбку и смех. а мы также не общаемся. гуляю с подругой, часто встречаю тебя вечерами, ты стал курить обычные сигареты и у тебя стали трястись руки. а я также ничего не делаю. мне также снятся эти сны. я боюсь. не сделай с собой ничего, пожалуйста. влюблена ли я в тебя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.