ID работы: 1138400

Они тоже люди

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Современный мир – это сборище глупых людей, которые мечтают быть богатыми и ничего не делать. Они плодятся и оставляют своих детей в домах ребенка. Они колются, глотают таблетки, нюхают порошок. Курят тоннами то, что пытаются выдать нам за табак. Они трахаются не для продолжения рода, а для ублажения своих сексуальных пристрастий. Они забыли, что значит любить. Они больше не люди, они звери, что научились пользоваться человеческими заслугами». Блондин выкурил сигарету и выкинул бычок в урну. Он шёл, опустив голову, и сторонился людей. Он шел по самым темным переулкам, пугал редких прохожих своей серой аурой. Он ненавидел людей. Он ненавидел жизнь. Вспоминая свою, он понимал: не было ничего, что дарило бы ему счастье. Войны, нелепые союзы, проигрыши и лишь единственный любимый человек, который ушел от него. Социопат? Возможно. Он никогда никому не доверял. Он верил только себе. Шаг за шагом он шел все дальше вглубь города. Города, что строился и менялся на его глазах. Парень остановился у невысокого заброшенного здания, достал сигарету, повертел ее в руках и вошел в здание. Разбитые окна, надписи на стенах, от лестницы на второй этаж почти ничего не осталось, с потолка сыпется штукатурка. Блондин осторожно поднялся по лестнице, несколько кирпичей упало прямо у него под ногами, отчего он ускорился и понял, возможно, в следующий раз он уже не сможет здесь пройти. На втором этаже дела обстояли еще хуже. Одна стена отсутствовала, другие рушились, крыша так и норовила упасть. У одной из разрушенных стен, из которой прекрасно было видно закат, стоял мужчина. Блондин осторожно подошел к нему. - Арти, скажи, что есть жизнь? - А есть ли она вообще? - Да, просто мы как страны разучились ее видеть. Все же не так уж и плохо. Мы сделали все, чтобы наши люди жили хорошо. Даже самый отчаявшийся может найти свое место в этой жизни. - А мы? - А мы должны просто существовать, чтобы стать лучше. Мужчина повернулся к Артуру и пристально посмотрел на него. - Даже ты. Ты стал другим, тебе просто надо улыбаться. - О боже, Скотт, почему ты всегда портишь моменты каким-то бредом? Мужчина засмеялся и нежно обнял парня. Пусть Артур и не доверяет никому, но ему никуда не деться от Скотта. Нежный поцелуй перерастает в животный. Собственно, чем они отличаются от остальных? Они курят, трахаются, матерятся. Они тоже разучились любить, как раньше. Но они живут. И пока они живы, им все равно на их поведение, на том свете, возможно, им еще все это и припомнят, но не сейчас. Сейчас это просто двое мужчин, что наслаждаются друг другом, и им все равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.