ID работы: 11385254

Новый класс

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой класс состоит из 37 долбоебов (включая меня) и при том девочек больше чем мальчиков. Вроде начиналось все окей, за исключением того что пацаны сдесь ебланы настоящие. В общем ни я им не понравилась, ни они мне. Радует только то что они не хватают меня за шкирку как в прошлой школе с вопросом "где ты была?" когда я под конец урока вышла мать вашу в туалет (╯°□°)╯︵ ┻━┻. Не бьют просто так, и не толкают. Вроде пока что живу (нет). *Автора немного бомбит от воспоминаний* Ну находятся сдесь парни которые +- норм, но не совсем (~_~), это Денис, Святик, и Никита (Никита тоже идиот еще тот, но ко мне относится... Никак просто дружит ( ˵ ° ~ ° ˵ )) У меня есть подруг(и) Лиза, Саша это бля единственные ребята с которыми я дружу. С остальными так, общаюсь. Немного. Совсем немного. Ну "немного" а точнее дохуя, о моей компании. Никита круглосуточно сидит дома, последний раз в школу ходил 2 месяца назад. Санек (это она) ходит в школу каждый день, и пиздец какая скромная. Лиза, это такой же дибил как я, в основном по тому что дружит со мной, она поддерживает мои идеи, ржот со мной с моих плоских шуток (и не только с них), что сама шутит так что я ржу на весь клас. На первой четверти мы пытались изнасиловать Сашу, это была моя идея, но Лиза прониклась и превратила идею в реальность,_,. В общем Саша теперь не девственница (шутка). Денис, тоже долбоеб, смешной, смотрит хентай, могу продать его в рабство если хотите. У нас как бы команда алкашей, только относительно трезвых,_,.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.