ID работы: 11386753

Тернии

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечты

Настройки текста
От него пахло свежей мятой, корицей и вишней, милая улыбка и заслуженный отдых после очередной активной драки, но сегодня кровь водопадом лилась с его рук. Окровавленное, местами обпалёное изуродованное тело тяжело лежало у него на руках : отрубленные кисти рук, полуоторваная наполовину нога по колено болталась на куске мяса. Его неистово трясло и из груди вырывались истошные крики, он не видел ничего перед собой, помимо кромешной темноты. А что могут в этой ситуации сделать остальные члены SWORD? Они с ужасом наблюдали немую картину еле держащегося на ногах Норихисы. Конечно каждый хотел чем-то помочь, но пришлось просто стоять в стороне и наблюдать.

***

"Она сидела постоянно у меня в палате, когда я находился в больнице, хоть я и знаю о том, что она до жути боится больниц. И всё ради меня? Ради меня... Никто никогда не делал что-либо ради меня, если так вспомнить. За все эти осознанные годы жизни никто обо мне не заботился, я был сам по себе. «Одиночество - это когда даже в толпе людей ты один.» И почему мне все твердят о том, что мы якобы хорошо смотримся друг с другом"

***

В ушах Норихисы шум перемешивался с отдалённым шёпотом Рокки. Некогда белоснежный костюм превратился в кровавый холст. Он сжал руками голову и, стиснув зубы, тихо осел на землю напротив ещё одного бренного тела, в коже которого просматривались металлические крючки, а на запястьях следы от электрической пытки. Рокки задрожал и его внезапный хриплый крик наполовину вернул Норихису в реальность.

***

- Эй, подруга, да что ты в нём нашла? - Наоки сидела на роскошном диване рядом с Рокки, который одной рукой обнимал её за талию, а другой аккуратно водил по стройной ляжке, поглаживая и сжимая. И от каждого такого сжатия у обоих приятно щекотало низ живота и просто сносило крышу, но они так же спокойно и непренужденно сидели, не подавая виду. - в это же время девушка почувствовала на себе пронзительный взгляд Киззи и безэмоциональный взгляд Кайто. Она прекрасно знала что сейчас могло произойти, но выражение её глаз заставило моментально развеять мысли о хоть каком-то приближении к Рокки, который в этот момент выкинул какой-то непонятный жест и продолжил гулять рукой по ноге девушки. Обе переглянулись. Они никогда не понимали этих жестов. - Ну, я не знаю на самом деле.. - Кио никогда не задумывалась об этом. Разве можно любить за что-то? - Хьюга грёбаный психопат, с ним никто не уживается. - Рокки привычным жестом откинул голову назад. Она слегка поникла. - Ну что ты, не переживай так, всё будет хорошо. - Наоки попыталась подбодрить подругу. Было достаточно темно, когда Кио пробиралась через небольшой лесок к знакомой постройке. Все уже давно спали и Хьюга в том числе. Она присела перед ним на колени и смотрела на его непринужденное улыбающееся выражение лица. Чёрт, он был такой милый. - Засиделась ты у них. - Хьюга сел перед ней и многозначительно посмотрел в глаза. - Наверное, в клубе так быстро летит время. - Не задерживайся больше так долго, иначе в следующий раз нанесём визит все вместе. Она не заметила, как красная свеча в помещении зажглась, отбрасывая трепещущие тени обоих. Хьюга медленно и внимательно изучал девушку, от чего та почувствовала себя жертвой, загнанной в угол. Если он сейчас наброситься, бежать будет некуда. Кио совершенно не знала, как он ведёт себя с девушками, было страшно, но в тоже время интересно. - От тебя пахнет клубом, надо исправить. Рокки тебе что-нибудь предлагал? - нарушил тишину Хьюга, разгоняя нависшую в воздухе напряжённую атмосферу. - Да там все пьют эту... белую жидкость.. Хьюга усмехнулся, достал трубку и закурил, девушка закашлялась. - У меня уже аллергия на твой табак, завязывай. Хьюга выпустил дым прямо ей в лицо, на что она очень сильно разозлилась и со всей силы схватила его за волосы и хотела хорошенько вмазать по этой довольной роже. Длинные худые пальцы впились в рёбра и ловким броском девушка оказалась прижатой к полу, не успев что-либо предпринять. Норихиса навис сверху и все его цепи тяжело упали девушке на лицо, больно ударяя, она поморщилась и потянулась к его шее. Вся охапка тяжёлых железок с грохотом полетела на пол, а перед глазами предстала чеширская улыбка и хищный взгляд блестящих орлиных глаз. - Извини, Кио, надо было снять их раньше, надеюсь, тебе не больно. - девушка почувствовала мягкое прикосновение ладони на своей щеке.

***

Мёртвая луна еле освещает путь и две величественные птицы одиноко падают вниз, где стояла огромная клетка с терновыми прутьями, на которых повисли замертво две хорошенькие маленькие птички. «Есть такая легенда о птице, что поет лишь один раз за всю свою жизнь, зато прекраснее всех на свете. Однажды она покидает свое гнездо и летит искать куст терновника и не успокоится, пока не найдет. Среди колючих ветвей запевает она песню и бросается грудью на самый длинный, самый острый шип. И, возвышаясь над несказанной мукой, так поет, умирая, что этой ликующей песне позавидовали бы и жаворонок, и соловей. Единственная, несравненная песнь, и достается она ценою жизни. Но весь мир замирает, прислушиваясь, и сам Бог улыбается в небесах. Ибо все лучшее покупается ценою великого страдания… По крайней мере, так говорит легенда.»

***

- Хьюга, - "короли" SWORD под предводительством Рокки и его возлюбленной зашли на территорию Daruma. - ... - А?... - он увидел то, чего никак не ожидал. - Мне одного такого идиота хватает, твою уменьшенную копию я не вынесу. - Эй, я даже не поцеловал её... Чё вам всем надо? - Хьюга немного опустился к ногам девушки и устроился между ними, усадив свою похотливую задницу на пол, а девушка никак не могла сопротивляться и просто присела. На шум сбежались остальные члены Daruma. - SWORD грозит большая опасность, сюда выдвигаются немецкие группировки, нам нужно дать им отпор. - Кобра был как всегда полон решимости. - А? Немцы? Что они здесь забыли? - Мы перебьем их всех - Мураяма был готов драться уже сейчас.

***

Их изначальным планом был захват обеих девушек по давнему знакомству с целью мести конечно. Месть равна инстинкту самосохранения, но и деструктивности у них не отнимать. Одну они действительно ненавидели и теперь из-за этого Хьюга ещё долго не сможет прийти в себя, спать по ночам и питаться. А второй досталось "за компанию". Они же были лучшими подругами, как никак. Будет ли Рокки винить Хьюгу?

***

- Тише, нас могут услышать. - Рокки прикрыл своей ладонью рот девушки, из которого доносились звонкие стоны. Слёзы вдруг начали бежать рекой. - Мы можем не продолжать, я не хочу делать тебе больно. Наоки многообещающе посмотрела на него и попыталась самостоятельно проявить инициативу. На своей шее Рокки чувствовал горячее сбитое дыхание, а его волосы то сильнее то слабее сжимались в ладонях.

***

Всего один единственный раз, который останется в памяти навсегда и будет сниться каждую ночь, заканчиваясь чем-то трагичным. Рокки стоял рядом с Хьюгой на лесном кладбище, положив ему руку на плечо. Норихиса заметно похудел, его глаза стали намного краснее, казалось, что даже радужка стала кроваво-алой. Потупленный взгляд и картины, повторяющиеся раз за разом. Одно и то же.

***

- Наконец-то они ушли, как долго тянулось время. Его сила чувствовалась через каждое прикосновение. Кио никогда не испытывала такой поток эмоций за раз. Она закусывала губу до крови так, что на ней не осталось живого места, прикрывала рот руками и красной накидкой, что была под рукой. Хьюга остановился : не сдерживайся, все и так обо всём знают. Комнату наполнили крики, перемешанные со стонами и звуками ногтей, скребущих пол. - Вот теперь ты пахнешь так, как всегда должна. Вместо стройного тела он обнимал окровавленный труп. И так каждый раз, больше ничего не было в голове, кроме речей Кио, её милой улыбки, слёз и наслаждения. Глубокие царапины на спине и груди, множество укусов и засосов : это был мольберт мертвеца. Рано или поздно это всё сойдёт и больше не останется ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.