ID работы: 11387072

Отвечай или Страдай...или Люби

Смешанная
PG-13
Завершён
76
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Что она тут забыла?

Настройки текста
Самый яркий выпуск «Отвечай или страдай», участником стал сам ведущий: Дмитрий Масленников! Игра обещает быть интересной.

***

За кадром

Вот готовились выходить те, кто будут задавать вопросы от гостей. Эмиль предвкушает вкус мести Диме, за тот выпуск, как тут из его мыслей его выводит до боли знакомый образ… -Да ну нах…

Съёмка

Сударь обгоняет всех по правильным ответам, Даник ждёт новый вопрос и ругает все на чем стоит свет, и лишь мысли Димы заняты чем-то другим… А вернее кем-то. Перед съёмками он звонил Эмилю, и тот был до жути подозрительным, так ещё и ехал куда то. Как бы Дима не хотел его увидеть, он понимал что тот, просто так, шанс поиздеваться над ним не упустит. И вот объявляют нового гостя и у всех летит челюсть к полу. Бывшая девушка Димы Масленникова во всей красе.

За кадром

Когда Эмиль её увидел, он до последнего был уверен что его глюкнуло… Но увы, надежды не оправдались. Вот она задаёт вопрос и пацаны с треском его проваливают, Эмиль готовится скоро выходить. Девушка, которая должна была уехать, почему то села на стуле, как на троне и смотрела на него. «Почему она не уходит? И что она так пялится?» — Эмилю было немного не по себе от этого пристального взгляда. И вот объявляют его.

Съёмка

-Ты идёшь как гЭнста прям — Масленников даже тут нашёл место где его подколоть. -Рот закрой. — О дааа, месть начинается.

За кадром

Поиздевавшись вдоволь, Эмиль спокойно пошёл обратно. И она снова была там! И тем более ждала именно его. -Хей… Ты, вроде, Эмиль! — девушка схватила его за плечо. -Ну да, а что ты хотела? -Сразу на "ты" ? — противная ухмылка появилась на её лице. — А ты мне нравишься. Я Лия, девушка Димы Масленникова. -Я знаю, ты бывшая девушка Димы — Эмиль подчеркнул именно это слово. -Не суть, бывшая или настоящая. Главное что будущая! Я знаю, вы довольно близки, и у меня просьба. Не мог бы ты, как нибудь, намекнуть ему о том, что я все ещё свободна и всегда ему рада. -Не мог бы. — Эмиль отцепил её руку — Ты свой шанс пропустила, дай дорогу другим. -Например, тебе? -Да! — И только после того что он сказал, Эмиль понял что он выдал этой мерзкой особе свой главный секрет. -Ясно… — Девушка улыбнулась и исчезла в толпе. -Блять… Я полный дол... ТВОЮ Ж! Его пугает девушка из команды, она что то уточняет, по поводу того, останется Эмиль или ему вызвать такси, на что парень лишь просит принести воды и стул. Он 100% остаётся.

Съёмка

Игра подходит к концу, выиграл Сударь, все счастливы. Команда "Стоп!" и крик о том, что кадры сняты. У всей команды облегчение по окончанию съёмок, а участники радостно переговариваясь идут отмыватся от этой гадости. Они заходят за ширму и видят Эмиля, который спокойно что то читает в телефоне. -Эмилька, иди обними друга! — Масленников с улыбкой надвигается на парня. -Дима, блять. Совсем ошалел что ли?! -Иманов с нескрываемой улыбкой начал прятаться за стулом от друга. -Ясно все с тобой. Даже друга обнять не можешь. — шутя, Дима строит грустное лицо, от чего Иманову реально становится его жаль, и хочется подойти и обнять. -Зато я всегда могу — через чур лаского, через чур приторно, через чур лживо. Этот тон не перепутать. -Кхм... Лия ты до сих пор здесь? — Лицо Масленникова уж точно не выражает радость или восторг от встречи с ней. -Да, хотелось проведать тебя, увидеть то что ты строил годами и… — девушка томно взглянула на него. От этого взгляда Эмиля чуть не стошнило. — …что ты скрываешь так яро за завесой тайны. Масленников хотел было что то сказать, но подошла та девушка, что напугала Эмиля, что то быстро проговорила и ему пришлось уйти с ней. -Держись от него подальше, Эмилька. — Девушка почти выплюнула его имя и он уверен, если её слюна попадёт на кожу, то прожжёт её насквозь.

Спустя 15 минут

Дима кое-как смыв все же это тесто у себя с головы и лица, переоделся в черную толстовку и джинсы, направился обратно в студию. Место съёмки отмыли, так же как и клетки, убрали и теперь казалось что студия совершенно новая, будто минут 15 назад здесь и не снимали выпуск «Отвечай или страдай». Спросив "Где все?", Дима получил в ответ, что Сударь уехал по делам, Даник и оператор обсуждают съёмку нового видео на канале «Дикий Даник», а Эмиль вышел на улицу поговорить по телефону. Дмитрий направился именно к последнему, и уже выходя, почувствовал как его потянули за рукав. Подойтя к «похитителю», Дима с полным равнодушием смотрел на неё. -Я тебя слушаю. Лия лишь усмехнулась и положила руки ему на плечи. -Дим, я понимаю что восторга по поводу моего прибытия сюда нет, но я же здесь не просто так. Я слишком много пропустила и сейчас понимаю, что без тебя я не могу. Проси что хочешь, но дай мне снова быть с тобой. — конечно же, это было не от сердца и души, она выучила наизусть фразу из какого-то романа. -Уйди из моей жизни. Всё что я прошу. Как ушла когда-то. -Дииим, ты до сих пор дуешься? Мы были молоды, я хотела развлечений, а не семейной жизни, конечно же я ушла. Сейчас то я здесь и ты снова можешь доверить мне сердце. -Лия — Дима убрал её руки со своих плеч. — Я не хочу тебя видеть и слышать, я не люблю тебя больше и отношения строить не хочу. Ты мне отказала, я принял отказ, ты ушла, я отпустил, но теперь не возвращайся. И свое сердце, я уже доверил одному человеку. Дима ушёл, оставив её одну. Увы, он позже поймёт что совершил ошибку, сказав что влюблен и оставив её здесь, а не отправив домой. -Однажды, я смогла сделать тебе больно, так что мне не составит труда сделать это вновь.

На улице

-Да как он может?! Я модель Плейбоя, инста-блоггер, да каждый третий бегает за мной! А он… Он променял меня! Что бы ты потерял все Масленников… Я устрою тебе весёлую жизнь! — с такими мыслями шла Лия с шоу. А вернее выходила из студии. Заметив Эмиля, который был довольно напряжен и говорил с кем-то по громкой связи, девушка остановилась и начала слушать разговор. -Аль, я ничего не понял.... -Эмиль… Я понимаю, принять сложно, но так получилось. Я встретила на курсе одного парня, и поняла что с ним мне комфортно… Ты постоянно на съёмках и дома бываешь редко, а мне одной скучно и кажется из-за этого любовь и ушла… Да и я не дура, вижу что ты холоден, что твоё сердце растаяло перед кем то другим. Прощай. Эмиль замер, не видят ничего, кроме этого долбаного телефона. От нервов и эмоций что накатили на парня, начался приступ и Эмиль рванул обратно в здание. Лия знала, это её шанс.

Студия

Лия не дурочка, перед приездом она посмотрела выпуски этого шоу и конечно же с Эмилем тоже. Там она и узнала о астме и сейчас пазл сложился. Пока Иманов искал ингалятор, который так глупо оставил в рюкзаке, Лия подошла тихо к нему и приготовилась выловить момент. И вот, наконец найдя, с вялой, но победной улыбкой, ингалятор, он вытащил его из кармана рюкзака. И тут же получил удар по ноге. Раньше бы он удержался, но из-за приступа был слаб и не сохраня равновесие, упал, выроня тем самым заветный ингалятор. -Эмиль. Я же говорила… Держись от него подальше… — Лия с победной улыбкой подняла спасение Эмиля. — Жаль будет тебя, так глупо строить из себя героя, и так глупо проиграть. — Девушка наклонилась к нему. — Пока-пока, Эмилька. Быстрым шагом девушка вышла из здания, держа в руках ингалятор… Эмиль пытался успокоится и привести себя в норму, но не получалось, парень начинал терять сознание. -Эмиль? Эмиль! Твою ж мать, ИМАНОВ! — Голос до боли знакомый, до боли любимый. -Д-д-д-дим… -Сука, у тебя приступ. Где ингалятор?! Ты его забыл?! -Л-л-л-лия… -Тихо, спокойно, дыши. Эта сука получит по заслугам, только дыши Эмиль, пожалуйста. Дима растегнул куртку парня в зоне груди. Не должно быть никаких стеснений в области груди. И посадил его ровно, придерживая спину, чтобы парень не упал. Чуть-чуть Эмилю стало легче дышать, но так как при удушье всегда начинается паника и страх, мало что помогало. -Тихо, успокойся, солнце. Дыши. — Дима быстро набрал скорую и снова повернулся к Эмилю. -Д-д-д-дим… Я х-х-х-хочу тебе ска…зать… -Дыши, дыши. Только успокойся пожалуйста. -Д-д-д-дим, ты м-м-м-мне нра.вишь.ся… -Чёрт, мы же не в дешёвой драме или романе. Почему происходит всё именно так?! -Я с-с-с-серь…езно… -Я верю тебе, котёнок… Верю, главное дыши. Скорая наконец то добралась и начала оказывать первую помощь. Эмиль пришёл в сознание, но все же его забрали на скорой. Тяжёлое состояние…

Больница

Палата. Дима залетает туда и видит Эмиля. Тот лежит и все спокойно, все казалось бы в норме, но… При виде Димы сердце и пульс участились. -Спокойно, котёнок! — Дима тут же подлетел к парню. Отвратительный писк и гробовая тишина… Эмиль так и замер смотря на него, но уже пустым взглядом… -Нет… Нет. НЕТ! Удар по кровати. Тут вбегают врачи и увозят Эмиля куда то… Дима обещает, он найдёт её, он убьёт её… Вот и конец. Спасибо большое за прочтение❤️ Хотелось бы сказать о том что. Это шутка😋🙃

В больнице

Дима проснулся… Сон, ужасный сон… Нет, его мальчик будет жить и лишь одна правда во сне… Он найдёт эту суку и убьёт собственными руками. Врач подозвал его. -Дмитрий, можете посетить его. Но пожалуйста, без каких либо вызовов негативных эмоций, хорошо? Он слишком слаб сейчас… -Хорошо. И вот как во сне, та же картинка. -Эмиль? Парень понимает глаза и очень слабо улыбается. Он хочет что то сказать, но Масленников его останавливает. -Не говори ничего, ты слишком слаб сейчас… Лучше скажу я, только прошу без лишних эмоций. — Эмиль напрягся, но промолчал. — Я верю что все что ты говорил тогда это не бред… По крайней мере, очень надеюсь… Эмиль, даже если ты говорил это, в надежде не узнать ответ, прости… Но сейчас ты его услышишь… Я чувствую абсолютно тоже самое что и раньше, те же чувства что и года 2 назад… Или когда ты только пришёл в команду… — Эмиль заметно погруснел, но молчал. — И я очень надеюсь что все будет хорошо в дальнейшем… Эмиль, слушай, одна просьба… Давай мы будем парой? -Я не хочу быть друзь… Стоп, что? — Эмиль подумал что ослышался. -Ты готов не смотря на общество, на рамки и хейт, быть моим парнем? -Масленников, ты мне послан богом и Сатаной! Как подарок неба и наказание за все грехи… Да, конечно же, да… -Люблю тебя также, как Сударь любит доширак! -Самое романтичное признание в любви, в моей жизни! — Эмиль слабо улыбнулся и положил руку на руку Димы. А вот теперь реально конец)❤️ Спасибо за чтение и буду очень благодарна если поставите «нравится» и напишите отзыв✨
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.