ID работы: 11388058

Глава Клана Харуно.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
91
Swagyelle бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 26 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 14 или Смерть Чиё-баасама.

Настройки текста
Я тяжело лежал на земле зажимая рану на животе рукой. Меня снова проткнули кинжалом с ядом... Хм... У меня дежавю. "Я скоро выведу яд из организма." - Подала где-то голос Ку. Сакура с Чиё сражались с Сасори. "Как вернёмся, я усилю свои тренировки." - Подумал я, как услышала крик. -Сакура! - Крикнула Чиё. Я повернул голову и застыл в ужасе. Сасори воткнул кинжал с ядом в Сакуру. -Н-нет... САКУРА! СЕСТРЁНКА! - Вырвалось от меня хриплый голос, я тут же сплюнул кровь. -Какие вы ничтожные. - Усмехнулся Сасори. Я перевёл взгляд с катаны на глаза Сасори. "Безумец! Монстр!" - Внутри все похолодело. Почему я переродился именно в это аниме?! Почему черт возьми именно я? Я ничего этого не просил! И даже мысли оказаться в аниме Наруто не было. "Возьми себя в руки, ничтожный слабак." - Зарычал Ихтиандр в голове. Хоть Дракон был призывом, мы всё равно могли общаться ментально. "А что мне делать?!" - Паниковал я. "Я сказал, хватит ныть! Раздражает..." - Дракон на минуту замолчал, как вдруг произнёс." Я дам тебе мою чакру" " Что? Но, ты же сказал, что я ещё не готов... - Меня резко перебили. " Ты сможешь выдержать максимум 5 минут. Но потом ты будешь лежать в больнице с истощением чакры." - Сказал Дракон. " Хорошо, если я смогу спасти сестру, я готов." - Я скрипнул зубами. Я почувствовал резко горячую чакру дракона. Мне было очень больно, но было терпимо. Я вошёл в режим отшельника Дракона. От третьего лица. -Умри! - Сасори хотел убить Сакуру, но резко остановился, когда почувствовал боль. Он в ужасе развернулся назад. Стоял там парень из Конохи. Он воткнул в его в ядро (единственную живую часть тела и источник его чакры) Сасори и тяжело дышал. -Масуми! - Сказали вслух одновременно Чиё и Сакура. -Когда ты успел? Ты вообще бы не смог встать. - Спросил Сасори. Он поднял свою голову и улыбнулся. Только сейчас можно было увидеть его ярко-янтарные глаза с вертикальными зрачками, глаза были подведены синей подводкой, на щеках были синие красивые узоры тянувшие прямо к ключице. -Ты мог уклониться, Сасори.-Хриплым голосом сказал парень. Тот лишь усмехнулся. - Ты не человек, но и не кукла. Думаю, что в этом и заключается твоя проблема - отгораживаясь от мира, ты, внутренне желал быть его частью. Разочаровавшись в людях и считая их поступки бессмысленными, ты все равно хотел поступать и жить так же. Ты превратил своих родителей в марионетки, ты стал таким же, как и они. В итоге твоя семья стала одним целом - грудой деревяшек...- Парень взглянул прямо в глаза Сасори и произнёс шёпотом, чтобы только он услышал. - Надеюсь в следующей жизни ты будешь счастлив, Сасори Красного Песка. Это были последние слова, что услышал Сасори, пока не уснул вечным сном. А Масуми лишь тяжело задышал и начал падать на землю прикрывая тяжёлые веки, чтобы потерять сознание. *** Я стоял напротив могилы и вспоминал последние слова Чиё-самы. -Я рада, что кто-то вроде тебя появился в мире шиноби, созданном нами, старыми и глупыми людьми. Все, что я делала, было ошибкой. Но теперь, в конце похоже, что я смогу сделать правильную вещь. Следующий раз, Сакура, спасай людей которые тебе дороги, а не какую-нибудь старую кошелку.Ты и я очень похожи. Таких галантных девушек как ты не так уж и много. Масуми, ты боишься сделать ошибку, боишься сделать шаг. Отзывчивость и внимательность по отношению к другим, стремление помогать и выручать из трудных ситуаций, не ожидая ничего взамен, это люди ценят в тебе. Но, ты готов принимать решения, уметь осуществить задуманное, не робея и не поддаваясь опасениям, когда зависит жизни людей. Не потеряй эти качества в себе, и доверься близким если тебе страшно. Передайте принцессе Цунаде что она вырастила отличных учеников! Вы превзойдете своего учителя. И Наруто это просьба старушки. Ты единственный кто может понять боль Гаары. А Гаара понимает твою боль. Пожалуйста, спаси Гаару. - Сказала тогда она. -Спасибо вам, Чиё-сама. Я никогда не забуду ваши слова. Спите спокойно. - Я положил цветы на могилу и поспешил за командой Конохи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.