ID работы: 11388058

Глава Клана Харуно.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
91
Swagyelle бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 26 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 16 или Служба в Анбу?

Настройки текста
Я молча пялился в потолок. Я слышал все словно из вакуума. И пытался понять, к чему привело на мысль Ино о расставания. В прошлом я влюбился по уши в мою одногруппницу. Мы долго встречались, я даже решился сделать ей предложение. Она согласилась, но… Она бросила меня прямо у алтаря. Так я и не женился. Я долго отходил от этого. Но сестра хорошо меня треснула и я вернулся в норму. -Ого, я не знала, что тебя невеста бросила у алтаря. — Вдруг подала голос Ку, которая молчала. -Ха… — Я лениво повернул голову к тушканчику — Я думал, что система считает воспоминания хозяина. -Не все… Когда хозяин решиться открыться системе свои яркие воспоминания, которые несут отрицательные эмоции. — Ответила система. — Что будешь делать с Ино? -Не знаю… Я почти 3 недели стоял по 3 часа у ворот клана Яманака. Даже просил охранников с цветами и записками передать Ино. Да… И словить на улице. У меня ничего не получилось. — Я ушёл в депрессию о воспоминаниях. -Ты её любишь? — Спросил тушканчик -Э… Да. — - Ответил я удивлённо смотря на Ку. -Если любишь, отпусти. Может, когда-нибудь, она объяснит свои поступки. Вам нужно паузу в отношениях. — Выдала Ку. -Ты… Что подалась в психологи? — Усмехнулся я -С таким хозяином, как ты… То приходится становиться психологом. — Ответила Ку. -Э… Спасибо, Ку. — Я улыбнулся. -Ну, вот и хорошо. А теперь вставай. Ты уже не выходишь с комнаты 3 дня. И даже на тренировки не пришёл к команде. О тебе переживают. — Тушканчик тянул на себя моё одеяло. -3 дня? Я и не заметил. — Я устало вздохнул и встал с постели. Я молча натянул черную водолазку и вышел из комнаты. Внизу доносились голоса. Я спустился и увидел родителей, товарищей по команде, нового джонина — наставника Миямура, Югао — сенсей и Мию -Братик Масуми! — Моя ногу обвили маленькие ручки Мии. -Привет, мелкая. — Я погладил по голове Мию -Я не мелкая! — Нахмурилась девочка. Я лишь засмеялся. -Масуми, ты как? — Спросила мама. -Ты нас напугал. — Подал голос Арата. -Что случилось, Масуми? — Спросил Миямура. -Он 3 недели как верная собака стоял у ворот Клана. — Вставила слово Коу. -хэх, извините за беспокойство. Мы решили с Ино расстаться. — Я грустно улыбнулся. — А где Сакура? -Их команда ушла на миссию. — Ответил отец. «Встреча команды с Саске Учихой» — Подсказала система. «Я думал нас отправят вместе с ними!» — Я нахмурился. «Могли… Но, вы решили уйти в депрессию, команде пришлось взять выходной.» — Объявила Ку. «Получается все идёт по канону… Команда 7 познакомилась с Ямато и Сай? «-Спросил я. " Верно. " — Ответила система. -Ясно. — Подал я голос после минуты молчания. Мы все дружно сели за стол, смеялись. -Братик, а мы потренируемся? — Спросила Мия. -Конечно. — Я улыбнулся и подхватил Мию на руки и вышел с командой на клановый полигон. Мы всегда тренировались с командой 2 раза в неделю. Пытаясь улучшить нашу командную работу. Я учил Мию бросать кунаи на движущие цели. Коу и Арата решили спаринговаться в тайдзюцу. Миямура, сидел в тени дерева читал и иногда поглядывая на нас. «Эй, Ку, как думаешь, я смогу поступить в Анбу? Мне нужно больше практики, в команде у меня это не получится.» — Спросил я у Ку. «Не знаю. Возможно. Обратись к Пятой. " — Задумчиво ответила Ку жуя яблоки. Я лишь задумчиво кивнул. *** -Ты уверен, Масуми? — Спросила Цунаде. -Да, Цунаде — сенсей. — Ответил я. — Я хочу набраться больше опыта, в команде я этого не получу. И я решил вступить в Анбу под вашим руководством, Хокаге. — Выдал я. -Похвально. Думаю, я дам тебе на это разрешение. — Ответила Цунаде. — Кот. Тут же в кабинете стоял Анбу позывным «Кот». -Хокаге, вызывали? — Спросил Анбу. -Да. Я хочу чтобы он стал членом команды твоего отряда. К тому же он ирьенин. — Подала голос Хокаге. -Хай. — Он поклонился ей и обратился ко мне. — Следуй за мной. Мы вышли из кабинета и шли в незнакомое мне место. -Выбери подходящую форму и выбери маску, помни, что от этого зависит твой будущий позывной. — Он кивнул туда, где всё находится. Я лишь молча надел чёрной экипировки, жилета, металлических наручных пластин и перчаток, сандалий ниндзя с шипами для пересечения горных местностей, трёх сумочек ниндзя, расположенных в районе пояса и чёрный плащ. Я подошёл к звероподобным фарфоровым мискам. Мне понравилось маска Рыси. -Я готов. — Ответил я. Он кивнул и взглянул на мою катану. -Советую не использовать свою личную катану, чтобы никто узнал, кто находится под маской. Я лишь кивнул и спрятал катану в инвентарь. -Сейчас тебе поставят спиральный татуировку на плече. Когда ты нужен Хокаге, она нагреться. — Объяснил Кот. Я лишь кивал головой. -С этого дня ты- никто. Ты-Анбу Конохи. Анбу позывным Рысь. — Холодным голосом сказал Анбу. «Будет весело…» — Я хмыкнул и поспешил за моим командиром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.