ID работы: 11388058

Глава Клана Харуно.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
91
Swagyelle бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 26 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 24 или Что-то дорогое для меня (18+).

Настройки текста
Примечания:
Резеденция Хокаге. Наш отряд закончил отчёт Цунаде. -Отличная работа. Можете идти, отдохните.-Произнесла Цунаде и отпустила свои глаза на бумаги, дав нам понять что разговор окончен. -Хай. — Мы тут же вышли из кабинета. -Какие планы, Масуми? — Спросил Арата. -Хм… Иду на свидание с девушкой. — Улыбнулся я вспомнив про Кьёку. -Ха… Даже на личном фронте меня перегнал. — Сразу же сдулся Арата. Коу лишь тихо засмеялась идя с нами. Я взглянул на парочку, и, спустя минуту внимательного рассмотра друзей, произнёс: -А ты, Арата, Коу на свиданку пригласи! — Заржал я и исчез в шуншине. Хм… Я, кажется, слышал яростный крик моего друга в догонку, но меня уже не было рядом. Появился я рядом с клановыми воротами. Охранники увидев меня поклонились. -Глава. — Произнесли они. Я лишь кивнул и прошёл дальше. Квартал Харуно был очень маленьким по численности, но в нём было очень много искуссных шиноби в области ирьениндзюцу и гендзюцу. Клан встретил редкими прохожими, криками детей, играющих в «шиноби». Больше всего клан гордился цветущими полянами, за которыми ухаживали женщины. Я медленно шёл вперёд, никуда не сворачивая. Дом главы было видно издалека, двухэтажный, не слишком роскошный, но очень аккуратный и уютный. Моё разглядывание окружения вывело, то что кто-то врезался мне в ноги. -Ох! — Шикнул голос мальчика от боли. Я опустил глаза вниз. На земле сидел пацан лет 5-6, светловолосый, серые глаза, в обычных чёрных коротких шортиках, красной футболки со знаком белого круга Клана. -Ой, прости. — Я неловко улыбнулся парню, заметив маленькую рану на колене я присел на корточки напротив него, и использовал технику «мистической руки», быстро вылечив рану, даже не оставив шрама. -Вау! Я тоже так хочу! — Заулыбался мальчишка. — Дядь, научите меня также! -Я что, настолько старый, чтобы меня звать дядей?! — Шёпотом произнёс я. [Напомню, что твоей душе 39 лет.] — Хихикнула Ку. " А тебе то сколько лет?!» — Фыркнул я. [Вообще-то, неприлично задавать этот вопрос дамам.] — вздернул носик верх тушканчик. «Неужели, ты Настолько древняя?!» — Хмыкнул я. [Ах, ты!..]- Дальше я не обращал на гневную тираду системы. -Когда вырастешь - обязательно. — Пообещал я парню. — Как тебя зовут? -А я взрослый! И зовут меня Рен. Рен Харуно. — Ответил он быстро вскочив на ноги и тыкнув себе пальцем в грудь. -А меня Масуми Харуно. Приятно с вами познакомиться, «взрослый» — Засмеялся я. На что малец надулся. Я еле как сдерживал свой смех. «Неужели, все дети такие милые?» — Подумал я. -Рен! Где ты ходишь? Я же сказала быстро сходить на рынок за продуктами! — Донёсся женский голос. Названный Рен вздрогнул, и обернулся к светловолосой женщине. -Прости, мам. — Искренне просил прощения парень. -Извините, это я его задержал. — Заступился я и встал с корточки выпрямившись. Женщина наконец перевела взгляд на меня, и, тут же узнав меня, поклонилась. -Глава. — Улыбнулась женщина — Вы уже вернулись с миссии? Я лишь кивнул. -Что? Так ты Глава?! — Удивился парень. На что его мама схватила его за ухо и, шутя, потянула мальца наверх. -Ты как разговариваешь с Главой, Рен? Мне отцу рассказать, какой наш сыночек невоспитанный? — Хмыкнула женщина. -Всё-все, больше не буду. Извините меня за грубость, Глава. — И Рен поклонился. Я лишь улыбнулся и погладил по голове мальчика. -Ничего. Ты не обидел меня. — Улыбнулся я. Немного поговорив с семьёй мы попрощались. Я ещё долго смотрел вслед улыбающимся матери и сына. В будущем, этот мир ждут ужасные вещи. Я хочу защитить этих людей и их искренние улыбки. Больше всего меня пугает нападение Пэйна на Коноху, много людей умерло, шиноби… Гражданские… даже если потом сам же Пэйн-Нагато вокресит их. Я должен усилить защиту в клане и усилить свои тренировки. Я развернулся и продолжил свою дорогу домой. *** -Кьёка, не хочешь сходить в кафе с данго? — Спросил я держа за руку девушку. -М… Я не очень люблю сладости, но можно немного. Я улыбнулся, и мы зашли в кафе. Разговаривали и смеялись мы очень много, так что даже не заметили, как уже наступил вечер. Кьёка вообще оказалась очень приятным в общении человеком. С ней даже не было неловко просто молчать. -Масуми, а давай на гору Хокаге? — Спросила девушка не отрываясь от поедания мороженого. Я лишь молча кивнул, наблюдая за каждым действием девушки. -П-почему ты так смотришь на меня? — Покраснела Кьёка заметив мой взгляд на себе. -Думаю, как мне все же повезло с женой. — тепло лыбнулся я девушке. -Я-я все ещё не жена, а невеста! — Девушка выпрямилась и пошла впереди меня с высоко поднятой головой. На что я лишь ещё шире улыбнулся. Дальше мы шли молча на гору Хокаге. Я шёл сзади девушки, наблюдая за ней. Длинные темно русые волосы развивались на ветру, до меня дошёл запах шампуня… Лесные ягоды. Темно — карие глаза искрились от счастья. На щеках были клановые татуировки Инудзук. Светло-синее платье подчеркивало тонкую талию и формы девушки. Я и не заметил, как мы уже поднялись на гору Хокаге. Мы наблюдали за ночной Конохой. Пока в один момент наши взгляды не встретились. -Какая же ты красивая. — Улыбнулся я. Инудзука смущённо улыбнулась. Я осторожно отодвинул прядь её волос за ухо. Я смотрел прямо в глаза девушки, медленно отпуская свои глаза к её алым пухлым губам. Она то и дело покусывала свои пухлые нежные губы. На миг я задержал свое дыхание и сглотнул ком в горле. Не удержавшись, я трепетно коснулся манящих и столь желанных губ. Её губы были тёплыми и мягкими. В нос ударил запах хвои и лесных ягод. Девушка неловко начала отвечать мне обнимая меня за шею прижавших ко мне ещё ближе. Я отпустил свои руки на её талию. Она застонала. Словно получив разрешение действовать, тёплые и очень нежные губы отправились в путешествие по её щекам, шее, открытым плечам. Мы и не заметили как уже лежали на траве. Я покрывал поцелуями шею девушки, оставляя на ней засосы. Девушка уже тяжело дышала, закрывая рукой свой рот, чтобы я не услышал её сладкие стоны. Но это только сильнее возбуждало меня. Я наслаждался её телом, я сжимал её груди и ягодицы, проводил руками по её животу и шее, держал её за талию. Продолжая ласкать грудь левой рукой, я направлял правую руку вниз по стройному животику, по ухоженному лобку засовывая один палец в её лоно. Я начал двигать пальцами, на что девушка извивалась в моих руках, пока не кончила. Я облизал палец, на что девушка сильно покраснела. Я решил остановиться на этом, пока я не почувствовал её руки на моем паху. Она растегнула ширинку на моих штанах и будто опьянённая запахом застоявшегося возбуждения, взяла член в руки и неумело повела пальцами. Она наклонила голову, взяла член в рот и нежно скользнула горячим языком вокруг пульсирующей головки. Я откинул голову назад и застонал. Вскоре я кончил ей в рот, и она проглотила сперму облизав свои губы. -Ах! М-Масуми! Мм… — Она закусила нижнею губу и продолжила — Д-давай сделаем это? Намекая мне, чтобы я вошёл в неё. Я приблизился к её губам и нежно поцеловал. — Не спеши. У нас все впереди, любимая. — Я улыбнулся девушке, когда заметил её надувшиеся губки. — Пойдём домой? Девушка лишь улыбнувшись кивнула. Мы молча пошли домой, пока девушка не взяла меня под локоть и не произнесла. -Я люблю тебя, Масуми. — Сказала она ярко улыбнувшись. -Я тоже тебя люблю, Кьёка. — Улыбнулся я в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.