ID работы: 11388058

Глава Клана Харуно.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
91
Swagyelle бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 26 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 26 или вот мы и встретились Саске Учиха!

Настройки текста
Примечания:
Вскоре отряд Масуми Харуно собрались вместе. – Говоришь, что с Учиха Саске находятся две сильные чакры, и один из них неизвестный нам Учиха? – Все сильнее хмурился Ягуар. – Все верно, – Взволнованно ответила Панда. – Это нужно доложить Хокаге-сама, – Произнес спустя минуту тишины Паук. Ягуар лишь устало вздохнул и произнес: – Ну, и гемор... – Ягуар развернулся от отряда, и взглянул в сторону, где предположительно находится Учиха Саске, – В любом случае, нам нужно выполнить миссию. – Хм, я не вижу Быка. Где он? – Спросил Паук. – По пути мы встретили команду девятихвостого лиса, и... Кабуто. Так что Бык остался защищать Джинчурики, – Ответил Ягуар и дал знак наконец-то начать миссию "Возвращение Учихи Саске в деревню".                          

***

                   Тем временем у Быка.  – А ты смелый, малый, прекрасно знаешь, что ты находишься в розыске.– Хмыкнул Бык. – Я пришел побеседовать с Наруто Узумаки, – Ответил Кабуто, – Я хочу преподнести подарок, – Мужчина полез в карман плаща, Бык тут же насторожился, и крепко схватил свою катану, внимательно следя за действиями Кабуто. Шпион достал книгу. – Что это? – Спросил Наруто. – Вся информация, которую мы смогли откопать про Акацуки, – Ответил Кабуто. – А должны ли мы довериться, какому-то нукенину? – Прищурив глаза, хоть за маской это не было видно спросил Бык. – Пф, это вам решать. Как будто у вас есть хоть какая-то информация, – Больно уколол за живое Кабуто. – Ты... Же ведь так просто не отдашь информацию, – Выразил свое мнение Бык . – Какой ты догадливый! – Хмыкнул Кабуто, и снял с себя капюшон плаща. –ЧТО?! В ЕГО ТЕЛЕ НАХОДИТСЯ ОРОЧИМАРУ?! –Удивленно воскликнули шиноби Конохи.                                ***           Тем временем Отряд Масуми. – Черт, возьми, что это было ?! –Удивилась Панда, чуть не упав с дерева, но ее придержал за талию Лис, на что Масуми в эмоциях девушки заметил смущение, и замешательство. – Кто-то, использовал, мощное дзюцу, – Ответил Лис.  – Нам нужно поспешить! – Ягуар продолжил бег, пока мы не добежали до отряда Така, созданный Учиха Саске. – Саске, с тобой все хорошо? – Услышали мы взволнованный голос девушки. – Я сражался с одним Акацуки, немного задело, – Ответил знакомый мужской голос для Масуми. – Ты точно сражался с Орочимару? – Хмыкнул другой голос. – Орочимару и так был слаб... Вот и все... – Ответил знакомый голос. – Хм... Я чувствую поблизости очаг чакры, они спешат к нам, – Произнесла девушка. Спустя минуту отряд Масуми, стояли уже напротив команды Саске Учиха. – АНБУ Конохи... – Произнес Саске. – Учиха Саске, советую сдаться, и добровольно пойти с нами в Коноху, – произнес Ягуар, хоть и знал ответ Учихи. Саске лишь усмехнулся словам лидера отряда Масуми.                          *** Неизвестное место. – Пэйн, он здесь, – произнесла девушка прекрасным голосом, обращаясь к рыжеволосому мужчине. – Время подходит... – Произнес грубый голос мужчины. – Пора брать девятихвостого? – Спросил Пэйн. – Вот ты и этим и займись. Я не потерплю неудачи, – Ответил тот же грубый голос мужчины. Рыжеволосый молча кивнул.                            ***                      Итачи и Кисаме. – Ну и ну, льет как из ведра! – Пожаловался Кисаме, мужчина посмотрел на своего напарника, – Итачи не простудишься? Ты что плачешь? – Хмыкнул мужчина, – Эх... Жалко конечно твоего брата, Дейдара наверное от него даже пепла не оставил. Остался вы один из клана Учиха. – Нет... Он не погиб, – Ответил Итачи спустя минуту тишины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.