ID работы: 1138897

Новенький

Другие виды отношений
G
Завершён
87
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каково это, быть очень влюбчивой? Постоянно находить себе новые идеалы в лицах известных людей? Думаю, прекрасно, ибо если у вас почти нет друзей, то это может оказаться отличным развлечением для одинокой души, к тому же в современном мире, где почти у всех есть ТВ, частенько появляются симпатичные звезды Голивуда, завораживающие своей внешностью. * * * Вечером, когда все люди выходят на улицу в поисках клубных развлечений или других не менее интересных приключений для обычных городских жителей, девушка, очень замкнутая в себе и боящаяся каждого шороха из-за угла, очень спешила домой. Ее ноги заплетались, но она не была пьяна, девушка вообще не употребляет алкоголь, во-первых, для нее это ужасное нарушение здорового образа жизни, а во-вторых, она пока еще школьница. Наконец, забежав в родной подъезд, девушка быстро добралась до лифта и, надавив на испорченную хулиганами кнопку, стала покорно ждать. Через несколько мучительных секунд двери кабины отворились и впустили девушку внутрь. Остановившись на нужном этаже, лифт со скрипом выпустил девушку и закрылся, в ожидании следующих людей, не желающих топтать свои ноги на лестнице. Девушка достала ключи и, громко звеня ими, отворила входную дверь. Захлопнув ее за собой, девушка бросила сумку у шкафа в коридоре и проследовала к себе в комнату. Тщательно убедившись, что дома никого, кроме нее, нет, девушка подошла к самой большой стене в комнате, на которой буквально друг на друге висели плакаты известных актеров и еще не совсем популярных певцов, которые сильно нравятся девушке. Секунду она колебалась, но затем вытащила из своего кармана что-то бумажное и очень большое и распрямила его. Бумажное изделие оказалось постером еще одного актера, которого пока что на "стене влюбленностей" не было. Повернув плакат лицевой стороной к стене, девушка прокашлялась и заговорила с напечатанными знаменитостями, будто те живые: — Ребята, знакомьтесь, это Логан Лерман, и он будет жить с нами! Сначала ничего не происходило, но затем началось то, о чем так упорно твердят дети, а их родители отмахиваются, говоря, что все это лишь выдумка. Звезды на плакатах начали оживать и двигаться, будто они настоящие. Симпатичный блондин с модной челкой, висящий в самой середине стены плакатов, в углу постера которого красовалась надпись: "Райкер Линч", оценивающе осмотрел Логана и фыркнул. До этого момента ОН был самым последним любимцем хозяйки, и до этого парень с плаката не мог предположить, что когда-нибудь сможет разонравиться девушке. Дженсен Эклз и Джаред Падалеки, вечные любимцы хозяйки, которых она ни за что не променяет на других, только хмыкнули, обрадовавшись небольшому пополнению в семействе звезд, ведь чем их больше, тем ребятам веселее. Даже с плакатов эти актеры умудряются прикалываться над своими бумажными собратьями. Миша Коллинз даже не обратил внимания ни на девушку, ни на нового понравившегося ей актера, он что-то увлеченно печатал в твиттере и переводил все твиты в гугле, чтоб самому посмеяться, да и фанов обрадовать. — Очень приятно. — ласково улыбаясь, наконец разрядил обстановку вежливый англичанин Том Хиддлстон, легонько помахав новому постояльцу ладонью с длинными ухоженными пальцами. Логан на своем постере немного смутился и улыбнулся в ответ, ожидая, что остальные звезды сейчас последуют примеру Тома и примут его к себе. Но не тут-то было. Симпатичный наглец, которого зовут Йен Сомерхолдер все же решил внести свою лепту в диалог, а не молча стоять на своем офигенном постере. — Мы, значит, тут днями и ночами сторожим, не двигаемся, пока твои родители дома, а ты где-то шляешься с ЭТИМ?! — возмущенно воскликнул мистер Сомерхолдер. — Ну... — начала несмело оправдываться девушка, она никогда не могла себе представить, что теперь ее начнет отчитывать бумажная телезвезда, — недавно вышел второй "Перси Джексон", а там... В общем, кажется, я снова влюбилась... Роберт Дауни Младший закатил глаза и приложил ладонь к лицу, тем самым давая всем понять, что каждую премьеру нового классного фильма (о фильмах он пока не начинал спорить) у девушки появляется новая болезнь в лице актера, а если вдруг она услышит умопомрачительную песню, то симпатичный певец тут же попадает в поле ее зрения и становится новым любимцем. — А у нас на стене скоро места не останется... — грустно вздохнул Миша Коллинз, на время оторвавшийся от айфона. — И что ты делать потом будешь, а? Снимать нас? Я тебе просто так не дамся! — заверещал Райкер Линч, замахиваясь своей бас-гитарой с разноцветными струнами. — Я тут висел, вишу и висеть буду! Пока дом не пойдет под снос! — Я об этом пока не задумывалась... — честно сказала девушка, хотя начать предпринимать какие-то действия уже давно пора, скоро на стене живого места не останется от плакатов. Воспользовавшись всеобщей паникой, Дженсен Эклз быстро вылез из своего плаката и дал подзатыльник Тому Уэллингу, который, как ни в чем не бывало, играл на своем плакате в гольф. Почувствовав боль, Том обернулся, но Джей уже преспокойно стоял на своем плакате, насвистывая, будто ничего не произошло. Сейчас Уэллинг решил не давать отпора обидчику, учитывая тот факт, что они лучшие друзья, Том ответит Дженсену потом, посредством хитрых планов и действий. Вдруг в коридоре послышался звук открывающейся двери, все актеры мгновенно застыли. В комнату к девушке зашла ее мама и посмотрела на дочь. — Что, новый плакат? — спросила она и, осмотрев Логана, одобрила выбор дочери довольным кивком. — Ой, а что это твой Миша с телефоном? Раньше такого не замечала... Ну, ладно! Если что, я на кухне. Когда мама исчезла из поля зрения плакатов, напечатанные звезды вновь оживились, а Миша, на всякий случай, убрал мобильник в задний карман джинсов. — Принимаем решение! — шепотом произнесла девушка, чтобы мама их не засекла. — Голосуем! Все актеры и певцы, кроме злящегося Райкера, подняли руки вверх, в знак одобрения. Девушка недовольно взглянула на Райка, тот замялся и все же проголосовал "за". Логан облегченно выдохнул. Девушка повернула Лермана к себе лицом и поцеловала его где-то в районе головы. Логан раскраснелся, а Джаред достал откуда-то платочек и начал умилительно вытирать навернувшиеся слезы у Дженсена, который пробрался к нему на плакат. — Надеюсь, что ты будешь последним, — тихонько прошептала девушка, обращаясь к Лерману, и повесила его постер на свободное место на стене. Вроде бы она сдержала свое обещание, но это уже другая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.