ID работы: 11389374

Как найти общий язык с трудным подростком...

Гет
NC-17
Завершён
83
Размер:
253 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 73 Отзывы 24 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
4 года спустя... С того момента как мы нашли тиары и документы Александры Николаевны, прошло четыре года. Все документы и тиары я передала в государственный музей. Естественно были долгие разбирательства по поводу лживой информации, но так или иначе все документы оказались правдивыми. Ещё дольше меня таскали по историческим конференциям, где мне пришлось дотошно всё пересказывать и рассказать миру о Александре Николаевне, но тем не менее я добилась своего. О ней теперь знают и помнят. По моей просьбе провели разбирательства в архивных документах и теперь Мария Григорьевна и Пётр Григорьевич Романовские известны миру как двойняшки Александры Николаевны Романовой. В театре я открыла музей просвещённый моей семье и теперь многие вещи Романовских находятся на обозрение всеобщему достоянию. Для музея были даже сделаны восковые фигуры многих почивших Романовских. В том числе и маме была сделана восковая фигура. Уже почти как четыре года мы с Олегом родители двойняшек - Аглаи Олеговны Романовской и Николая Олеговича Янковского. Я вышла замуж за Олега, но фамилию я оставила свою и так как, и Янковским нужен наследник, и Романовским, поэтому мы приняли такое идиотское в какой-то мере решение, что у наших детей будут разные фамилии. Театром я стала руководить сама, однако Ваня стал моим пресс-секретарём. Всё-таки крёстный и свёкор как-никак. Спустя год, после рождения наших с Олегом двойняшек, мы решили купить коттедж недалеко от города и переехать туда. Папа очень долго сопротивлялся моему переезду, но всё-таки отпустил. Сейчас он полностью в работе актёра и в основном чаще старается быть в Москве, чтобы не терять со мной общение, хотя это уже просто не возможно потерять. Когда у него не получается быть рядом, он постоянно со мной на связи по телефону, практически 24/7, из-за чего мне пришлось купить ещё один телефон чисто для работы. Олег всё-таки открыл свой отель и чаще всего начальник там Шарлотт, а не мой муж. Да уж, комичная ситуация, но без Лотти там ничего не работало бы. Кстати о Шарлотт. Она после той ситуации в бальном зале очень долго приходила в себя, а как только у неё получилось взять себя в руки, то она договорившись с Лизой и уехала в Англию учиться, где спустя два года смогла получить два высших образования - юридическое и экономическое. Что касается остальных то: Иванна и Коля поженились и уже год как счастливые родители своего первенца - Александра Николаевича Жизневского. Оля и Мигель тоже отставать не стали и тоже расписались, а сейчас наша кудрявая беременна их с Мигелем ненаглядной доченькой. Люська с Петькой расписались уже после нас и укатили отмечать свой медовый месяц в Гималаи. Олег и Арина никуда не торопятся и решили посвятить полгода путешествиям. Для нас стало нонсенсом, что они вообще встречаются. Алиса и Савва также никуда не спешат. Геля и Ваня решили больше место жительства не менять. По крайней мере лет так 20 точно. Оба кстати сейчас работают у меня в театре, как и Максим. Кстати про него. Как только мне стукнуло 18, то я сразу же переписала нашу с мамой квартиру на него. Он долго сопротивлялся, но я всё-таки его уговорила. Ефремов после того случая в бальном зале решил уехать в Америку, для того чтобы развеяться. Как я точно знаю, он ещё долго проходил курс психотерапии, но это меньшее чем он мог отделаться. Для нас всё ещё остаётся загадкой что же именно искал и хотел отец Шарлотт - Доминик Лоран. Его мотивы до сих пор для меня не понятны и остаётся только гадать, для чего он вообще присутствовал в этой заварушке. Бабушка уехала во Францию, даже не удосужив меня своим вниманием. Ну может оно и к лучшему. Уже чуть позже после того инцидента в театре, я села и поговорила с Гелей, Ваней и Максимом. Оказывается, что с бабушкой у этих троих и мамы особо никогда и не было тёплых отношений. Она бросила их и моего деда, тогда, когда Геле и Ване было едва год, маме - пять, а Максиму - семь. Уже чуть позже дедушка умер от остановки сердца. У него и без того был врождённый порог сердца, а уход супруги добил его. Собственно, матерью Терезией я быть не хочу, а потому раз человек не стремиться со мной общаться, то и я настаивать на своём присутствие в её жизни не буду. Дедушка Фил и бабуля Ксю ушли на заслуженную пенсию, а потому, чаще всего они проводят своё свободное время со своими правнуками. Собственно, жизнь идёт своим чередом и теперь уже более или менее спокойно. Вот и сейчас. Я, Ваня и деда Фил стоим посреди главного холла театра и активно спорим на тему нового спектакля. Точнее о том, в какой тематике лучше провести этот спектакль. - Я тебе говорю, что будет лучше провести его в классическом стиле. Зачем вводить новизну в классику? - возмущаясь на меня и яростно жестикулируя, говорил Ваня. - Сколько можно плясать на одном и том же старье? Это уже не интересно. Нам надо рейтинги поднимать. Посещаемость в конце концов увеличить. Мы живём в мире инновационных технологий. Надо идти в ногу со временем. Я всё сказала. - спокойно отвечала ему я. - Нет, ну как с ней разговаривать, а? Па, ну скажи ей! - возмущался Ваня, смотря на деда Фила, который от смеха скоро по полу будет кататься. Я хотела было добавить ему ещё аргументов, но тут наши дебаты прервал девичий голос. - Извините, вы Алёна Сергеевна Романовская? - прозвучал голос юницы и мы все дружно повернулись на неё. Это была русоволосая, голубоглазая девушка лет 16-ти. Волосы её были кудрявые и светлые, а черты лица мне смутно кого-то напоминали. Одета она была в лёгкие спортивные штаны чёрного цвета, белый укороченный топ-футболку и белые Найки. На плечи была накинута чёрная оверсайз зипка. Рядом стоял чемодан, а в руках у девочки была папка с документами. - Да я. А вы? - спросила у юницы я нагло и жадно разглядывая каждую родинку на её лице. - Мне нужен Максим Николаевич Романовский. - сказала она и в этот момент Максим вышел из концертного зала, второго этажа. - Нет, Лясь, это невыносимо. Они как глухие калеки. Им будто медведь на уши наступил. Они играют и не слышат, что они играют! - возмущался он, спускаясь к нам. - Вы Максим Николаевич Романовский? - сходу спросила девушка, а мы даже опомниться не успели. - Да, а вы? - спросил он спокойно смотря на юницу. - А я ваша дочь. Софья Максимовна Романовская. Здравствуй пап. - сказала она, слишком безэмоционально смотря на Максима. И в этот момент мы все вчетвером были в огромном шоке. Ещё одна Романовская..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.