ID работы: 11390649

Не отпускай

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

I love you

Настройки текста
— Ты считаешь Ранбу красивым?       Вопрос был словно удар грома среди ясного неба. Этого не было в сценарии. — Д-да, Ранбу красивый… — Ложь!       Что за?!       Я не видел эмоций Ранбу за маской, но был уверен, что он как минимум расстроился. — Нет! Я видел его без маски! Ранбу! Ранбу, ты красивый парень!       Я не успел опомниться от этого вопроса, как прозвучал следующий. — Нравится ли тебе кто-то из присутствующих здесь в любовном плане?       Время будто бы остановилось. Я слышал удары своего сердца, видел заинтересованные глаза парней. И мне даже стало все равно, что этого вопроса тоже не было в сценарии. Это мгновение размышлений словно помогло мне расставить все по полочкам в своей голове. И я понимал, что могу вырезать это при монтаже, но из памяти друзей я не вырежу это никогда. — Да! — кажется я выкрикнул этот ответ. Надеюсь это прозвучало не так жалко и отчаянно, как показалось мне. — Правда!       Я надеялся, что мои щеки не залились краской. Слышал удивленные возгласы и заинтересованные вопросы парней. — …это может быть Ранбу…       Я еле удержался от того, чтобы не спрятать лицо в ладонях.       Остальные вопросы были просто шуточные.       Я видел, что Ранбу уже не так активно участвовал в съёмке.       А после он отказался ехать с Джеком и со всеми остальными ко мне в гости.       Я попросил Таббо уговорить его поехать.       Нехотя, но он все же залез в машину, ведя себя отстраненно. Он не снимал маску.       Дома мы были одни. Парни включили музыку, а Ранбу сидел на краю дивана.       Я подошел к нему, взял за руку и повел на улицу. Чувствовал, что он пытается вырваться, но не привлекать внимания.       Я прижал его к стене дома на заднем дворе и сорвал с него маску. — Что с тобой, Ранбу?! — я чуть ли не кричал. — Это все из-за детектора? — мои ноги слегка подкосились, когда он кивнул и опустил голову. — Боже… — я обнял его, и уткнулся головой в его плечо. — Тот мужчина говорил, что результат не может быть точным на сто процентов. Роль играет и волнение. Я очень переволновался тогда. Вспомни следующий вопрос… — Я понял, что если не начну действовать прямо сейчас, то не смогу уже никогда. — Это была правда. Один из вас нравится мне в романтическом плане. — Я почувствовал, что Ранбу… Начал плакать? — Ранбу?.. Ранбу. Не плачь… — я прикоснулся руками к мягкой коже его лица и стёр солёные дорожки. — Ранбу? Скажи что-нибудь?.. — Том, иди. Признайся… — голос парня дрогнул. — Признайся ему, — произнес он, кажется, еле сдерживаясь от новых подступающих слёз.       Секунда. Я осознаю, что он сказал.       Вторая. Понимаю, что тянуть больше нельзя.       Третья. Я касаюсь его губ своими, думая о том, что он сразу же оттолкнёт меня. По телу пробежал электрический импульс, пробуждая давно уснувших бабочек. Не оттолкнул.       Он приоткрыл губы, впуская меня внутрь и позволяя мне все. И себе тоже. — Томми… Что ты делаешь? — сказал он, оторвавшись. — Признаюсь тому, в кого я влюблён уже полгода, — нарочито сердито ответил я. — Ты… Что? — Я люблю тебя, Ранбу. И, конечно, считаю тебя самым красивым парнем на планете.       В следующее мгновение он прижал меня к себе, утыкаясь носом в мои волосы. Я обнял его в ответ и шептал какую-то умилительно-розовую фигню ему на ухо.

***

      Так они и стояли, окруженные розовыми сердечками, прижавшись друг к другу, словно магниты, не зная, что один парень по имени Таббо решил пойти за ними, а сейчас стоял в сгущающемся сумраке сада и беззвучно плакал, прижав руку ко рту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.