ID работы: 11391063

01-23-47

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 мая 1986 года

Настройки текста
Ночь. Тишина. Покой. Ночной фонарь мигает – сбой, И лампочка трещит, я слышу… Как этот звук я ненавижу. Ночь. Тишина. Покой. Я будто слышу голос твой, И твой. И твой, и твой… Ночь. Тишина. Покой. Я снова тебя слышу, стой! Ты нарушаешь мой покой, Но вновь тебя я не увижу… Как жаль, что это не впервой. Ночь. Тишина. Покой. Пора беде проникнуть в строй, Я слышу громкий голос твой… Ночь. Тишина. Покой. И все пропитано бедой, Она нависла надо мной, Я слышу тихий голос твой… Ночь. Тишина. Покой. Ночь. Шум вокруг. Беда. К нам постучалась суета, Везде металл, везде вода… Ночь. Шум вокруг. Беда. Беда? Да, да! Беда! По коридору, как всегда, Идем, обходим провода, Везде огонь, кругом жара… Я не забуду никогда. Ночь. Шум вокруг. Беда. Мы слышим чьи-то голоса, Трещит светильник как тогда… Ночь. Шум вокруг. Беда. Рассвет. Тревога. Суета. Шныряет люд туда-сюда, Туда-сюда, туда-сюда… Смешались наши голоса. Рассвет. Тревога. Суета. Там возвышается труба, Там дым снует туда-сюда… Там приговор наш родился. День. Солнечно. Светло. Довольно суток уж прошло, Хочу пойти я за тобой… Меня лишь держит мир живой. День. Солнечно. Светло. Стучится птица мне в стекло, В мое больничное окно… Вот и мое время пришло. Ночь. Тишина. Покой. Меня не держит мир живой, Я снова слышу голос твой… Постой, иду я за тобой! Ночь. Тишина. Покой. Сбежали вместе в мир иной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.