ID работы: 11391367

Рамлоу - это диагноз

Смешанная
NC-17
В процессе
223
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 7 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Не думал Брок, что на старости лет будет сидеть на корточках и вдумчиво выцарапывать "Вали на хрен" на темно-синей машине, припаркованной под окнами его дома. Как мальчишка, честное слово!       И не то, чтобы его действия отводили некоторых личностей от его малютки Эрни, но кое-как обозначить свой протест он был обязан. Но сорок восемь самых разных фраз на разных языках "намекающих" владельцу авто, что ему здесь не рады, не действовали.        - Пап, ты все? Ужин остывает! - послышался из открытого окна чудный голосок его дочери.        - Уже иду, милая. - Брок встал, полюбовался своей работой и направился в дом. - Барнс! Там какой-то негодяй снова испортил твою машину.

***

      Утро Брока Рамлоу началось с громкого крика, завалившегося в его дом Уэйда. Сразу загремела посуда, послышалось шипение его дочери, и резкая тишина. Мужчине пришлось встать и умыться, чтобы спуститься и встретить незваного гостя. Дабы чуть остыть он еще подставил голову под кран и взял с полки успокоительное. Покрутил белую банку с отвратительной яркой этикеткой и поставил обратно. Обойдется.       Брок спустился на кухню, где уже за барной стойкой сидело покрытое шрамами нечто и пило кофе. У плиты возилась Эрнеста, дочь Брока, тихо что-то напевая себе под нос.        - Утро доброе, Рамлоу! - махнул рукой Уилсон. - Сегодня Эрни приготовила невероятный кофе.        - Свали в туман. - огрызнулся Брок, но по привычке сел рядом и стал ждать свой кофе.        - Доброе утро, пап. - Эрнеста поставила перед родителем тарелку с яичницей и беконом и его кружку с крепким вкусным кофе. Дождавшись, пока родитель обратит на нее внимание, девушка клюнула Брока в щеку и сразу убежала к холодильнику, где покоились остатки вчерашнего торта.        - Доброе утро, солнышко. - только и успел послать ей в след мужчина. - Что это с ней?        - А ты еще не знаешь? - удивился Уэйд. Рамлоу повернул голову к наемнику, ожидая ответа. - Папаша, настал тот самый период, когда у девочки бабочки в животе, все вокруг цветет и пахнет, а жизнь похожа на розовую сказку про принцесс и пони... Не стреляй! Брось каку! Это не я! И вообще Эрни огорчится, если ей опять от стенки мои мозги придется оттирать!       Брок убрал пистолет за пояс домашних штанов, сто раз пожалел, что не выпил успокоительное, и принялся думать над "оберегом" от ухажера дочки. Не дорос еще за его девочкой бегать.        - Голова и почки еще в морозилке? Доставай. - дал команду хозяин дома, когда на втором этаже хлопнула дверь. - И Эдди позови.        - Так точно, командир!       Кто же знал, что несчастный парнишка, обнаружив у себя в холодильнике человеческую голову пропавшей неделю назад женщины, а на кухне - черное зубастое чудище, с наслаждением поедающее почку, поседеет и спрячется в психиатрической клинике.       Как и двое до него...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.