ID работы: 11391994

Кексы

Фемслэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной вечер,проведенный за бокалом дорогого вина.Тяжело быть женой престижного человека в обществе.Темный,деловой костюм идеально подчеркивал его подтянутую форму.Ярко голубые глаза,которые начинают блестеть при виде своей жены действительно были очаровательны. Она была в красном платье,которое компанировало цвету её огненных волос.Женщина была редкой обладательницей такой неземной красоты.Завистницы так и трепещали перед ней и её мужем. Они слишком идеально вместе смотрелись. Как бы муж не одаривал ее подарками,вниманием и любовью ей было не до этого. Сердце не билось чаще при его улыбке,щеки не сливались с цветом волос при случайных прикосновениях. Ни его прикосновений она желала,в этом то было дело. Почему они тогда сошлись?Родители девушки были серьёзно настроены на хорошее будущее дочки,так что лучше варианта,чем сын компаньона отца ей не нашли.Парень сразу проникся к грубой душе суженной и оставлять надежды на своё счастье он не собирался,так что предложил выйти за него замуж прямо при первой встрече,за столом где были родители молодых.Приказывающий взгляд отца,умоляющий взгляд матери.Ей пришлось согласиться, под весёлые возгласы "близких". У них не было детей.Минато мечтал о сыне,так же сильно как и Кушина,но та сразу сказала твёрдое нет. Она мечтает о ребенке,но не от него.Ей противно вся эта лестность и нежность,девушке просто хотелось настоящей любви,которой она прониклксь к своей подруге. Микото Учиха из приличного клана в стране,но тихая,серая мышка по словам окружающих.Тем не менее являлась лучшей подругой ихвестной особы,Кушины Узумаки.Те две чертовки постоянно творили всякую неведомую всем личь,вместе же огребая за свои действия. Но что-то да и мелькало в их очень крепкой женской дружбе.Малая искра,которую обе заметили,но решили забыть.Она решила забыть. -Кушина,это неправильно..Не твои,не мои родители этого не позволят. -Да плевать мне на них,я люблю тебя!-Говорила уже слёзно девушка,прижимаясь к своей подруге,рыдая в плечо. Та же нежно поглаживала её спину,желая как-то успокоить.Ей самой было трудно себе врать,но законы в клане были выше собственных предрасутков. "Продолжение клана Учиха обязанность каждой девушки состоящего в нём " Тех кто нарушал эти законы выгоняли и унижали всем городом.Микото просто побоялась пойти против слов семьи и стать счастливой. Как же сильно она об этом пожалела. Девушка вышла замуж за стойкого,серьёзного мужчину. Фугако Учиха. Муж ей сразу сказал,что жениться на ней только из-за детей,на что ей пришлось согласиться и смириться с собой. Их свадьба была самой болезненой для обоих. -Ты прекрасно выглядишь.-Проговорила тепло Кушина,заходя в комнату подруги в уже нарядном,белом,пышном платье. Оно было длинным и красивым..Конечно, его ведь выбирали они обе. -Спасибо,Кушина.-Пыталась сказать более уверенно девушка,ибо слезы уже подходили к краю глаз.Плакать нельзя,скоро выходить.. -Послушай,Микото..Ты действительно счастлива с ним? Протароторила красноволосая,перебирая нервно пальцы. -Да,безусловно.Я его люблю и буду счастлива с ним.Кушина,скоро церемония,иди в зал,мне нужно собраться. Она отвернулась, чувствуя,что начинает рыдать взахлеб от прожигающего взгляда подруги в спину. -Извини,что помешала.Удачи тебе и..Пыталась договорить та,сжимая кулаки от боли внутри. -Уверена,что все у тебя будет хорошо)..Выходя кинула девушка. "Извини меня, прости,Кушина,я такая дура.."-Твердила себе невеста,как тут входит отец. -Нам пора.И все же я счастлив, что такой человек на тебя положил взгляд, будь хорошей женой. -Не сомненно,пап,я вас не подведу. Кушина так же смотрела сквозь прозрачную,бурлящую жидкость в бокале.Глядя через него на противных ею гостей.Ее уже ничего не порадует,подумала,та как тут же её взору попалась такая знакомая фигура. Разширив широко глаза,она протерла их,что-бы проверить кажется или нет. Нет,это точно она..Громко поставив бокал на соседний стол,она пытаясь сдерживать себя в руках медленно подошла к подруге.Но громкий звук от её каблков её выдавал. Она положила руку на её оголенное плечо,нежно позвала женщину по имени. -Микото,я неожидала тебя тут увидеть. Ошарашенно повернувшись, у той сразу нахлынули слёзы. Она действительно тут. -Кушина,ты..Ты изменилась, такая же прекрасная. -Ой,говоришь ещё тоже..Сказала довольная и смущенная женщина. -Как ты,Микото?Как жизнь, что нового? В этот момент на них обеих смотрели все.Все были очарованы их неожиданной встречи.Гости всегда знали,что между ними двумя всегда была некая нить любви,которая как они убедились никогда не прирывалась -Хорошо..У меня двое детей,Итачи и Саске.Бросила карьеру повара,стала дохозяйкой,а ты? -Хм,детей нет,а этот надоедливый Минато как был,так и есть!-Посмееваясь сказала она,продолжая: -Решила докончить учёбу и открыла свое дело.Кондитерскую и сеть кафе по нашему городку.Но мне там не нравится.. -Ох,почему же?-Волнуясь,сказала Микото. -Без тебя кексы там совсем не те.Может быть ты передумаешь и ко мне?) -Даже не знаю, подруга)-Тянув ответила та. -Да кому тут лапшу на уши вешаешь,я знаю,что ты об этом только мечтала! Неловко посмеялась Микото,пихая подругу в бок,ибо на них смотрят даже мужья. -Эх,Микото, мне действительно тебя не хватало все это время.Ты все ещё уверена в своём решении?.. -Давай выйдем на воздух,тут душно. Резко схватив руку подруги, та потянула её к вызоду из приличного заведения. -Я уже ни в чём не уверена. Облокачиваясь на перила проговорила женщина. -Тебя обижает фугаку?Ты только скажи,я ему покажу,где раки зимуют!-Уже загораясь говорила Узумаки. -Пожалуйста,не стоит..Уже поздно,слишком поздно что-то менять. -Ничего не поздно! Возразила женщина. -У нас мужья, у меня дети.Не можем же мы их оставить одних.Да и люди не то подумают.. -Мне все равно на то,что скажут люди!Шли они к чертям,Микото,сколько раз я тебе это говорила! -А ведь правда,уже не впервую..Ну а я ничуть не изменилась,как ты меня только.. Притянув к себе Учиху,та проговорила: -Я полюбила тебя такой какая ты есть.Мне не важно,что ты там о себе выдумала,но в любом случае я не собираюсь думать о тебе плохо. -Спасибо,Кушина.. -Микото..Может сбежим?Резко выбросила Кушина. -ЧТО? -ну сбежим,им без нас и так хорошо.А так я предлагаю провести хорошо время в шикарной компании) -Хм,трудно отказаться) -Действительно,такую возможность теряешь,кошмар-Ухмыляясь,говорила узумаки. -Ладно,черт с ними,куда идём? -В кондитерскую,печь кексы. -А кру..Стоп,ты серьёзно? -Я серьёзна,как никогда!Что-то не так? -Нет,все прекрасно) Микото сжала руку Кушины сильнее,положив голову на её плечо они подходили к личному авто красноволосой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.