ID работы: 11393238

Слаще...

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Слаще...

Настройки текста
      Вот она, золотая победа. Апокалипсисов нет, все временные коллапсы устранены. Вся академия на ушах, то и дело звенят бокалы, повсюду песни и танцы. Но вот Пятому отчего-то совсем не весело. Да, конечно, он тоже очень рад, что наконец избавился от всех этих проблем, которые преследовали его большую часть жизни, но ему не с кем поделиться своей радостью. Лютер, ну это Лютер. Как вы себе это представляете. Он огромный великан с мягким сердцем, который не способен, увы, его понять. Диего? Ну Диего это тоже далеко не тот кандидат, который ему нужен. Эллисон является превосходным оратором, нянькой и сестрой, с невероятно добрым взглядом и с хорошими намерениями, конечно, она бы выслушала Пятого, но навряд ли её ответ, это то чего он хочет. Про Клауса вообще стоит молчать, ну и остаётся один только человек. Ваня… Та милая добрая девочка, с которой Пятый всегда делился своими тайнами, но как всегда номер семь сильно занята и порой у неё нет времени обратить внимание на своего брата… Постоянные скрипка, работа и опять скрипка, работа. Порой у Пятого появляется острое желание подойти к ней, выхватить из рук скрипку и выкинуть куда подальше, лишь для того, чтобы она хотя бы на него взглянула. Очень печально, но после всего, что произошло Ваня очень сильно отдалилась от Пятого. Он пытался вернуть их тёплые отношения, но напрасно. Ваня, как ему казалось, даже не замечает его. Даже сейчас, когда он сидит в гостиной на диване, прямо рядом с ней, а она играет на скрипке, повторяет свою сольную партию. - Ваня, - тихо шепчет он, опять переведя на неё взгляд.       Его всегда привлекала эта девушка. Её бледная кожа, острые черты лица, прямая осанка, тонкие пальцы, которые творили просто чудеса музыки. Но он не помнит, чтобы она когда-нибудь смотрела на него так же. - Подожди, минутку. – отвечала Ваня, всё так же играя и играя на своём инструменте.       Итак, проходит две, три… пятнадцать, двадцать. Пока Пятый просто не встаёт и не уходит. Видно, и правда всё потеряно и мало что уже вернёшь. Но сердце всё равно трепетно ждёт, что вот-вот она догонит и прижмёт к себе так сильно, как только сможет. Но Пятый уже дошёл до своей комнаты, а её всё нет…       Парень устало плюхается на кровать и закрывает глаза. Пока случайно не слышит звук скрипящей двери. Его глаза сияют счастьем, но лицо остаётся каменным, почти не подвижным. - Пять, - шепчет она. И Пятый смотрит только туда, только на её губы. Возникает желание прикоснуться, почувствовать их вкус и отдаться этим ощущением. – Прости меня за всё… Девушка садится рядом, видно от волнения, рукой начинает елозить по одеялу, то отпуская, то снова сжимая его. Пятый садиться рядом с ней и кладёт свою руку сверху на её, сжимая её холодненькую маленькую ладонь. Ваня заметно вздрагивает и краснеет. - Прости за то, что в последнее время стала реже уделять тебе внимание, - девушка произносит это, после чего Пятый не успевает что-либо сказать, как чувствует её губы на своих. Дрожаще, робко она прикоснулась к нему и поцеловала. Пятый без раздумий ответил на поцелуй, после чего Ваня стала уже смелее. Она обхватила его шею руками и углубила свой поцелуй. Номер пять в это время уже пристроил свои руки на ее талии. В голове крутилось столько мыслей, но одно он знал точно. Что чувства взаимны и что она всё ещё его помнит. Вот он долгожданный момент, который делает его победу ещё слаще…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.