ID работы: 11394982

Cyberpunk 2090

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1:Начало

Настройки текста
Ви королева «Поссертия» один из лучших Фиксеров в Найт Сити и мать двоих детей Джеки парень 10-ти лет назван в честь лучшего друга Ви Мистера Уэллса Джуди девочка 13-ти лет красивая довольно высокого роста Оба ребёнка очень энергичные скажем прямо они два дьяволёнка которые часто выводят Ви из себя Так же у Джека и Джуди есть двоюродные Братья и Сестра Отец этих маленьких «Бандитов» Ривер Уорд бывший Детектив Полиции Найт Сити а ныне частный детектив Уорд После истории с Био-Чипом, Арасакой, Налётом на «Хрустальный Дворец"и всей остальной поеботой жизнь V наладилась ну…если можно так сказать где-то с год Соло глатала просто таки тонны таблеток которыми её нагрузил её рипер и хороший друг Вик Вектор Ви даже удалось уговорить Горо Такэмуру не убивать себя надо сказать что это у наёмнницы не сразу получилось Такэмуру уговорить не сразу. Теперь Горо один из Кочевников «Альдекальдо» Коченикам из «Альдекальдо» пришлось уехать из так называемого «Города Мечты» на пару лет из-за Налёта на Арасаку в котором V помогли Сол Панам,Митч,и ещё пара десяиков Альдекальдо к слову с кочевниками уехала и специалист по Брэйн-Дансам Джуди Альварез с которой у V были очень близкие отношения именно Соло уговорилв уехать Альваерез с Альдекальдо да и Джуди хоть и была не общительна но девушка быстро влилась в коллектив кочевников Ханако Арасака погибла при Налёте на «Арасака-Тауэр».А её Брат нуу…он в свою очередь А Ёоринобу же чуть не вверг мир в ещё одну Корпоративную Войну А ещё из кибер пространства вытащили Сильверхенда и загрузили его в собственное новое тело А Керри Евродин уехал в мировой тур с Группой "US Cracks "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.