ID работы: 11396185

Жизнь вам не сказка

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

★˙˙· . 🦋˙˙· . ★ Часть 1 .★˙˙· . 🦋˙˙· .★

Настройки текста
Примечания:
_ Было обычное солнечное утро – это время тихой радости. Эти часы – не для спешки, не для суеты. Утро – Время неторопливых, глубоких, золотых мыслей. Зонтик именно так звали нашего героя...спокойно пил чай на улице и рисовал в блокноте. Его нежные, шелковистые бирюзовые волосы развивались на ветру. На нём была нежно голубая как небо футболка и светло коричневые как кофе с утра шорты. Парень сидел на скамейке и пил горячий чай одновременно рисуя что-то у себя в блокноте. Спустя несколько минут он понял что нарисовал того кто ему так нравится.. Причина его слёз поздно вечером, причина его болезни... Вы наверное спросите: – Кто это? Я вам отвечу.. Это был красно волосый парень по имени Данте. Зонтик был безума от него. Он ему доверял как никому другому. Зонтик постоянно находился вместе с ним, общался, гулял, медитировал. Ахах, ладно я уже отошла от темы. Из дома около которого сидел Василёк, вышел его объект обожания и сел рядом с ним. Зонт сразу же как заметил Данте закрыл блокнот и положил рядом. Д. – Здравствуй друг мой. Как твоё самочувствие? И что ты тут делаешь так рано? З. – П~привет Данте, со мной всё хорошо!.. Мне уже не спалось и я пришёл сюда порисовать и попить чай. Сказал Зонтик не уверенно, его голос предательски дрогнул. Сразу было видно что Зонтик волнуется. Д. – Хм... Тебя что-то беспокоит не так ли? Парень волновался за Зонтика.. Так как тот был его близким другом с которым он проводил большую часть времени. З. – С~со мной всё в полном порядке! Ч~честно! Произнёс он неуверенно будто чего-то боялся. Д. – Как скажешь. Спокойно ответил Данте. Д. – Прости Зонтик, я пожалуй пойду, я буду у себя. Если что-то понадобится приходи. З. – Х~хорошо, пока... Данте ушёл. Зонтик хотел попить чай.. Но.. Он начал кашлять. Кровью с.. Цветами. Цветы те были под названием "розалия" светло голубого цвета.. Она означает преданность и любовь.._ ★˙˙· . 🦋˙˙· . ★.★˙˙· . 🦋˙˙· . С каждым днём Зонтику становилось всё хуже и хуже. И в один такой момент когда Василёк очередной раз кашлял кровью с цветами зашёл в его комнату Данте. Д. – ... З~зонтик?! Что с тобой?? Данте заметил цветок и поднял его. Д. – Розария.. Цветок предоннасти и любви.. Зонтик.. Только не ты.. Парень подошёл к другу и обнял его а после позвонил в скорую и Зонтика забрали. Зонт пробыл там около двух недель. Данте каждый день приходил к нему. И когда он в очередной раз шёл к Васильку несколько врачей бежали к Зонтику.. Он в свою очередь умирал и был без сознания. Когда врачи пришли было слишком поздно. Он умер. Глав врач подошёл к красно волосому парню и грустно сказал: Г. В. – Приношу свои соболезнования... Мы сделали всё что могли.. Д. – ... Данте сдерживал слёзы.. Как только он пришёл домой он начал рыдать навзрыд. Спустя два дня Зонтю похоронили. Данте впал в тяжёлую депрессию..и не приняв того что Зонт умер.. Он ушёл на крышу и сбросился со словами: – Ахах, это не конец, а только начало, только уже в другом мире.)_ ★˙˙· . 🦋˙˙· . ★.★˙˙· . 🦋˙˙· . Вы думали будет счастливый конец? Нет. Это жизнь – а не сказка. ★˙˙· . 🦋˙˙· . ★.★˙˙· . 🦋˙˙· .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.