ID работы: 11396473

Я тоже люблю тебя... Тору

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть (Неудачный день Тору)

Настройки текста
Примечания:
И так.... Начнём с того что Тору не услышала будильник.. *звенит будильник* От лица Тору: Ооооо Господи дайте поспать пожалуйстаааа *встала* Что!?! 8:17 О НЕЕТ Я ЖЕ ОПАЗДЫВАЮ НУЖНО БЫСТРЕЙ СОБИРАТЬСЯ (сначала Тору пошла умылась, почистила зубы и т.д НО ДЕЛАЛА ОНА ЭТО ВСЕ БЫСТРО ПОТОМУ ЧТО ЗНАЛА ЕСЛИ ОНА ОПОЗДАЕТ ТО БУДЕТ ЧТО ТО ПЛОХОЕ (Хотя она и так опоздала..) Тору оделась собрала все книги и т.д *в школе* От лица Тору: Вот чёрт нужно срочно бежать в свой кабинет (Тору добежала до своего класса и как только она открыла дверь...) *ПЛЮХ* от лица Тору: Что?.. Это вода... Тору оглянулась рядом с ней на полу волялось небольшое ведёрко с разлитой водой и оДНОклассники которые смеялись... (Тору с вся с ног до головы была мокрая) На глазах Тору поевились слезинки Ей так было обидно и не приятно то что все смеются... НО была все таки одна девочка (ИЛИ ДЕВУШКА КОРОЧЕ НЕВАЖНО) она сидела на пред последнем ряду возле окошка От лица Эльмы: (Эльма смотря в окошко наслаждались красотой но вдруг её прервал смех на весь класс) Она посмотрела и увидела девушку которая стояла возле двери вся мокрая немного плача Эльма приглянулась и развидела свою однокласницу Тору как всегда красивые волосы и глаза... Она была очеровашка.. (почему над ней так издеваются?..) Подумала Эльма Бедняжка нужно ей помочь! Так как Эльма была звездой школы или типо того (ну короче крутой 😎) Она не побоялась встать и помочь своей однокласнице. *Эльма пожожла к Тору и протянула ей руку* Я помогу) с улыбкой на лице сказала Эльма *Эльма помогла встать Тору* Спасибо Эльма... Поблагодарила Тору Эльму Незачто) Давай я тебе дам свою запасную одежду сказала Эльма(ДА допустим у неё есть запасная одежда не спрашивайте откуда сама незнаю) *Эльма и Тору пошли в раздевалку чтоб Тору переоделась* Вот и все)! Смотря на Тору воскликнула Эльма Ты такая красивая в этом костюме))) Спасибо...) Засмущалась Тору Эльма:Ну ладно пойдём на урок а то он уже скоро закончится Тору:ага) Дальше мне лень писать по этому *после школы* Тору:Эх сегодня был не очень хороший день *уже дома у Тору* Тору:я так устааааалааа (Тору поела, полежала, и под вечер сделала уроки) Тору:Ааааа я закалебалась хочу спать (Тору выключила свет и стала вспоминать про сегодняшний день и все таки уснула ПЕРЕОДЕТЬСЯ ОНА НЕ ЗАБЫЛА)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.