ID работы: 11399262

Наедине

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наклз был в замешательстве. Та девушка! Она - Шэйд, как он понял из их разговоров - сумела победить его практически в одиночку! И, что самое удивительное, она, будучи их лидером, оставила его в живых, хотя Мародёры хотели его прикончить, заполучив всё нужное. Зачем? Что она хочет с ним сделать? На ум приходили дурные мысли, которые он решительно отогнал: "Ведь в реальности так не бывает, верно?" И вот, связанный по рукам и ногам Наклз лежал на полу, провожая взглядом удаляющиеся фигуры Мародёров. Когда последний скрылся, он было хотел перевести взгляд обратно на Шэйд, но с ужасом обнаружил нависающую над собой женскую фигуру. Она по-прежнему была в своей гладкой, похожей на латекс броне. Две стройные чёрные колонны поднимались ввысь и смыкались в... с удивлением Наклз осознал, что смотрит ей прямо между ног. По какой-то неведомой причине одежда Шэйд была очень узкой и тонкой конкретно в области промежности. У Наклза пересохло во рту. Следовало признать, её облегающий костюм создавал довольно привлекательные линии половых губ, вид которых возбуждал Наклза. Он видел её выпуклый лобок, видел все искривления и неровности, видел блики света на изгибах её паха, видел расщелину между большими половыми губами. Ему даже казалось, что он видит, как наливается кровью её клитор, подобно глазам хищника, заприметившего жертву, но то была лишь иллюзия. Однако, если бы он действительно видел в тот момент её клитор, то наверняка бы заметил, как тот стремительно увеличивается от возбуждения. Процесс разглядывания её паха занял всего лишь две секунды, которые, казалось, могли бы длиться вечно, но тут, совершенно бестактно, Шэйд села прямо ему на лицо. В нос ударил на удивление приятный запах пота. - Молчи, - прошипела она сквозь маску, смотря ему прямо в глаза, - если кто-то тебя услышит - тебе конец. - произнесла она, доставая из ниоткуда странное веерообразное оружие. Наклз решил подчиниться. В конце-концов, её промежность пахла довольно приятно, а изгибы её паховой области его возбуждали. - Молодец, а теперь лижи. - сказала Шэйд, после чего лоскут её одежды в промежности словно растворился в воздухе, поделившись на мелкие частички. Наклз принялся за работу. Будучи ехидной, он обладал длинным языком, которым он нежно проводил по её половым губам, пробовал на вкус её горячий, пульсирующий, наполненный кровью эрегированный клитор, чем вызывал тихие вздохи со стороны Шэйд. Постепенно осваиваясь в её вагине, он погружал язык всё глубже и глубже, стимулируя её самые чувствительные места, не обращая внимания на соки, стекающие в его рот. Именно с этого ракурса он смог наконец разглядеть её мощный пресс, полюбоваться её сильными мускулистыми руками. Ему казалось, что всё происходящее правильно, что так и должно быть: он чувствовал себя диким зверем, который должен быть приручен и укрощён такой умелой дрессировщицей, как она. Работая языком, Наклз заметил, что его насильница обладает рыжими лобковыми волосами, но не придал этому значения, поскольку точно знал, что все ехидны были уничтожены Совершенным Хаосом ещё давным-давно, и лишь его род спасся. Следовательно, эта рыжая любительница куннилингуса никак не могла быть ехидной. Наконец, она кончила ему прямо в рот. Он было хотел сплюнуть вязкую жидкость, но, вспомнив, кто именно сидит у него на лице, решил, что это будет крайне недальновидно. Наклз постарался смиренно и послушно проглотить всё до последней капли, с ужасом осознавая, что эта жидкость пришлась ему по вкусу. - Хороший мальчик. - сказала Шэйд, погладив его по голове. - С моими соклановцами я бы никогда на такое не решилась, вот и использовала тебя. - сказала насильница, как будто бы это её оправдывало. - Знаешь, а ты мне нравишься. Я, пожалуй, оставлю тебя в живых. Поднявшись с колен (и, заодно, с его лица), а также магическим образом вернув недостающий фрагмент костюма в области паха, разбойница стремительно удалилась, оставив шокированного Наклза наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.