ID работы: 11399930

Домой

Слэш
R
Завершён
465
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 4 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дайске ситуация не устраивала вообще. Вот никак. Их небольшой отпуск должен был пройти в объятиях друг друга. Дайске планировал не выпускать Хару из своей постели, залюбив того до умопомрачения и дрожащих стройных ног. С последним он, кстати, неплохо справился ещё после первого дня пребывания напарника у себя в поместье. Хару после второго пробуждения охотно согласился на ещё один раунд, а потом ещё… В общем, когда они закончили, Хару самостоятельно встать не смог. А ещё, кидал в откровенно ржущего миллиардера все близлежащие вещи, полыхая всеми оттенками красного. Когда не осталось ничего, кроме простыни, которой Като прикрывался, Дайске проворно забрался на кровать, крепко прижимая к себе вырывающегося любовника, перемежая поцелуи с короткими смешками, что так и рвались с тонких губ. Спустя какое-то время Хару всё-таки сдался, удобно устраиваясь в объятиях напарника, впрочем, не спеша на него смотреть. - Хару, - Дайске мягко поцеловал его в висок. - Отвали. Это всё твоя вина, - тихо пробурчали куда-то в плечо. - И я готов взять на себя всю ответственность. И не только её, - последовал жаркий шёпот в алое ушко. - Дайске! – Хару незамедлительно вывернулся из ослабевших от смеха объятий и снова попытался самостоятельно встать на пол. Дрожащие как у новорождённого оленёнка ноги явно не оценили эту затею. Благо сзади уже подполз Камбэ, с готовностью ловя мужчину. - Всё-всё. Я больше так не буду, - примирительно проговорил миллиардер, зацеловывая румяные щёки. - Я тебе не верю, - жмурился Като, тем не менее покорно замирая на месте. – Вот какого чёрта, а. - Я не смог удержаться, ты так мило звал меня… - Что во фразе «отстань от этого старика, животное» показалось тебе милым? - Тон, которым это было сказано, - низко пророкотал Дайске, подставляясь под прохладную ладонь, которую Хару уложил ему на щёку. - Извращенец, - мягко шепнул Като, откидываясь на смятые простыни. – Заездил меня совсем. - Прекрати строить из себя великого старца, - цокнул языком Камбэ, щекоча бледные бока. - На пенсию пора, - продолжал бормотать Хару, извиваясь от щекотки. - Могу купить тебе остров, где встретишь свою старость, лет так через… сорок, - навис над улыбающимся напарником Камбэ. - Только попробуй, - угрожающе сощурился инспектор, наставляя палец на самодовольное лицо любовника. – Я тут же кину документы тебе в лицо. - Знаю, - Дайске наклонился к расслабленному мужчине, тихо шепча в зацелованные губы. – Но всё равно собираюсь тебя испортить. - Ничего у тебя не получится, - насмешливо ответил Хару, быстро прижимаясь к сухим губам. - Уже получается, котёнок. - Опять ты! Их перепалку нарушил телефонный звонок. Шеф велел завтра им прибыть в офис на некоторое время, для заполнения необходимых отчётов по операции. Ругательства Хару он разумно пропустил мимо ушей и клятвенно заверил, что после этого их никто не будет трогать до конца отпуска. Хару успел прижать ладонь ко рту Дайске, прежде чем тот смог спросить своё коронное «сколько?». - Завтра я съезжу в контору и быстро вернусь, - мягко говорил Като уже вечером, когда они разместились в просторной ванне. После того, как Дайске отнёс его туда под громкие протесты. - Вместе съездим, - Дайске аккуратно зачесал светлые волосы напарника назад, открывая слегка порозовевшее лицо. – Но меня волнует один момент. - М? Какой? - Ты завтра встать сам сможешь? - Камбэ!

***

Именно поэтому Дайске сейчас и расстроен. Хару сидит за компьютером уже почти четыре часа, иногда ёрзая на месте, вызывая у Камбэ удовлетворённое чувство внизу живота. Утром Хару всё-таки смог сам передвигаться, хотя иногда замирал на одном месте, вглядываясь в одну точку. И эта точка, как правило, оказывалась тем местом, где они с Дайске… кхм… обнимались. Но всё же определённый дискомфорт пониже спины никуда не делся. На откровенный вопрос Дайске о самочувствии Хару заверил, что всё в порядке. А когда Камбэ попытался посмотреть сам, его огрели по голове подушкой и запретили приближаться на людях. Сейчас Хару уже заканчивал, поэтому Дайске лениво перетёк с диванчика на ноги, тихо подбираясь к инспектору со спины. На шее под ростом волос виднелось пятнышко засоса, которое Хару не заметил, иначе бы тоже наклеил кругляш пластыря, как на другие. Из-за бежевых клочков ткани тут и там на бледной коже он сейчас походил на необычного леопарда, но Дайске не скажет ему об этом. А то получит папкой с документами в лоб. Наконец, Хару нажимает последнюю клавишу на клавиатуре, удовлетворённо откидываясь на спинку кресла. - Пойдём домой, Хару, - низко проговорил Дайске, наклоняясь к вмиг заалевшему уху любовника. - Дай… Камбэ, - гневно пробормотал Като, подскакивая с кресла, после чего повернулся к нему, сверкая светлыми глазами. - Снова «Камбэ», - недовольно цокнул миллиардер, притягивая напарника за талию. - Что. Ты. Творишь, - шипению Като позавидовали бы любые представители семейства кошачих. Он быстро огляделся, проверяя, нет ли свидетелей их обжиманий. - Люблю тебя, котёнок, - бесхитростно ответили ему. - Ты, - беспомощность во взгляде старшего только позабавила Дайске. – И я тебя люблю, идиот. Пойдём… домой. Я устал. - Уложу тебя спать. - И поцеловать не забудь. - Обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.