ID работы: 1139999

Время Чёрной Луны

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Неверленда множество тайн, которые недоступны чужакам. Недавно прибывшая на остров долговязая девочка Венди, никогда не узнает, что потерянные мальчишки каждое полнолуние сбегают в джунгли, а стоит взойти ночному солнцу, как стая молодых волков во главе с крепким рыжим вожаком устраивают охоту на живущую в джунглях живность. Не узнает, что команда Весёлого Роджера состоит из полуразумных упырей, а управляет ими самый настоящий вампир. Не узнает, что индейцы каждый седьмой день нового месяца устраивают кровавые ритуалы взывая к великим духам и силам… и уж тем более никто не расскажет этой совершенно чужой Неверленду девчонке о Великой Ночи. Той, когда первородная, древняя магия пропитывает странный остров насквозь, проникая в каждую травинку, каждый камень. о Ночи, когда на острове настаёт Ночь Мира, когда два представителя двух непримиримых видов могут забыть о своей вечной борьбе и быть самими собой, наплевав на инстинкты, которые заставляют вампиров и оборотней ненавидеть друг друга.

***

Быстрые, ловкие пальцы нежно скользят по бледной, практически белой коже. Загорелый парнишка, с выгоревшими под солнцем волосами, улыбается и, наклоняясь ближе к лежащему под ним мужчине, проводит юрким язычком по обнажённой коже, словно пробуя на вкус. Мужчина ухмыляется гладит мальчика по спине, медленно спускаясь ладонями до поясницы. Удивительно, но у мужчины были целы обе руки. Мало кто знал, что протез в виде стального металлического крюка, был всего лишь магической трансформацией. Да и на самом деле Джеймс мог превратить свои руки в любой вид холодного оружия, но не смотря на это, всё-таки предпочитал крюк. Об этой магической способности пиратского капитана знали только его подчинённые и его вечный соперник - Питер Пен. И этот самый «Соперник» сейчас разлёгся на нём с дьявольским блеском в глазах и шальной улыбкой на пухловатых губах. Невероятно соблазнительных губах. Запустив пальцы в непослушную блондинистую шевелюру, мужчина властно притянул голову мальчишки к своему лицу. Целуя соблазнительные, кажущиеся такими невинными губы, пират не удержавшись прокусил нижнюю губу своего врага до крови. Питер на секунду поморщился от болезненного укуса, но даже и не думал возмущаться. Тихо посмеиваясь, парень позволил любовнику слизывать текущую из его губы кровь. - Конечно, приятного аппетита, но сильно не увлекайся. – Питер кокетливо вырисовывал пальчиком таинственные узоры на груди у мужчины. – Знаешь, а я всегда думал, что вампиры терпеть не могут кровь оборотней. - Наверное, я не совсем правильный вампир. – Ухмыльнулся пират. - А я не совсем правильный оборотень… Как жаль, что мы можем нормально общаться только раз в году. – В ясных, голубых глазах мелькнула печаль. Но тут же сменилась хитрыми искорками. – Но раз нам дано так мало времени, то не будем его тратить на пустые разговоры!! Молодой оборотень улыбается своей невероятной порочно-невинной улыбкой и приподнявшись на локтях с интересом заглядывает в кроваво-алые глаза своего любовника, предвкушающе облизнувшись, парень переместился к ногам пирата. Джеймс с интересом следил за действиями мальчишки, предоставляя ему временную свободу действий. Дразняще поглаживая накачанный живот с крепкими упругими мышцами, Питер медленно склонился к члену мужчины. Провёл языком по выступающим на нём венам, обвёл головку. Джеймс прикрыл глаза, с губ сорвался довольный стон. Он положил руку Пену на затылок, зарываясь пальцами в его короткие кудряшки. Игриво рыча, оборотень подчинился недвусмысленно давящей ему на голову руке, и старательно облизнув стоящий ствол, взял его в рот. Прикрыв от наслаждения глаза, вожак оборотней с невероятным энтузиазмом и удовольствием лизал и посасывал налитый кровью член. Запах Джеймса, его вкус – всё это сводило оборотня с ума. Не контролируя себя, он стал ритмично двигать бедрами, не отвлекаясь при этом от основного занятия. Раз за разом вбирая в себя возбуждённую плоть, Питер и сам возбудился до предела, поэтому, когда его мягко, но настойчиво потянули за волосы, заставляя оторваться от минета и встать на четвереньки – Питер беспрекословно подчинился. Его мысли были застланы туманом желания и мыслить трезво было просто невозможно. - Щенок, - Вампир хитро сощурился. – Ты можешь сколько угодно строить из себя великого вожака и бесстрашного волка, но я то знаю, - он навис над поскуливающим от нетерпения парнем, касаясь своей грудью его стройной спины и легонько покусывая загорелую шею. Его глубокий с завораживающими бархатинками голос проникал в самую душу, покоряя, пленяя и подчиняя, - Я точно знаю, что ты… самая обычная сучка. Которая только и мечтает о том, чтобы её хорошенько оттрахали. Оборотень умоляюще заскулил, прижимаясь задом к паху мужчины. Усмехнувшись Джеймс несильно надавил ладонью н спину Питера, принуждая того прогнуться в пояснице, после чего резко вошёл в парня без какой-либо подготовки. Да и не нужно это было, у оборотней отличная регенерация, так что можно не сдерживаться. Резкие, дикие, стремительные движения, громкие стоны и далёкие от приличия звуки заполнили пустой пляж. Где-то высоко в небе, висела чёрная как сама Тьма луна. Настолько чёрная, что явственно выделялась даже на темно-тёмно-синем небе. Чёрная Луна - Необычное и очень редкое явление. …Тьма, плотным коконом окутывала волшебный остров, скрывая от посторонних глаз двух непримиримых соперников, чьи тела двигались в древнем, зверином танце желаний и чувств… Никто не должен им помешать, потому что это ИХ ночь… единственная ночь в году, когда вампир и оборотень, могут наплевать на вековые инстинкты своих видов и отложить своё вечное соперничество до утра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.