ID работы: 11400949

Нереальная история

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Твою мать. Почему вокруг так темно? Впереди меня стоит какой-то силуэт. Он очень высокий. Хотя, для меня практически любой человек будет высоким, ведь мой рост составляет всего 155 см. Я бы назвала его худощавым, но плечи очень широкие. Я сделала вывод, что передо мной мужчина. Кто это? — Эй! Привет! Кто ты? Силуэт не отвечает мне. Черт возьми! Ты начинаешь меня раздражать! Я сделала один шаг навстречу, но внезапно силуэт начинает движение. Он размашистыми шагами дошел до двери и вышел из комнаты. И кстати, а где это я? Я оглядываюсь и понимаю, что комната очень похожа на мой дом. Вот стоит разобранное кресло, на котором я спала все свое детство. Рядом— компьютерный стол, за которым я провела много ночей, рисуя и слушая музыку. Я улыбаюсь этим воспоминаниям. Но это, пожалуй, одно из немногих воспоминаний, которые грели мою душу. Кстати, о тепле. Стоило только неизвестному человеку уйти в комнате стало невозможно холодно. Почему бы это? Инстинктивно понимаю, что дело в нём. Я берусь за ручку двери и пытаюсь открыть, но она не поддается мне. В комнате становится все холоднее и… светлее. Я поворачиваюсь к окну и вижу Луну. Она необычная, огромная и холодная. Такое чувство, что Луна увеличивается и увеличивается. В какой-то момент она достигает таких размеров, что заполняет весь горизонт. Становится настолько холодно, что трудно дышать. А ещё появляется какой-то странный звук. Он все громче и громче. В ушах звенит, яркий свет слепит, а холод не дает дышать. Я просыпаюсь. Звук будильника! Самый ужасный звук, который только мог придумать человек! Черт, а в комнате и вправду холодно. Видимо, я опять забыла закрыть окно на ночь. Встаю на холодный пол босыми ногами и неприятно щурюсь. Пол невозможно холодный, а тапки закатились куда-то под кровать. Что ж, придется идти до окна босиком. На улице слякоть, снег ещё растаял не до конца, грязь в перемешку со снегом- мой самый нелюбимый сезон. Да ещё приближающая сессия… Так стоп! Хватит с утра о плохом! Нужно собираться. Сегодня обычное утро среды, все как обычно: смотрюсь в зеркало, испытывая при этом невероятное отвращение к себе. Огромные синяки под глазами от недосыпа. Ещё бы— спать по 4 часа в сутки! Синяки под глазами почти такие же синие как радужки глаз. Пытаюсь расчесать свои кудрявые волосы, которые от расчесывания начинают пушиться и торчать в разные стороны ещё больше. Я выгляжу, откровенно говоря, ужасно. Но я свыклась с этой мыслью уже давно. Единственное, что я успеваю съесть— йогурт и кофе. Огромная кружка кофе, без которого моя жизнь просто невозможна. Немного взбодрившись я надеваю свой обычный лук— джинсы-бойфренды, широкий лонгслив, кроссовки и свободная куртка. Отлично, я готова к новому дню. Чертова погода! Настроение и так никакое, а тут ещё постоянно серые дни, которые портят настроение ещё больше! В Питере в это время солнца практически не видно за тучами, что сказывается на настроении крайне негативно. Хорошо хоть со мной музыка! Включаю на плеере Eminem-Space Bound и иду до метро. Господи! Какая же тут толкучка! Даже не достать книгу и не почитать (единственное, что может меня сейчас успокоить)! В итоге в таком плохом настроении и приехала в универ! Уже в середине первой пары я заметила, что живот начинает недовольно урчать, впрочем, как обычно. Понимаю, что из-за голода моя мозговая активность сильно упала, ведь все что говорит профессор, для меня— белый шум. Делаю вид, что слушаю преподавателя, но сама в это время вспоминаю свой сон. Странно, почему мне приснился дом? Может быть что-то произошло с родителями или братьями? В конце концов, я давно им не звонила, многое могло случиться. Мысленно делаю пунктик в голове о звонке домой. Хотя, мой внутренний голос почему-то говорит мне, что звонить вовсе не стоит. Легкая тревога начинает окутывать мои мысли. Такое состояние свойственно мне последние несколько лет. Из моих мыслей меня выводит легкие смешки с передних парт. Я поднимаю голову и вижу своего тупоголового одногруппника. Максим со своим соседом что-то смотрели в телефоне, перешептывались и тупо хихикали. Странно, но в какой-то момент мне показалось, что они оборачиваются на меня, как будто причиной их смеха являюсь именно я. Как только прозвенел звонок— я собрала свои вещи и понеслась в столовую. Желудок угрожал мне тяжелой расправой. Хотя я его понимаю, столько лет ненормированного питания не могли пройти бесследно. Но прости, мой дорогой, тебе попалась просто отвратительная хозяйка. Обычно, после первой пары в столовой мало студентов. Меня это радует, не люблю толпы. Беру порцию мяса с гречкой и, конечно же, кофе. Села в углу, достала телефон, наушники и книгу и погрузилась в свой мир. Не прошло и нескольких минут, как я чувствую, что напротив меня кто-то садиться. Странно, но я уже предполагаю, кто бы это мог быть. Поэтому поднимаю глаза, при этом не забыв их закатить. Что ж, мои предположения оказались верны— это Макс. И что же ему нужно? Обычно эти разговоры ни к чему не приводят. Не знаю почему, но он постоянно хочет меня задеть своими глупыми шутками, над которыми смеются только он и его такие же тупоголовые друзья. Он прекрасно знает мои предпочтения в музыке, за что постоянно стебет (ну у него-то музыкальный диапозон, «как у зубочистки»!) Да и вообще, это же нереально тупо шутить над музыкальным вкусом другого человека. Я вижу, что Максим смазливо улыбается. Очень интересно, что на этот раз… Мысленно готовлюсь парировать его словесные атаки… — Эй, Диана, ты знаешь, что твои педики приезжают к нам в Питер? — Нет, не знала. Но раз уж зашла тема о педиках… Как вы вчера сходили в кафешку с твоим другом, надеюсь… Стоп! Что? Я настолько привыкла, что он называет так этих ребят, что не обратила внимание на самую главную информацию! 1D приезжают в Питер?! Черт возьми, это же так круто! Боже, теперь мне нужно думать, где достать деньги на билеты. И в чем пойти, конечно же. Мои мысли уже перенеслись… Стоп, а куда они перенеслись. Когда концерт? Сколько времени у меня осталось? Нужно немедленно узнать эту информацию! — Что ты там сказала?! Закончи-ка свою мысль. А то мне показалось, что ты сейчас назвала меня и моего друга геями? — Отвали, не до тебя сейчас. Он понял, что дальнейший разговор со мной бесполезен, но все-таки не забыл подстегнуть меня за больное, прежде чем уйти. — Я понимаю, тебя увлекла мысль о том, что они приедут. Но ведь тебе даже денег не хватит. Не думаю, что зарплата официанта способна покрыть все твои расходы. Ты смотри, можем начать собирать деньги на билет. Для таких как ты единственный шанс выжить— это благотворительность. Он начинает ржать как ненормальный над своей, как он думает, хорошей шуткой. Но мне уже не до него. Ведь я уже зашла в группу 1D и смотрела недавние новости. Мне нужно было проверить достоверность информации. Я, конечно, не поверила Максу, но в группе было написано, что они реально едут в Питер! ОНИ ЕДУТ В ПИТЕР! О Боже! Зря я в этот момент кушала— я поперхнулась и все полезло наружу. Но мне наплевать, что на меня смотрят, как на дуру.1D ЕДУТ В ПИТЕР!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.