ID работы: 11401404

Ожидание наихудшего

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Mr. Konnor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сильная жара стояла снаружи, даже нарываясь испепелить тех, кто стоял там. Эн сидел в кресле в самой капсуле, рассуждая о том, что ему потом делать. А Узи копалась рядом, связывая какой-то провод к другой.       После раздумий, Эн смотрел на связаную Ви, которая была сильно раздраженной и озлобленной. Если бы не кляп, вообще обматерила бы всех, кто стоял рядом в радиусе 10 метров. Эну на это было все равно. В его голове были мысли насчёт того, что могут прислать других Дронов-демонтажников. Насчёт того, что эти самые Дроны могут им навредить. Но Эн боялся больше за Узи, чем за себя.       Ви, которая сидела рядом, схваченной, прокусила кляп. Наконец, имея возможность говорить, посмотрела на тех двоих и заорала: - Идиоты! А ты Эн, настолько разума лишился, что стал на сторону этого дефектного Дрона! Они были созданы лишь для изучения экзопланет. А сейчас, они никому не нужный металл, который требует демонтирования.       Эн, который внимательно слушал, подошёл к ней и пнул своей ногой так, что она упала на спину. - Кха! Да чтоб тебя! - крикнула она.       Всего-то, пару дней назад, он думал, что любит её. Делал всё, чтобы привлечь её внимание. Она даже не замечала его действий, порой даже забывала его имя. И вот теперь, она схвачена им же. Эн не хотел ей вредить, но в этот момент желание убить её перерастало. - Замолчи - ответил грубо, и даже с каплей злости. - Была бы возможность, растерзала бы вас всех каждого здесь. - ответила Ви.       Их споры перебила Узи которая зашла за гаечным ключём. Она ожидала, что Ви всё-таки разорвёт эту тряпку. -Ого у вас тут разборки -Смотрите кто пришёл. Может сдашься уже? Не видишь? У Эн слюнки прям текут, думая о масле, которой он может выпить из тебя в любое время.       Эн, покосившись от таких слов, ничего не ответил, а просто сел на своё место возле штурвала, и стал наблюдать на дальнейшие действия его напарницы Узи. Словно пытаясь оправдать ожидания Эна, она проигнорировала слова Ви, и просто взяла то, зачем пришла.       Минут 5 эти двое сидели не смотря друг на друга, Ви разрабатывала план побега и план мести.       Другой Дрон-Демонтажник, который сидел в кресле, начал перегреваться. И через 20 минут, солнце ушло в закат, заменяя день на ночь. Эн вышел наружу и погрузился в сугроб снега. Оттуда он наблюдал за действиями Узи. -Ты сможешь починить корабль? Может нужны ещё детали? Только скажи и я пойду на поиски. -Нет, спасибо. Дело в том, что там нет детали, который ты бы смог распознать как нужное. Поэтому нам нужно пойти вдвоём, но не сейчас.

***

      После 20 долгих минут ремонта, Узи начинала слышать стуки железа в капсуле. Она отошла на несколько шагов назад. Эн, который до сих пор лежал в снегу, наблюдал за её действиями. Она посмотрела на него и кивнула, давая знак о том, что что-то не так. Поняв сигнал, он встал из снега и раскрыл крылья, готовясь к худшему. И не зря, так как дверь в прямом смысле разрезали пополам. Оттуда вышла Ви, с крестом на дисплее и с отвратительно безумным смехом. Она набросилась на Узи, которая взглядом искала свой рельсотрон, и не замечала нападения. В последний момент подлетел Эн, и отбив атаку врага, сменил свои руки на лезвия. Они начала атаковать друг друга. Сделав выпад, Ви перекинула Эна через себя и ударила о землю. Благо снег смягчил падение. И сразу после того, как она отпустила его, он с помощью лезвий оттолкнул её от себя. Но его маленькая победа длилась недолго. Эн не заметил, как близко подлетела Ви, и из-за её удара по его голове, отлетел к ближайшему камню, сильно ударившись головой, что повлекло за собой выключение системы. Ви расхохоталась, наслаждаясь победой. Она посмотрела на Узи, которая уже прицелилась в Ви и спустила курок. Зелёный свет от лазера ослепил всё вокруг.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.