ID работы: 11402751

Истребитель который стал героем

Гет
NC-17
Заморожен
103
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 24 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 7 "Решаем часть проблем"

Настройки текста
После того как мы вошли в деревню я услышал шум и двинулся в нужную сторону. Там на сколоченной из говна и палок сцене стояла Майн и Мотоясу. Как я понял из её речи эту деревню передали этому идиоту и тот сходу решил поставить просто неподъёмные налоги на въезд и выезд. — Мотоясу ты хоть знаешь сколько стоит возможность провести в гостинице одну ночь? — донесся из толпы голос Наофуми. Тот замялся явно не зная, что ответить. — Один серебряный за еду и номер. — сказал я подходя к щитовику. Он обернулся ко мне и улыбнулся. Рядом с ним стояла Рафталия и какая-то птица чем-то похожая на страуса. Вроде бы это филориал, но тут не берусь сказать. Майн уже было хотела начать свою речь которая явно была не очень цензурная, но моё появление ввело её в состояние страха, а когда перед ней появились тени королевы она чуть в обморок не упала. После прочтения сообщения она сильно сжала зубы и зарычала. — Хорошо! Устроим гонку за деревню! Я молча кивнул и повернулся к Наофуми. Тот понял меня без слов и прошёл на старт. — Незуко и Рафталия идите и следите за трассой. — прошептал я девочкам — Не просто так она согласилась на это. Они кивнул и быстро растворились в кустах. Я просто встал на стартовой линии так как решил сам подать сигнал на старт. — Если моими товарищами которые сейчас следят за дорогой будет замечены следы жульничества вы автоматически проигрываете. — добавил я перед стартом. — Это правило работает в обе стороны. После этого я подал сигнал и оба участника стартовали. Мы с Лифаной и Рюу встали так чтобы оставшаяся тень видела нас и та кивнула подтверждая правильность моих действий. Вот они пробежали три круга и в конце Наофуми оказался чуть быстрее. Майн скрипела зубами и не могла что-либо сказать. Из кустов рядом со мной вылезли девчонки. — Мы заметили минимум два нарушения правил. — заявила Незуко. — Да как ты смеешь… — начала шлюха, но её прервали. — Мы нашли на дороге следы магии, а так же яму которая появилась не естественным образом. — заявила одна из трёх теней. — Так может это сделали они! Я покачал головой и взглянул на неё как на сумасшедшую. — Единственным обладателем магии земли в моём отряде является Лифана которая стояла рядом со мной всю гонку. А баффы накладываются вообще отдельными артефактами которых у нас нет за ненадобностью. После этого отряд этой умалишённой покинул деревню ни с чем. Я взглянул на Наофуми и увидел как его птица стала ещё больше. — Где же я столько еды, то возьму?! — воскликнул он. — Не волнуйся у меня столько лута после того как я и девчонки зачистили несколько лесов, что мы можем позволить себе её содержание. Он кивнул видимо поглядывая на свой уровень. Как я видел в меню он сейчас 60LVL, у Рафталии такой же. У Эклер был 64LVL, а у Лифаны и Незуко 69LVL. Мой был равен 74LVL. «Мне кажется или мы слишком быстро качаемся?» — подумал я. С помощью «Оценки» я увидел уровень Мотоясу который сейчас был всего лишь пятидесятый. — Теперь я понимаю опасения королевы. — сказал я вслух. — Из четырёх героев два дебила с комплексом восьмиклассника которые считают, что если они встретят сильного противника, то как в каком-то аниме в них проснутся способности супермена и они его победят. — Так ладно бы они хотя бы пытались стать сильней. — согласился Наофуми. — Так они просто ради интереса сражаются с монстрами считая, что всё свалится им с неба. — Сказочные судари, и как их только из учреждения для душевно больных выпустили. — пошутил я. После этого я начал тренировки ребят по новой. Всё проходило так, Лифана и Незуко истребляли местную живность, а я занимался с остальными. — Наофуми не зевай! — крикнул я щитоносцу которого учил рукопашному бою. — Ты слишком узко мыслишь! После этого Эклер просто ушла из зоны его обзора и нанесла удар. Он на одних ощущениях отбил удар чем сильно удивил противницу. — Стоп! Они поклонились друг другу и подошли ко мне. — Наофуми ты забываешь, что бой проходит в трёх измерениях. Противник может напасть не только спереди или с боку, но и сзади и даже сверху. Эклер тебе это ясно продемонстрировала. Конечно ты отбил удар, но следующий может стать смертельным. У тебя высокая защита поэтому ты можешь отбивать удары мечом кулаками в прямом смысле. — Это как? — удивились оба. — Эклер давай я проведу с тобой показательный бой? Она кивнула и отошла на пять метров после чего достала меч и взяв его двумя руками выставила перед собой. Я учил её техникам владения катаной хоть у неё и обоюдно острый меч. Это давало большую вариативность атак. Первая атака была прямым выпадом и я просто совершил удар кулаком ей навстречу и наши атаки встретились. — Остановил?! — воскликнули оба. Я ухмыльнулся и откинул меч вверх после чего попытался нанести удар в бок, но снова ударил в клинок который был направлен остриём вниз. Я моментально отскочил после чего поменял стойку на более низкую. Удары в ней сочетают ноги и руки. Эклер явно не понимала её смысла и была сильно удивлена когда я буквально испарился и оказался рядом с ней. Перенеся вес всего тела на левую руку я совершил удар ногой удерживая себя лишь одной этой рукой. Соперница успела убрать голову с траектории удара, но явно ещё не пришла в себя. Я продолжил атаку нанеся несколько ударов кулаками которые она с горем пополам заблокировала. Я подпрыгнул и пинком отправил в недолгий полёт. — Как-то так. — я отряхнул пыль с рук. Подойдя к валяющейся Эклер я помог ей встать после чего наша тренировка продолжилась, но уже более продуктивно. В один из спокойных дней ко мне прибыл гонец с просьбой выдвинуться в какую-то деревню где были проблемы с чумой. — А причём здесь я и мои люди? — задал я логичный вопрос. — Понимаете на той горе откуда идёт чума слишком много сильных монстров. — Есть варианты из-за чего всё это началось? — Недавно Герой Лука убил там дракона. Возможно его труп начал гнить из-за чего воздух стал отравленным. После этого я взял с собой Наофуми и Лифану и мы двинулись туда на телеге в которую запрягли выросшую Фиро. В один из утренних деньков по пути к той горе я услышал крик и проснувшись увидел следующую картину. Наофуми весь растрёпанный стоит в небольшом отдалении от лагере, а на него с улыбкой смотрит маленькая девушка с крыльями. Я вздохнул после того как принюхался и взяв из инвентаря плащ накинул её на Фиро. — Ещё детской порнографии мне тут не хватало. — заворчал я после чего повернулся к Наофуми. — Хватит стоять там как не родной! Это если ты ещё не понял Фиро в человеческом облике. Щитоносец с явной долей подозрения подошёл ближе, но после слов Фиро о том кто она и почему такая успокоился. — С одеждой у нас скорее всего возникнут проблемы. — прокомментировал я. — И ни говори. — вздохнул Наофуми. — Сколько денег на это переведём. — Кто о чём, а ты о деньгах! — ткнул я в бок нашего торгаша пока мы ждали когда Лифана помоет наше чудо в перьях. Добрались мы к месту назначения только через два дня. — Папа я чувствую присутствие другого дракона! — сказал Рюу сидя на моём плече. Кто бы, что ни говорил, но Фиро и Рюу отнеслись друг к другу спокойно и даже дружелюбно. Поговорите мне после этого, что филориалы и драконы враждуют. — Ты уверен? — Да. После этого я переговорил со старостой и оставив Наофуми и Лифану помогать людям двинулся к горе где по пути отбивался от монстров или просто проскакивал мимо не вступая в бой. Придя к абсолютно пустому участку я увидел на небольшой возвышенности труп дракона. — Вот и причина всех бед. — сказал я Рюу который шёл рядом. Неожиданно мертвец зашевелился и поднялся.

Восставший дракон

Характеристики неизвестны

— Вот же нам счастья привалило! — крикнул я отскакивая от проклятого пламени. — И не говори папочка! — прорычал взлетевший Рюу который начал кружить над полем боя. Я отпрыгнул от удара хвостом и решил испытать один фокус который относился к вышей Магии Света. — Свет пробудись и стань оружием в моих руках! В моей левой руке появилась палка из света которая начала принимать форму меча после чего он как будто бы треснул и появился Экскалибур. Тот самый меч из легенд. Я взмахнул им после чего перекинул в правую руку предварительно убрав катану. Почувствовав за спиной тяжесть я осознал, что там появились ножны. — Так ты со мной на постоянной основе? — усмехнулся я. После этого я поднял меч над собой и следующий удар лапой встретил ударом который разрубил без какого-либо сопротивления. Дракон не взревел от боли или не забился в ярости, а как-то странно даже с некоторой благодарностью взглянул на меня после чего подставил шею. — Значит хочешь покоя? — спросил я подходя. Он кивнул и я без раздумий приготовился к удару. — Дыхание Воды пятая ката: Милосердный дождь сухого дня. Для этого удара необязательно использовать катану так как суть приёма в минимальном давлении на клинок тем самым не причиняя боли жертве. После этого дракон начал распадаться, а частички которые улетали начали тянуться к моему мечу. Тот как пылесос всосал их и засветившись стал ещё сильнее.

«Святой меч Экскалибур»

Увеличенный урон по порождениям Тьмы

Не наносит урона людям и детям Света

Оружие против грешников и нечестивцев

Становится сильнее поглощая энергию Тьмы и преобразуя её в Свет

— Хороший меч. — сказал я когда Рюу приземлился рядом. Я убрал его в ножны за спиной после чего тот пропал из видимого диапазона. — Если ты так сказал отец, то так оно и есть. — он уменьшился и сел на плечо. Я подошёл к месту где был дракон и увидел сферу в которой колыхалась настоящая Тьма. Прикоснувшись я погрузился в какой-то транс вместе с Рюу и мы начали наблюдать какие-то события прошлого. Вот мы видим ещё живого и настоящего дракона которого пронзили несколько десятков стрел больше напоминающие какие-то микро молнии. — Неужели это конец? — услышал я мысли дракона. После этого я увидел подходящего Ицуки вместе со своими идиотами. Те начали снимать с него чешую и когти когда тот был ещё живой. — Как же больно… — слышал я. — Добейте меня уже. — Вот же тварь! — одновременно воскликнули я и Рюу. Неожиданно на горизонте появилась молодая девушка с собачьими ушками и хвостом. Она что-то закричала, но её остановил один из спутников Ицуки после чего что-то сморозил и заржал. К нему присоединились все остальные. — Ублюдки! Виндия надеюсь о тебе кто-то позаботиться раз я не смог. — снова услышали мы. После этого видение закончилось, а от сферы послышались слова которые были только у нас в голове. — Позаботьтесь о ней. Я понимаю, что прошу многого от тех кому принёс столько проблем даже после смерти, но всё же. — Здесь нет твоей вины. — ответил мысленно я. — Папочка прав! Вы не виноваты в случившемся. Это не вы пришли к людям, а они к вам. — Ты прав юный дракон… — Я исполню твою последнюю волю. — сказал я после чего убрал сферу в пространственный карман. После этого я начал спуск с горы думая о тех проблемах, что нас ждут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.