ID работы: 11402751

Истребитель который стал героем

Гет
NC-17
Заморожен
103
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 24 Отзывы 37 В сборник Скачать

Всё сначала?!

Настройки текста
Примечания:
Я открыл глаза и оказался в каком-то странном пространстве. Не знаю как его описать ведь вокруг была ничем не примечательная темнота от которой веяло чем-то могущественным. Рядом начали появляться мои товарищи. Сначала Незуко и Лифана, за ними материализовался Рюу на моём плече, последними появились Рафталия и Наофуми. Эклер не материализовалась из-за чего я немного напрягся, но видя шок на лицах товарищей решил отложить вопрос с отсутствием одной личности. Перед нами начали появляться небольшие сферы света и когда их стало достаточно много они слетелись в одно место образовав человеческую фигуру, произошла вспышка из-за которой мы отвернулись от её источника, а когда глаза снова привыкли к окружению напротив появилась женщина в цельном белоснежном платье. Я не видел её лица из-за света который исходил от неё, но почему-то не резал глаза. За спиной у неё были белые крылья, а на длинных светлых волосах была золотая диадема. — Здравствуйте Герои. Её голос был красивы и казалось доносился ото всюду. Ребята не стали оглядываться в поисках источника голоса, а просто продолжили смотреть на фигуру. — Я думаю вы удивлены, что оказались в таком месте, но позвольте я объяснюсь. Из-за действий двух других Героев мир в котором вы находились в определённый момент будет уничтожен из-за чего мне пришлось силой вытащить ваши души и тела от туда. Вы слишком сильны и благородны для такой смерти и заслуживаете более хорошей истории. Я перенесу вас в этот же мир, но с более хорошей историей и людьми. Так же я пойду против правил мироздания и опережая события сделаю несколько вещей. Девушка вытянула руку в сторону Незуко которую на мгновение окутало светом, а когда тот рассеялся мы увидели её же в розовом свободном хаори, чёрной юбке чуть выше колен и красивой белоснежной рубашке подчёркивающей все её достоинства, но не выглядящей вызывающе от слова совсем. Вместо катан на спине у неё появились ножны с мурамасой на поясе, но пожалуй главным отличием от неё прежней были чёрные уши и хвост как у кицунэ. Она сначала удивлённо моргнула, а потом шокировано начала трогать свои новые ушки которые смотрелись довольно миленько. — Теперь вы Героиня Клановой Катаны, а так же последняя представительница рода священных кицунэ. Давно погибших защитников этого мира. Теперь вы господин Рю. Она повернулась ко мне. — К сожалению вы не можете продолжить свой путь как Герой Меча, но я сделаю вас Героем Духа, что нивелирует отсутствие Святого Меча. Ваш Экскалибур останется при вас так как меч признал в вас своего владельца и не зависит от моего мнения. Ваша катана так же принадлежит лишь вам. Я кивнул благодаря её за оказанную помощь. Честно я не особо нуждался в этом мече, но он был по своему интересен. — Госпожа Лифана. С этого дня вы являетесь Героиней Кланового Копья, разновидностью вассального оружия, что подчиняется лишь Герою Духа. Текущее копьё Лифаны на секунду загорелось и тут же потухло. — Господин Наофуми, вы подвергались необоснованным обвинениям и гонению, но в том варианте мира куда вы попадёте есть шанс всё исправить. Не упустите его. Щитовик на секунду замер, но тут же собрался и серьёзно кивнул. — И напоследок… Госпожа Рафталия. — Названная девушка чуть подскочила. — Вы готовы следовать за Героем Щита не зависимо от того кем он станет и что будет делать. Вы станете хорошей парой и так же очень сильными бойцами которые смогут защитить этот мир. Я вверяю тебе давно утерянный твоей страной клинок, что способен разрубить само мироздание. В руках Рафталии появился прямой полуторный меч с узором сакуры на ножнах и красивой по простецки сделанной рукоятью. — На этом наш разговор окончен. — Богиня кивнула нам всем разом и даже не видя лица мы поняли, что она улыбнулась. — Жду ваши свершений. Нас окутал свет и знакомое чувство секундного свободного падения и головной боли. — Ох, мы сделали это, получилось! — Раздался знакомый крик от которого захотелось заткнуть уши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.