ID работы: 11403670

Ненависть помогла полюбить

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Стоял прохладный зимний день, а именно четырнадцатое февраля, именно в этот день в Сказочном мире праздновался день сердец. В этот праздник в волшебном коллежде пишутся письма возлюбленым, даряться сладости или же возлюбленые дарят друг-другу всякие ожирелья, браслеты и так далее. Но так же этот день считался за выходной, не у всех же любимые люди именно в волшебном колледже? Поэтому некоторые ученики уезжали и команда Сказочного патруля были одними из этих учеников. Алёнка зевала на ходу идя к автобусу, по скольку девочкам пришлось встать рано что бы успеть на самый ранний автобус. -не понимаю почему мы не могли выбрать автобусу попозже?-зевая спросила огненная -остальные были на прочь забиты, тем более мне кажется, что вам со Снежкой хочется кое с кем увидеться как можно скорей-при последних словах Марья хихикнула, а Аленка округлила глаза и покрылась лёгким румянцем, но всё же ответила-и не говори, мне очень хочется увидеться с бабушкой, а если останится время с мамой и папой-после этих слов девушка заметно прибавила темп что бы избежать всзгляда с Машей. Землянная улыбнувшись закатила глаза и повернула голову к ещё одной подруге-хах, мы то всё знаем, да, Варя? -ага-ответила шатенка переодически хмуро оборачиваясь и при её последущих словах стало понятно почему-до сих пор не понимаю зачем мы взяли ЕГО с собой-Варвара повернула голову к брюнету который молча шёл за девочками. Маша вздохнула и ответила-Василиса дала выходной всем учителям и он не исключение, а дальше брав со слов Алёнки "что ему делать с доспехами в колледже? Пусть лучше поедит с нами-закончив предложение девушка поспешила за Алёной и Снежкой которые шли впереди -на самом деле я хочу посмеяться с того как факер подкатывает к Алёнке-Варя вздрогнула от этого резкого шёпота раздавшегосся рядом с её ухом. Голос принадлежал Владу, а на его лице красовалась ухмылка. Варя сделала глубокий вздох и оттолкнула неприятеля в сторону -хей, влюблёные голубки! Может оставите своё воркование на потом?-послышался голос Алёнки и даже из далека можно было заметить её улыбку до ушей. Варю в тот же миг передёрнуло, а на щеках появился ели заметный румянец, в тоже время Влад отвёл взгляд в сторону,видемо ему тоже было не удобно. Но парочка всё таки бросилась к уже стоявшему автобусу и стоящих на входе девочек. Как только оба влетели в автобус двери мгновенно закрылись, а транспорт двинулся с места. Варя бросила на Влада сердитый взгляд-зачем ты меня отвлёк? А если бы мы не успели зайти в автобус?-сердито спросила она у Морока -надо быть внимательней. Хотя, какая девушка заострит на своё внимание на чём то когда рядом такой парень как я?-на лице брюнета появилась улыбка. Варя же сжала кулаки и уже собиралась что то ответить как вдруг между ними появилась Маша-так, давайте не будем спорить и проведём этот выходной спокойно и без ссор, Ладно?-девушка и парень ничего не ответили а лишь отвернувшись друг от друга, направились к разным сидениям. Маша вздохнула и дотронулась пальцами до висков что бы их помасировать. -интересно когда они уже подружаться?-мягко спросила Снежка направив взгляд на Варю с Владом -а мне кажется у них не настоящая вражда-тихо сказала двум подругам Аленка немного посмеиваясь -что ты имеешь ввиду?-спросила Снежка -понятно же что они любят друг друга, ну или хотя бы испытывают симпатию-ответила Рыжова, её улыбке которя появилась на её лице за долю секунды мог позавидовать даже чеширский кот -с чего ты это взяла?-вступила в разговор Марья -пф, да это можно заметить не вооружёным взглядом. Помните когда мы висели на игровых лианах, а Владик пришёл что бы нам помочь? Так вот, тогда он поймал Варю, а ведь мог любого из нас, но поймал именно её. А ещё когда на нас напал этот монстр который воровал наши вещи и Влад бросился в него, а Варечка испугалась и крикнула его имя. Тем более мы ещё не знаем, что у них было когда Варя заподозрила Влада в краже наших вещей и вернулась к нему в зал, только представте, что эти двое могли там делать -обвинять и оскорблять друг друга-серьёзным тоном ответила Маша-но с остальным я в полне могу согласиться -ну ладно, с последним я переборщила, но это не меняет того, что у них могло что то быть. Маша и Снежка даю вам слово, что мы ещё будем гулять на их свадьбе, а потом мы с вам будем втроём тётями для их детей, ещё гляди будем присутствовать на родах Ва.. -мы поняли-перебила рыжую подругу Маша, но всё же не большая улыбка появилась на её лице -какие детки красивые будут-мечтательно сказала Снежка -ещё как, только будет такой же колючий характер как у этих двоих-Алёнка повернула голову к своим друзьям. Те до сих пор сидели поразень, сложив руки на груди, а головы их были повёрнуты к окну "как две капли воды" подумала рыжеволосая пытаясь сдержать смех -ну так что ты предлагаешь делать, Алёнка?-прервала её мысли Марья -мы будем их сводить, глядишь они потом нам спасибо скажут. Ну что? Вы согласны?-спросила Рыжова -я за-мягко улыбнувшись ответила Снежка-а ты, Маша? Шатенка некоторое время молчала, при этом она смотрела на Влада и Варю, но всё же ответила-ладно, я согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.