ID работы: 11404854

Мечта моя пахнет виноградом

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отзовись

Настройки текста
Примечания:
Серые будни, за окном ливень, деваться некуда и я сидя в своей маленькой комнате думаю что будет дальше. Что будет завтра со мной или через неделю, только Бог один знает, а я иду куда глаза глядят. Голубые как лазурный берег или же зеленые и отдают спокойствием леса? Я уже не помню. Каков мой настоящий голос, а смех? Вы знаете что это такое? Мое лицо бледное с синяками под глазами, но это не важно, мне приходится скрывать его маской, очками и капюшоном. Я в розыске и за мою голову отдают тысячи, нет, миллионы йен. Правда я еще не до конца разобрался в этой валюте. Родом я из города, в котором воздух наполнен ароматом моря, криком чаек и шумом не спокойных волн. Наверно вы подумали что это Мальдивы, но раскрывать свой секрет я не могу. Мое имя вы не узнаете, но можете звать меня Тома-ки. Это мой ник в разных играх, в подростковом возрасте я любил играть днями и ночами в компьютер и не замечал как проходят дни. Родители не обращали на меня внимание, а иногда уезжали на полгода к родственникам оставляя меня одного. Я не пропаду. В школе я учился хорошо, даже отлично. Рандомный факт обо мне, я никогда не имел друзей. Да, да, ни-ког-да. Пока я не встретил ангела во плоти. Ради нее я был готов на все… — Фу как романтично, не мог написать свою биографию немного поскромней, ей! Писатель! Очнись! Я вижу у тебя работы мало, взял свой блокнотик и пошуршал отсюда! Этот громкий крик моего босса меня вывел из транса, а я тут такое писал. Жаль. Мысль улетела, теперь не поймаю. Все говорят что я странный, а я говорю что странный весь мир. Даже в дурку меня ложили и даже не раз, но говорили что я полностью здоров. Я даже справку могу вам показать. Ладно, не в этом суть. Сегодня я хочу покончить с этим раз и навсегда. Именно в этот день, случилось то, что изменило мою жизнь… Порывы сильного ветра развивают мои не длинные волосы и затем аккуратно стелет по плечам. Белые как снег пряди. Я стою возле обрыва и смотрю вниз. А внизу море, мое родимое. Людей нет так как сейчас 5 утра. Солнце только-только вставало. Конечно, я хотел прыгнуть и почувствовать эти секунды наслаждения. Словить то мгновение жизни. Но если я умру, кто вам расскажет эту дивную историю. Хотя. Задавались ли вы вопросом, что происходит после смерти? Рай и Ад? Чепуха, в церковь я последний раз ходил на Пасху когда был совсем юн и только для того чтоб полакомиться свежими пасочками. Ну кто так не делал? А я вот знаю что после смерти происходит, но вам сказать еще не могу. Сами узнаете когда ваше время придет. Думаю мы подошли к самой истории и мой бред вы выслушали. Томаки- зовите меня так. Именно я обвел вокруг пальца всех ученых мира, хотя не только ученых та и врачей. Я доказал и показал что происходит после смерти. Все держали это в тайне много тысяч лет, но именно я нашел ответ на загадку. Верите ли вы в магию? Карты, кольца, зелья, травы, черный кот. Думаю все так и представили магию, но это не так, она среди нас, лови ее, ищи ее. Я- колдун в современном мире и я его и спаситель. Думаете что я странный, я тоже так думаю. Парень сел на край каменного обрыва и протянул одну руку вперед. Море бушевало. спокойная улыбка под маской и наслаждение гармонией. Через пару секунд в руке у парня появляется шар, который обвит черным дымом и отдает фиолетовым оттенком. — Черная сфера — моя короночка. Это заклятие я разрабатывал много лет и только сейчас, при вас у меня все получилось. Именно ты муза моя, будь со мной ты навсегда. Без тебя и жизнь не та. Я бы хотел проводить с тобой все время, да именно с тобой. Ты. Кто читает. Кто по ту сторону экрана. Приложи руку к нему, чувствуешь холод, значит я близко. Не скучай родная, еще увидимся. Пиши мне, звони, муза моя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.