ID работы: 11407949

Filth in the beauty

Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
119 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Знакомая машина привычно остановилась у дома. Аой заглушил мотор и вышел к дому, ставя машину на сигнализацию. Тихий, летний вечер по-доброму обдавал теплом, давая ощущение безопасности и спокойствия. - Хаз, ты дома? - окликнул его Широяма, заходя в дом. В ответ была тишина, свет не горел. Прошел год с тех пор, как убили Сугизо. На удивление спокойный, тихий год, где Каору оставался у власти как официально, так и в своих кругах. Как и обещали, Хазуки никто не тронул, хотя в клан его никто и не принимал. Да ему и не нужно было. Работать с теми, кого он когда-то ненавидел - у Хазуки все-таки ещё была честь. Иногда он завадал себе вопрос - действительно ли он любил Юу или это было просто увлечение, азарт, который так сильно подогревал адреналин в его крови, без которого он просто не мог жить? Ответа никогда не было. По крайней мере, Хазуки не мог ответить сам себе. Акинори как-то прислал открытку. Точнее, на ней не было подписано, что это был Акинори, но Хазуки сразу все понял - это пацан оставался собой. Они сбежали и возвращаться не планировали. Однажды открытка была даже из Ирландии - судя по написанному, его блондин всегда хотел там побывать. Хазуки только невольно улыбался их приключениям и сжигал открытки сразу, как они приходили. Профдеформация. Когда-то он встретился с Рео - не по делу, так, в магазине. Мужчина долго и пристально смотрел на него, словно ему было что предъявить, что сказать ему было нечего. Хазуки только дружелюбно улыбнулся ему и кивнул. Со стороны могло показаться, что все было слишком хорошо. - Хазуки! - снова окликнул его Аой, но в доме никого не было. Насвистывая себе мелодию под нос, мужчина зашел на кухню, заглянул в холодильник, съедая холодную, вчерашнюю котлету, а затем, закрыв холодильник, обернулся к чайнику, клацая привычную кнопку. Взгляд между делом упал на стол, где лежала бумажка. Аой даже сначала не обратил внимания. Мало ли чек какой-то или счет оплатить надо, но взгляд зацепился за рукописный текст, где знакомым почерком было выведено только одно слово - 終わり - конец. Аой нахмурился, глядя на оборот записки, но там ничего не было. Схватив нож, Аой медленно стал передвигаться по дому в сторону спальни. - Хазуки? - все же неуверенно снова окликнул его мужчина и зашел в спальню. В комнате было все как всегда, кроме... Мужчина открыл шкаф, но половины вещей там не было. Что-то осталось, но мужчина явно собирался в спешке. Аой ничего не понимал. Схватив телефон, Широяма поспешно набрал знакомый номер телефона, но только механический голос оператора - ничего более. Аой понимал - рано или поздно это должно было случиться. - Твою мать! - рявкнул мужчина и с силой швырнул об пол первый попавшийся с полки предмет, который разлетелся вдребезги. Так значит? Его всего трясло от злости и бешенства. Значит, в их отношениях никогда не было правды. - Ты сам выбрал этот путь, - холодно проговорил Аой, глядя на экран телефона со знакомым именем из двух иероглифов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.