ID работы: 11409864

Моя любовь так близко,но так не доступна.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шёл третий день миссии.Пшенично волосый парень и пепельно волосый мужчина продвигались в доль реки.Их миссия заключается в том что бы доставить очень ценный свиток в страну волн. Какаши-сенсей,нам ещё долго идти?–Вскрикнул паренёк. Наруто, потерпи мы скоро придём!–Ответил учитель своему ученику. Но, сенсей мы идём уже три дня.Ба-чан говорила что это сложная миссия.А мы уже три дня идём и ни-че-го!–Проговорил он по слогам последние слово.Он и правда уже устал вот так идти.Он думал что миссия будет очень опасной,а не этой скукатищей как оно окозалась. Наруто, я то что теперь сделаю?!–Спросил мужчина с ноткой раздражения в голосе.За это время что шла миссия Наруто уже и правдо поднадаел ему. Ну Какаши-сенсей может мы хотя бы пробежимся?–Задал вопрос Наруто. Нет Наруто!–Твёрдо сказал сенсей Сенсей пожалуйста!–Захныкал паренёк. Ну-ка тихо!–Проговорил мужчина после чего замолчал и остановился. Ай..!!Сенсей вы..мх! Я сказал тихо!–Чуть ли не прошипел Хатаке. В этот момент перед ними появилась большая группа шиноби. А НУ ОТДАЙТЕ НАМ ЭТОТ СВИТОК УБЛЮТКИ!!–Закричали они. В этот момент Какаши и Наруто переглянулись и Какаши дал знак атаки,после чего они атаковали. *** Ты точно в норме?–Задал вопрос Хатаке. Да,Какаши–сенсей,не переживайте.–Ответил Наруто. Во время их сражения с вражескими шиноби Наруто как обычно увлёкся и не заметил врага который атаковал его со спины. Ах...Вот ты хоть раз можешь нормально себя повести и не получить травм? Нет не могу.–Чесно ответил блондин. Ладно.. Пошли дальше.Эээ.. Наруто?Что ты.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.