ID работы: 11410067

Франкенштейн для Лорда

Naruto, Noblesse (кроссовер)
Джен
G
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Лорд чувствует, как его верные соратники ложатся в Вечный сон и сам готов последовать за ними. Половина Рагнарека запрятана у пропавшего Рейзела, снова заблудился что ли? В любом случае Франкенштейн найдет своего Мастера, а пока для безопасности Лорд приказал объявить ту территорию неприкасаемой. Милая Раскрея пока что слаба для полноценного духовного оружия, так что пусть Истинный Ноблесс поможет дочурке первую сотню лет, только так он сумеет избавиться от чужого духовного оружия. Главное, чтобы проигнорировал умоляющие глазки своего злыдня и не отдал Рагнарек на исследования давно тянущему загребущие ручки ученому. Человека Лорд ощутил резко и недоуменно посмотрел на, появляющегося в зале прощаний, Итачи. Тот появился из пустоты с горящими красными глазами, в которых крутились черные сюрикены. Лорд почувствовал снятие ментальной иллюзии и насторожился, настолько высокого уровня от парня он не ждал. До этого тот демонстрировал более низкую планку. – Итачи, – Осторожно кивнул Лорд, готовый к любым неожиданностям. – Прошу простить за последующее, – Отстраненно ответил человек. Лорд ощутил неясное возмущение окружающего эфира, ментальная сила Итачи возрастала огромными скачками и окружала повелителя Благородных со всех сторон. Юноша искривлял окружающие предметы, заставлял потерять ориентацию и защищать собственный разум, на который накатывали короткие атаки. –Глупо, – Зло сказал Лорд, одним ударом сводя атаку к нулю. И изумленно обвел глазами другое место. Перед ним на траве лежал человек с окровавленным лицом, вокруг раскинулся лес, и они явно покинули Лукедонию. Человек его похитил?! Ну и наглость! – А ты еще интереснее, чем я думал, Итачи. Только прости, но лечить в этот раз не стану. Плохо ведущих себя наглецов надо наказывать, верно? – Лорд присел на корточки и отбросил мокрые пряди черных волос с лица, оно казалось более бледным, обострившимся. Благородный тщательно вымерил удар и хлопнул по щеке, оставляя красноватый след. – Тц! Синяк будет, надо осторожнее, – Понял Лорд. Следующий удар оказался четким и продуктивным, парень открыл обыкновенные черные глаза с полопавшимися капиллярами. Увидев нависающего Лорда, он хотел откатиться в сторону, но палец Благородного прижал плечо к земле. – Мне рассматривать твое нападение, как покушение? – Нежно протянул Лорд, нажимая на плечо сильнее. – Как вам угодно, – Безразлично ответил Итачи, – В замке осталась ваша идеальная копия в Вечном сне, даже с вашей кровью. Сильнейшая иллюзия, которую увидят только равные по силе вам, таких, как я знаю, нет. – Вот как… – Лорд с любопытством обмакнул палец в один из кровавых ручейков и лизнул, – Как насчет контракта, глупый мальчик? За любое нарушение воли Лорда следует наказание, малышшшшш… – Контракт заключается добровольно, – Ответил отстраненно Итачи. – Хочешь это обсудить, Учиха Итачи, сын Фугаку? – Ехидно прошептал Лорд, касаюсь кончиками клыков человеческого уха. Тело под ним напряглось, но Благородный пробил пальцем плечо и прижал уже кость к земле. – Ты такой хрупкий, мой мальчик… Всего одно неосторожное движение и от тебя останется переломанная кукла. Потом ты снова станешь целым, а я вновь буду ломать твои косточки. Сколько ты вытерпишь, Итачи-кун? Такое отношение тебе привычнее, верно? – Продолжал шептать Лорд, внутренне кривясь от отвращения за вынужденные действия. Далеко в информацию по крови он не лез, но ощутить духовную силу человека сумел. Аура парня истлевала на глазах, и исцелить ее мог только контракт, в чужую ауру даже Лорду вмешаться нереально. Кость раскрошилась под давлением, Итачи передернуло, но он позволил себе лишь сменить темп дыхания. – Контракт, малыш. Мне же будет скучно без твоего сумасбродства в малознакомом мире. – Я согласен, – Сказал Итачи только после этих слов, выражая всем голосом снисхождение. – Превосходно! – Лорд быстро достал окровавленную руку и исцелил человека, попутно облизывая очередную каплю с запястья. Клан Учиха специализируется на стихии огня и гендзюцу, взаимоисключающие понятия, если подумать. Огонь – это жизнь, данная стихия выбирает смелых, бунтующих. Стихийники этого направления должны быть общительными, обладать невероятной жаждой жизни, но главное – они стараются выделиться, показать свою индивидуальность. Если применить это к кланам шиноби, то наиболее подходящими покажутся Узумаки, но Итачи слышал про некоторых представителей этого клана, добившихся известности за счет стихии Огня, в основном, они были знаменитыми создателями фуин, в чем их никто не сумел превзойти до сих пор. Владетели гендзюцу склонны к рефлексии и психическим заболеваниям, они ненавидят ложь других, но сами чисто субъективно разучились говорить правду, так как постоянно воздействуют на мир посредством иллюзий. Их образ меняется в зависимости от окружения, они способны перебрать свой характер подобно конструктору и создать новую личность, в которую сами будут верить. Шаринган объединил два направления и создал опасную смесь, в которой происходят периодические сбои, когда одна сторона начинает перевешивать. Поэтому Учихи любят до безумия в прямом смысле слова. Они обожествляют предмет своей любви и защищают до последнего. Если объект любви погибает, Учиха получает Мангеке Шаринган и начинает сходить с ума, удержаться крайне сложно. Появляются навязчивые мысли, далекие цели, как защитный механизм от самоубийства, и самый мирный Учиха может стать ужасным маньяком. Узы – вот что держат Учиха от падения в бездну. Для Итачи Саске был любимым отото, за которого держался изо всех сил. Для него, за него, от него…. Каждый миг своей жизни Учиха Итачи посвятил младшему брату. Узы с деревней были искусственно усилены смертью единственного друга, просящего защитить Коноху от революции. Итачи отдал миру все, что мог: свое положение, своих родителей, своего друга, свой клан, любовь брата, свою честь, свое здоровье и свою жизнь. Однако высшие силы посредством Франкенштейна вытащили его в Лукедонию и приблизили к Лорду, чтобы шиноби получил отобранное назад: друга, соратника, учителя, наставника, в какой-то мере отца, господина – в единственном лице Благородного, который скучал от неизменности окружающего его мира. Только Учиха Итачи слишком долго был шиноби, чтобы решиться на заключение пожизненного контракта с превосходящим его по силе существом. А когда начал оттаивать и робко раскрываться, Лорд решил сбежать в Вечный сон, чего Итачи позволить не мог. Он продумал план, создал десятки иллюзий на местность, применил перекрученное Цукиеми, чтобы сдержать сверхсильного Благородного на три минуты. Учиха Итачи хотел выиграть время для создания обманки и помещения их в мир Цукиеми, только обернуть процесс, наоборот: в мире прошло бы 72 часа, а в той реальности 3 секунды. Однако получилось переместиться куда-то, как путешествовал Тоби. Действия Лорда были еще милосердны, это Итачи понимал отчетливо и согласился на контракт только из чувства вины. Такой Лорд, надо признать, сильно пугал переменчивостью настроения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.