ID работы: 1141256

Львов-Симферополь

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Дорога. Домой. Ну вот. Дождалась? Сидишь теперь с ногами на верхней полке, в наушниках. Чёлка лезет в глаза, но ты не хочешь ничего менять… Ну да, чего и следовало ожидать, Элин. Элин ли? Кто ты на самом деле? Джейфи Браун, Элин Хьюдек… А без маски, ников, и т.д. ? Та же самая девчонка, лет пятнадцати на вид, как сказал бы твой отец. Та же самая причёска, только уже другого цвета. То же самое серебренное кольцо в нижней губе. Та же самая растянутая чёрная туника и потёртые джинсы. Всё то же самое. Даже музыка в наушниках… Изменилась только сущность, душа, как ещё можно назвать? И это всё за месяц и одну неделю. Что ты чувствуешь? Тягу домой? К близким? Ты мечтательница, Эль. И глупая фантазёрка. Хоть ты и скучаешь по родным, ты бы предпочла уехать ещё дальше. В самый родной для тебя город. А там… А там будь что будет. Лишь бы просто прикоснутся к его руке. О чём задумалась? Ну вот, отвернулась к окну лицом и тихо плачешь. Никто даже не заметил. На «первом этаже» вагона другой мир. Там все увлечены своими проблемами. Ты не хочешь смотреть вниз. Надо было ехать в купейном поезде… А ещё ты часто уходишь в свой мир. Никто не знает о чём ты думаешь. Никто не знает, почему из изумрудных глаз порой катятся слёзы. Никто не знает… Вздрагиваешь. Нет, ничего. Просто в аудиозаписях твоего старенького самсунга заиграл тяжёлый рок. В одно мгновение переключаешь песню на «Fix me». Незаметно вытираешь капельку, бежавшую по щеке. Потягиваешься и пытаешься уснуть. Хотя вряд ли ты уснёшь. Пролежишь, в обнимку с подушкой и не заметишь, как наступит утро… Но всё же… Спокойной ночи, Эль. Ночь. Дорога. Домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.