ID работы: 1141396

Когда ты ушел

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ты ушел, моя жизнь потеряла смысл. Видеть тебя, как ты просто разворачиваешься и уходишь, было самым большим испытанием для меня. Хуже всего то, что это я заставил тебя так страдать. Когда ты ушел, я хотел броситься за тобой, обнять и сказать что-нибудь ободряющее, но что я мог сделать? Я так и замер на месте и просто смотрел вслед тебе. Ты ушел, не обернувшись, а ноги отказались служить мне. Я не смог даже сдвинуться. Я словно прирос к этому злосчастному асфальту. Когда ты ушел, я понял, что теряю самого дорогого человека по самой дурацкой причине, какую только можно придумать. Я безумно скучал, а тебя не было. Ты почти не отвечал на звонки, а когда и снимал трубку, мы могли поговорить всего несколько секунд. Ты не писал мне. И мне стало так одиноко, что я не смог ничего поделать. Я был с другим. Когда ты ушел, я знал, что ты не простишь меня, хоть и в глубине души надеялся на это. Я не хотел, чтобы ты уходил. Я хотел, чтобы ты просто простил меня. Как это малодушно и эгоистично с моей стороны - надеяться на прощение! Но я надеялся. Тщетно. Ты просто ушел без оглядки. Я видел слезы на твоих глазах. Я знал, что тебе больно. Но я не мог утешить тебя, как это случалось раньше. Когда ты ушел, я осознал, что второго такого как ты мне не найти. Ты был совершенством для меня. Ты и сейчас совершенство. И такое совершенство я умудрился потерять за одну ночь. Я даже не знаю, кто был тот, другой, с которым я познакомился на Фейсбуке. Он не назвал ни имени, ни возраста, ни звания, просто затащив в постель, испарившись утром и оставив меня в одиночестве. Когда ты ушел, я знал, что всегда буду любить тебя. А с тем, что ты не простишь меня, я просто смирюсь. ***** Прошло два месяца. Я шлю тебе цветы каждый день, звоню по тысяче раз на дню, заваливаю электронную почту признаниями и просьбами и прощении. Ничего не помогает. Я отчетливо представляю, как ты со вздохом выбрасываешь бесконечные букеты, игнорируешь звонки и удаляешь миллионы писем с одинаковым содержанием. И я не виню тебя за это. Ты был моей жизнью. Моим воздухом. Моим всем. И теперь тебя не вернуть. Ты где-то там, в Нью-Йорке, нашел себе нового парня. Ты двигаешься вперед, а я застрял в том моменте два месяца назад. И жизнь стала для меня одним бесконечно длинным днем, который никогда не кончится. Я вижу перед собой твое прекрасное лицо, слово высеченное из мрамора и днем и ночью, и наяву и во снах. Я не могу думать больше ни о чем и с трудом сдерживаюсь от попытки самоубийства. Я обещал себе, что смирюсь с тем, что произошло. Но нет, это просто невозможно. ***** Когда ты ушел, я понял, что это конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.