ID работы: 11414100

Убийца богов в старшей школе демонов

High School DxD, Campione! (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1: пролог

Настройки текста
Примечания:
      Меня зовут Хейн. Тоже я расскажу про себя. Я начал вспоминать как попал в довольно необычную ситуацию.       Мне нужно стать намного сильнее очень быстро ради моей цели спасти как можно больше хороших существ. Я понимаю что спасу не всех, но всё же, я также должен позаботится о безопасности своей семьи. Я самый обычный мальчик в этом мире.       Я довольно высокий молодой человек у меня волосы седого цвета по непонятным причинам, голубые глаза, спортивное тело и довольно привлекательное лицо.       Помню что переродился в этом мире благодаря Фортуне богиней удачи, она назвала меня своим сыном, чемпионом. Она сказала что даст мне силу свергать мне моих врагов, добиваться моих целей и найти мою супругу. Я не понимал о чем она говорила мне.       С того момента прошло несколько лет и теперь я поступил в женскую академию Куо которая некоторое время назад была женской, а теперь она стала общей для девушек и парней. Но даже если это так то тут перевес девушек, настоящий цветник для парня.       Особенно для извращенца в виде моего друга детства Иссея, он набрался плохих привычек у своих друзей став извращенцем. Когда Иссей начал походить на извращенца и дружить с плохой компанией я ему тогда сказал. — Ради твоего блага перестань вести себя как извращенец иначе никогда ненайдёшь себе девушку.       Но теперь я вижу как он подсматривает за девушками с друзьями. Я же наоборот помогал то тут, то там, непрося ничего в замен. Я стал известным в хорошем смысле. — Эй вы трио изврашенцев, вы опять за своё. Прячитесь в шкавчиках и снимаете как девушки передеваются, не так ли? — Спасибо Хейн! Получайте извращенцы! — Закричали девушки избивая троих парней. — Кия! — Ай! — Получай! — Ой! — Хейн братан спаси! — Нет. — Братан!       С Риас Гремори я знаком не очень хорошо, но зато знаком с главой школьного совета Соной Ситри. Мы с ней играем шахматы часто и у нас равный счёт в победах, и порожениях. — Привет Сона там три пошляка в виде Иссея Хёдо, Мацуды и Мотохамы подглядывали за девушками. — Сново? Ох, когда они прекратят? — Ну это спермотаксикоз и подростковый возраст на них влияет. — Ясно всё с ними. Спасибо Хейн помог нам опять. — Да ладно тебе, несложно ведь. Всё равно заняться нечем. — Так может вступишь в школьный совет? — Незнаю Сона, я свободолюбивый. Делаю что хочется и гуляю где хочется. В пределах закона конечно. — Вот оно как. Ну если понадобится моя помощь ты можешь рассчитывать на меня в пределах разумного. — Я не просто человек. Вообще-то я всегда подозревал что отличаюсь от других. Слишком часто многие люди вериться вокруг меня, а иногда мои приказы действуют на них. Будто я обладаю сверхъестественной харизмой. К тому же моё тело прочнее обычного и сила больше чем у других. Это произошло наверно потому что однажды я хотел помочь одному человеку. Он умирал, он сказал мне «Я дарую тебе свою силу бога, человек». Интересно что бы это значило? — Ты что, заполучил силу богоубийц? — Кто это? — В легендах подземного мира существуют так называемые убийцы богов, чемпионы, а также их ещё зовут королями королей. Существа убившие и поглатившие силу убитых ими богов. Даже сами боги их бояться. — И я один из них? — Да, таким как ты разрешено много привилегий, твой личный святой, личный рыцарь и личное королевство. Обычно чемпионами раздаются, но чтобы удоститься своего титула им нужно преодолеть множество преград на своём пути. — Ясно. — Знаешь, я кое-что скрываю от тебя. Я демон из клана Ситри. — Сказала она и сзади неё на спине появились чёрные крылья и хвост. — А я думал что существование демонов легенда. — Я тоже не думала что встречу убийцу бога.       А тем временем Иссей гулял с Ральнель. Которая была послана чтобы убить парня потому что он владелец Драйга усиляющего механизма по легенде который может убить бога. По истории красного и белого дракона засунули в священный механизм и их получали случайные люди.       Священный механизм Драйга мог усиливать в два раза. Поэтому он был так нужен падшим.       Был слух среди сверхестественных существ что библийский бог сделал так чтобы только люди могли обладать священным механизмом, это было сделано для того чтобы противостоять трём фракциям если конечно придётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.