ID работы: 11414136

Письмо маме…

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Драко сидел за своим рабочем столом, он спокойно достал лист бумаги и взял ручку и написал: « Привет мам, давно я тебе не писал. Замотался совсем с этим бизнесом, расскажу что происходит в моей жизни с моего последнего письма. Если я не ошибаюсь, я писал его около 9 месяцах назад. Начну по порядку, я начал встречаться с Поттером наши отношения длятся уже 6 месяцев. Как ты знаешь у меня свой бизнес, и там я устроил Гарри своим секретарём. Мы живём вместе, я даже и не думал что так сильно полюблю и привыкну к нему… К его странным и милым привычкам. Он не может уснуть и долго ворочается если я его не обниму, ещё запах утреннего кофе он сам его варит… Вчера ёлку наряжали, мама а ты помнишь когда в последний раз мы праздновали Новый год.? Я отчётливо помню что отец был категорически против праздников. Кстати как он? Поттер пообещал мне что вытащит в скором времени вытащит его оттуда. Не говори ему пока о наших отношениях… Сама понимаешь. С Гарри мы довольно часто ссоримся, было два случая которые я запомню навсегда. Первый случай произошёл после свадьбы Грейнджер и Уизли. Я приревновал его к бармену, я считаю он слишком сильно на него пялился! Дошло всё до того что когда мы аппарировали домой я закатил скандал. Я такого ему наговорил… Я сказал что он продажная шлюха. Вообще я очень много наговорил, я даже не разговаривал я кричал. И самым пиком было то что я сказал ему проваливал из моего дома… Он смотрел на меня серьёзным взглядом но было видно что он чуть ли не плачет… Он быстрым шагом развернулся и направился в комнату. О Мерлин! Он собирал вещи! После быстрым шагом направлялся к двери вместе с чемоданом. Если бы я не взял его за руку и не притянул бы к себе. Я бы всю свою жизнь жалел бы что не отрезал себе язык. Зато потом мы очень долго мирились. Да так что Поттер на утро проспал на работу и целый день садится не мог. Пх не ну а что сам виноват. Второй случай был давненько я по-моему тоже его приревновал но не помню к кому. Ну не суть. Поссорились так что не общались 3 дня. На работе он обращался ко мне слишком официально а дома так вообще не разговаривал. Он спал на диване, я его даже не заставлял он сам ушёл. А так как он не может уснуть если я не рядом и не обнимаю его, то он все эти 3 дня ходил как зомби с огромными синяками и уставшими глазами. Я не мог его больше видеть таким. Я просто подошёл и извинился. Поэтому даже когда мы ссоримся мы быстро миримся. Кстати Пэнси и Тео поженились. Они открыли свою кондитерскую, а Блейз работает в элитном отеле директором. Как думаешь отец не будет против наших отношений если Гарри вытащит его из Азкабана? Хочу на Новый год с Потти к вам приехать вместе отметим. Я вас получше познакомлю. А утром ты попробуешь его изумительный кофе. Недавно слышал что младшая Уизли сбросилась с крыши. она не смогла пережить расставания с каким то маглом. Мы с Гарри ходили на её могилу и заглянули на маниоку Северуса. Она вся заросла. Вообщем мы на ней убрались и я нанял работника следить за ней. А в принципе как у тебя дела в Малфой Мэноре? Меня вот гнобили за то что я был пожирателем.. Но Поттер меня оправдал из-за чего я ему очень благодарен. И вообще я счастлив что он со мной. Кстати Потти отыскал заклинание для снятия тату пожирателя. У меня её уже нету, приедем в Мэнор и вам тоже сведём его. Как я говорил, вчера мы украшали ёлку, минут десять мы потратили на то чтобы определится каким цветом будут шары на ёлки. Вообщем решили половину красных половину зелёных. Ящиком огневиски уже закупались так что Новый год будет не скучный. Мама я очень надеюсь что вы, разрешите нам с Гарри поженится.. Я очень сильно его люблю, люблю вкус его губ, обожаю видеть его растрёпанные волосы. Они так вкусно пахнут. Помню как я заболел так что Потти всю неделю заботился обо мне, готовил, убирал, стирал был хозяюшкой) на день рождения я подарил ему Часы в них встроен датчик, по нему я вижу где он. И не надо мне говорить что я слишком ревнивый и одержим им. Вы с отцом меня воспитали так чтобы своё никогда не отдавать. Вот я и действую по этому принципу. И я знаю что он не вещь. Я просто очень сильно в него влюблён, я готов говорить ему это каждую секунду. Ладно мам пока меня Поттер зовёт есть имбирное печенье из кондитерской Пэнси и Тео. Как нибудь и вам привезу. С любовью твой сын Драко» Малфой написал последние буквы, затем взял листок запечатал его в конверт и отдал сове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.