ID работы: 11414354

Не твоя игрушка

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог

Настройки текста
-Поэтому можно считать, что это моя новая игрушка, — слегка усмехнувшись, произнёс низкий и равнодушный мужской голос. Громкая музыка давила на уши. Её ритм и жажда страсти уносила сознание каждого в новый мир — мир эйфории и наслаждения. Просторный зал был заполнен потными телами, который жаждали одного- наслаждения. Запах алкоголя был слышен в каждом углу этого места, словно его используют вместо воздуха. Кто-то был плене этой атмосферой и отдавался ей сполна, кто-то предпочитал сдерживать себя и свои желания. Но никто не был равнодушен к тому, что здесь происходит. Симпатичные девушки лет восемнадцати — двадцати были лучшим представлением этого места. Были его украшением. Их плавные и соблазнительные движения тел заставляли каждого мужчину чувствовать возбуждение и неистовое желание завладеть ими. А гости женского пола этого места хотели иметь такую же соблазнительную ауру. танцовщицы знали свою цену, поэтому без всякого стеснения показывали все преимущества своих тел. В VIP-комнатах «зажигала» золотая молодежь города. ни не могли контролировать свой молодой огонь, потому в их руках деньги и большие возможности. Они делают всё, что хотят и важно где и с кем… Элитный, частный и закрытый клуб Лос -Анджелеса, о котором были наслышаны не только местные жители, всегда был отличным заведением, по мнению юных богачей. -Что ты сказал? — воскликнул один из парней, на руках которого сидела сексапильная блондинка и водила своей рукой под его футболкой. парня заводило это, потому что иногда он впивался ей в губы и жадно сжимал ягодицы. На что девушка победно улыбнулась и продолжала. -Отец заставляет жениться, — невозмутимо повторил второй парень и перекинул ногу на ногу. -Ну и как мы без тебя? — проскулила одна из девушек, надув губки и нахмурив брови, — ты же наш самый любимый и дорогой клиент. Её откровенный наряд и поведение указывали на древнюю профессию. -А вот сейчас обидно было, — усмехнулся первый, — но почему игрушка? -Ты же шлюха, найдешь другого! — встрял в разговор третий парень. Девушка не обиделась, а лишь улыбнулась, не переча парню. Она не считала это оскорблением, скорее констатацией факта. -Думаете, что какая-то девка сможет контролировать меня? — засмеялся парень, — а игрушка, потому что я не считаю её чем-то важным. Станет моим небольшим развлечением, — он притянул к себе свою «куклу». Она же не сопротивлялась. Он трогал её, где только можно, но похоже это то чего она хотела. -Оставьте нас? — попросил он, пока брюнетка целовала его шею. Парни усмехнулись и направились в сторону выхода. Все они понимали, что будет дальше. Иначе зачем еще они пришли в это место. Слышаться громкие женские стоны, шлепки и тяжелое дыхание. Они на пределе. Эта эйфория накрыла их с головой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.