ID работы: 11414354

Не твоя игрушка

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 от лица Кейт Миллингтон

Настройки текста
Я еле расцепила глаза. Ярко светило солнце и не давало мне продолжать спать. Голова раскалывалась. Жутко хотелось пить. Сколько я вчера выпила? Ящик? Два? Я наконец-то привыкла к яркому свету и огляделась. Это была просторная комната, больше похожая на номер в отеле. Я тут же подняла одеяло, и поняла, что лежу без одежды. Что происходит? Я что? Не может быть! Попытавшись встать, у меня жутко потянуло внизу живота. Неужели я теперь действительно женщина?! Абсолютно ничего не помню. Как такое могло произойти? Пожалуйста, пусть я просто уснула так. Мои размышления прервал кашель. Я повернула голову на дверной проем и увидела там Гарри Стайлза. Он довольно улыбался. На нем были только боксерки. - Мы... Тихо произнесла я и опустила голову. - Да, - перебил он меня, - Мы переспали. Я округлила глаза и почувствовала как мое лицо наливается краской. - Как так? И ты так просто говоришь об этом? - из моих глаз хлынули предательские слезы. Он быстро подошёл к кровати и присел рядом, крепко обнимая. - Тише малышка, ну ты чего? Все хорошо. Я рядом. Я с тобой. - он нежно гладил меня, и я начала успокаиваться. - Как ты мог воспользоваться мной? Парень начал сильно смеяться, я с недоумением смотрела на него. - Это кто ещё кем воспользовался? Я все равно не понимала о чем он говорит. - Ты что ничего не помнишь? - заглянул он мне в глаза. Я отрицательно мотнула головой. - Так может повторим прошлую ночь? - игриво подмигнул мне парень. И потянулся к моему лицу. Его губы накрыли мои, и вовлекли в нежный поцелуй. Гарри повалил меня на кровать и накрыл своим телом. Я отвечала на поцелуй и поддавалась умелым ласкам парня, совсем потеряв голову. Внизу живота сладко тянуло. Брюнет сдёрнул одеяло и осмотрел моё полностью оголённое тело. - Ты такая красивая. - Произнёс Стайлз и облизнулся. Склонив голову, он дотронулся холодными губами моей ключицы, поднимаясь выше. Меня передернуло, ноги ещё больше задрожали. Ещё через пару секунд его руки сжали мои бёдра. Так жадно. Я томно выдохнула ему в ухо. Было страшно, очень страшно. Я обхватила его шею руками, спускаясь к груди, торсу. Прикрывая грудь руками, я опустила глаза, понимая, что задрожала ещё больше. Парень склонил голову на бок, играя своими скулами. - Чего ты боишься? Я вчера уже все видел. - Он убрал мои руки. - Ты прекрасна, тебе нечего стесняться. Он начал целовать мою шею, грудь, живот. Всё внутри меня затрепетало, смешиваясь со страхом, что доставляло мне неймоверное удовольствие. Я заметить не успел,а как он был уже голый. Парень ухватился своими холодными руками за мои ноги, раздвигая их. Я судорожно сдвигала их обратно. Я не могу! — Расслабься, — твёрдо произнёс он холодным тоном. Послушавшись, я расслабилась и пожалела об этом. Медленно он начал входить в меня. Я уперлась руками в его грудь от боли, пытаясь оттолкнуть его. Не так сразу, не так резко. — Пожалуйста... — прошептала я, стиснув зубы. — Тихо, малышка, потерпи, — гладил он моё лицо холодной рукой. - Сейчас боль пройдет и тебе будет хорошо. Я почувствовала, как он ещё больше раздвинул мои ноги. И резкий толчок. С моих губ сорвался грубый стон. Зажмурив глаза, я вцепилась в его спину ногтями. Он делал это так медленно, отчего было ещё больнее. Всё внутри жгло. Как будто подпалили факел и засунули мне его туда. Ещё один резкий толчок заставил меня выгнуться под его телом, всхлипывая от подступивших слёз. Он начал покрывать моё лицо поцелуями, продолжая входить чаще. Жуткая боль, у меня закружилась голова. Аромат его тела, холодные губы, которые блуждали по моему телу. Всё это дурманило меня. Жадно вцепившись в его губы, я укусила его за нижнюю губу. Парень поморщился, но продолжал целовать меня. Он начал ускоряться. Мне стало трудно дышать. Казалось, сердце сейчас выпрыгнет из груди. Его сбитое дыхание и рычание ещё больше заводили меня. Но даже это не могло перебить той боли, что происходила внизу. Живот как ножами резали, я перестала чувствовать свои ноги. Но парень сообразил быстро и раздвинул их ещё больше, прижимая своими руками. Это толчки были всё сильнее. Всё больше учащённых вздохов. Ещё один толчок — и он томно вздохнул, приоткрыв рот. Я не могла уже соображать. Было настолько больно. Он смотрел на меня своими шоколадными глазами, как будто пытаясь что-то понять. Гарри достал свой член и лег рядом, водя длинными пальцами по моей ключице. - Ты вспомнила нашу ночь? Я повернулась на бок, поджав по себя ноги, чувствуя дикую боль. На глаза навернулись слёзы. Обернувшись, я взглянула на парня, он уже спал или притворялся. Но как умело он это делал. Когда я вышла в коридор, мои ноги подкосились. Я облокотилась о стенку. Медленно я направилась в душ. Только теплая вода смогла успокоить боль внутри и нахлынувшие слёзы. Приняв душ, я обернулась в полотенце и вышла из душевой комнаты. В воздухе ветал приятный запах еды. Живот подал признак, что я жутко голодная. Парень сидел в кресле и лазил в телефоне, не обращая на меня никакого внимания. Я присела и начала уплетать елу, запивая кофе. Было нереально вкусно. - Собирайся, пора ехать. - бросил Гарри, не отрываясь от телефона. / -Наверное что-то очень важное. - подумала я./ Быстро собравшись, мы молча вышли с отеля и разошлись каждый в свою сторону. - Мной просто воспользовались. Я унижена и растоптана. - На глазах сновая проступили придательские слёзы. Я не навидела себя за эту ночь и утро. - Ну как я могла поверить ему???

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.